|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вер,я раньше запекала филе горбуши под овощной шубой,это очень вкусно. Лук+морковь+шампиньоны +болгарский перец +сметана и майонез сыр потереть😉. Безумно вкусно👍.
Сообщение от alina-lex
я голову и хвост на суп отрезала. Тушку без головы целиком запекла, без фольги, просто посолила и в духовку поставила. Получилась сочная и мягкая. Муж сказал: очень вкусно, бери еще.
До этого кету замороженную покупала, оказалась очень сухой и невкусной, не знали как доесть и куда деть....
теперь, похоже её ещё найти надо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Если в Карусель на Бух поедете, напишите, есть или нет там.
Рыбы хочу съедобной , а девушки так вкусно пишут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
На просвете сегодня никому не надо было, я одна брала) Единственный нюанс: из 5 рыб, 3 были упругие и твердые, а 2 как бы вялые что-ли....т.е они там разные видимо. Пахли все хорошо- свежей рыбой. Я мягкую запекала, все нормально.
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Сообщение от alina-lex
купила горбушу в карусели по каталогу. Очень вкусная! Совсем не сухая... как я думала. 149 р. считаю просто даром. Почему-то, кроме меня никто не брал. Сегодня сходила купила 5 шт. про запас. горбуша дефрост, камчатская. В окее по акции лосось атлантический 699 р. теперь кажется слишком дорого. По факту, это практически одно и тоже....
т.е не соленая в вакууме, а обычная туша? Ну надо же, да реально это даром! Интересно, это в каком то конкретном каруселе или как кому повезет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Если в Карусель на Бух поедете, напишите, есть или нет там.
Рыбы хочу съедобной , а девушки так вкусно пишут.
на Бух только вечером сбегаю, напишу
Да, я вот даже несмотря на свой "печальный" опыт с лентовской горбушой, задумалась рискнуть ещё раз
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Да, я вот даже несмотря на свой "печальный" опыт с лентовской горбушой, задумалась рискнуть ещё раз
[emoji4][emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Девочки, а вы горбушу целиком, с головой, запекаете?
Я целиком, просто мою, натираю солью и травками, в рукав и в духовку минут на 40.
Сообщение от Клера
А мы были во вторник в Карусели, а горбуши и не было, взяли щуку по 165, ой ну и дрянь. Мало того, что сухая, так и тиной пахнет. Я её в маринаде сделала, все равно сухая. Надо было лучше котлет с неё сделать.
Нам купон дали на скидку 100р. Ни кому не надо? Мы там редко бываем, пропадёт.
А наклеек нет? Мне немножко не хватает, а осталось несколько дней.
Сообщение от rougin
Я в эту акцию не брала: а надо бы, но в прошлую прилично пересмотрела рыбы и взяла хорошую. Главное старую с противным желтым жиром на брюхе не брать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я целиком, просто мою, натираю солью и травками, в рукав и в духовку минут на 40.
А наклеек нет? Мне немножко не хватает, а осталось несколько дней.
Я в эту акцию не брала: а надо бы, но в прошлую прилично пересмотрела рыбы и взяла хорошую. Главное старую с противным желтым жиром на брюхе не брать.
Не дали наклеек. А у меня есть что-то из старых. Как выглядят сейчас? Может подойдут?
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Не дали наклеек. А у меня есть что-то из старых. Как выглядят сейчас? Может подойдут?
Вот
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Ой, нет. У меня видимо какие-то первобытные лежат. С красной лошадкой, круглые. Надо выкинуть их уже.
Экхарт Толле.