Страница 4622 из 6839 « Первая 3622412245224572461246184619462046214622462346244625462646324672472251225622 Последняя »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вер,я раньше запекала филе горбуши под овощной шубой,это очень вкусно. Лук+морковь+шампиньоны +болгарский перец +сметана и майонез сыр потереть😉. Безумно вкусно👍.
    Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    я голову и хвост на суп отрезала. Тушку без головы целиком запекла, без фольги, просто посолила и в духовку поставила. Получилась сочная и мягкая. Муж сказал: очень вкусно, бери еще.
    До этого кету замороженную покупала, оказалась очень сухой и невкусной, не знали как доесть и куда деть....

теперь, похоже её ещё найти надо
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « :flower: теперь, похоже её ещё найти... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение

Если в Карусель на Бух поедете, напишите, есть или нет там.
    Рыбы хочу съедобной , а девушки так вкусно пишут.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для rougin , на сообщение « :flower: теперь, похоже её ещё найти... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

На просвете сегодня никому не надо было, я одна брала) Единственный нюанс: из 5 рыб, 3 были упругие и твердые, а 2 как бы вялые что-ли....т.е они там разные видимо. Пахли все хорошо- свежей рыбой. Я мягкую запекала, все нормально.
    Ошибки делает тапок

4. ответ для alina-lex , на сообщение « На просвете сегодня никому не надо... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    купила горбушу в карусели по каталогу. Очень вкусная! Совсем не сухая... как я думала. 149 р. считаю просто даром. Почему-то, кроме меня никто не брал. Сегодня сходила купила 5 шт. про запас. горбуша дефрост, камчатская. В окее по акции лосось атлантический 699 р. теперь кажется слишком дорого. По факту, это практически одно и тоже....
    т.е не соленая в вакууме, а обычная туша? Ну надо же, да реально это даром! Интересно, это в каком то конкретном каруселе или как кому повезет?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Клера , на сообщение « Если в Карусель на Бух поедете,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Если в Карусель на Бух поедете, напишите, есть или нет там.
    Рыбы хочу съедобной , а девушки так вкусно пишут.
    на Бух только вечером сбегаю, напишу
    Да, я вот даже несмотря на свой "печальный" опыт с лентовской горбушой, задумалась рискнуть ещё раз
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для rougin , на сообщение « на Бух только вечером сбегаю, напишу... »

Да, я вот даже несмотря на свой "печальный" опыт с лентовской горбушой, задумалась рискнуть ещё раз
    [emoji4][emoji106]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для rougin , на сообщение « на Бух только вечером сбегаю, напишу... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Девочки, а вы горбушу целиком, с головой, запекаете?
    Я целиком, просто мою, натираю солью и травками, в рукав и в духовку минут на 40.

А мы были во вторник в Карусели, а горбуши и не было, взяли щуку по 165, ой ну и дрянь. Мало того, что сухая, так и тиной пахнет. Я её в маринаде сделала, все равно сухая. Надо было лучше котлет с неё сделать.
    Нам купон дали на скидку 100р. Ни кому не надо? Мы там редко бываем, пропадёт.
    А наклеек нет? Мне немножко не хватает, а осталось несколько дней.

Я в эту акцию не брала: а надо бы, но в прошлую прилично пересмотрела рыбы и взяла хорошую. Главное старую с противным желтым жиром на брюхе не брать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я целиком, просто мою, натираю солью и... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я целиком, просто мою, натираю солью и травками, в рукав и в духовку минут на 40.

А наклеек нет? Мне немножко не хватает, а осталось несколько дней.

Я в эту акцию не брала: а надо бы, но в прошлую прилично пересмотрела рыбы и взяла хорошую. Главное старую с противным желтым жиром на брюхе не брать.
    Не дали наклеек. А у меня есть что-то из старых. Как выглядят сейчас? Может подойдут?
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « Не дали наклеек. А у меня есть что-то... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Не дали наклеек. А у меня есть что-то из старых. Как выглядят сейчас? Может подойдут?
    Вот
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вот
    Ой, нет. У меня видимо какие-то первобытные лежат. С красной лошадкой, круглые. Надо выкинуть их уже.
    Экхарт Толле.

Страница 4622 из 6839 « Первая 3622412245224572461246184619462046214622462346244625462646324672472251225622 Последняя »