|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от CHEEKa
Только что с Московского , 50 мл стоит 8100 по золотой карточке
Спасибо! В тырнете нашла 7200 плюс посылка +страховка почти так и выйдет.
В Длт вроде около 9000 был.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Только вот до Московского далеко
А где ещё РГ чтоб ТФ продавалось?
-
Космонавт
 Сообщение от barhatka
Только вот до Московского далеко 
А где ещё РГ чтоб ТФ продавалось?
Пассаж
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Пассаж
Мы королевы баба простые.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, не ругайся))) А можно конкретизировать для тех, кто в танке
Из тапка
ну я не ругаюсь))) ну типа если какие-то пятна есть
 Сообщение от TURBA
У вас есть они да? Я сейчас рыскала и прочитала, что в России они с Фаберликом сворачивают сотрудничество вроде и собираются через магазины продаваться...
Ох, чую я на ДО все-таки создам топ на тему ищу консультанта. Очень классная косметика была, очень.
не знаю. есть или нет)) я пока вот нашла картинку только. на предмет наличия еще не рыскала. но там она шла как испанская целиком
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Я еще вчера нашла, глазки разбежались)) и вспомнила вторую марку LEK( которые лекарства производят под брендом infinum), это не декоративка. Но у нас какие-то стремные сайты и группы это предлагают...=/ Правда я поверхностно искала.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну я не ругаюсь))) ну типа если какие-то пятна есть
Я ж не поленилась, посмотрела, что значит это слово, но про пятна так и не поняла...какие пятна ?
Если про этот гель, то Фитокорректив выпускается в виде сыворотки в виде геля (у меня последний вариант), вот состав серума ругают из-за феноксиэтанола http://irecommend.ru/content/pust-sa...osyat-na-sebya
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Я ж не поленилась, посмотрела, что значит это слово, но про пятна так и не поняла...какие пятна  ?
Если про этот гель, то Фитокорректив выпускается в виде сыворотки в виде геля (у меня последний вариант), вот состав серума ругают из-за феноксиэтанола http://irecommend.ru/content/pust-sa...osyat-na-sebya
ну он больше лечебный я бы сказала. после тритментов всяких и опять же про дисколорейшен там написано
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну он больше лечебный я бы сказала. после тритментов всяких и опять же про дисколорейшен там написано
Значит это то, что доктор прописал, у меня с ним кожа в себя после отмены ОК приходит в себя. Он для проблемной и чувствительной кожи прежде всего, всё верно.