|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
так вы сходите в нормальные магазины, явки-пароли я вам сдала, там посмотрите другие коляски. ну так, чисто для расширения кругозора. и уже потом принимайте решение. то, что вы показали, никуда не денется, такое вы всегда купить успеете.
-
Небожитель
Сообщение от Ignalariona
Думаю, что да. Месяцев до десяти. Так как потом опять зима и надо будет что-то толковое, зимнее покупать
Я бы тогда на вашем месте купила бы люльку на Авито, любую, а потом бы уже покупала прогулку, к тому моменту вы уже будете понимать что вам от коляски надо будет.
У вас ПДР когда?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Активный участник
-
Активный участник
Спасибо. Так и сделаю. Время еще есть
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
сайбекс изи с +. 7 кг. горизонталь, подножка, лицом к маме есть. сложение одной рукой. ширина 45.
Кап мал и цена много.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от РябинаКудрявая
Спасибо за рекомендации!!!
Посмотрела Эмму - судя по инфе на сайтах - ширина коляски мне не подходит, не влезет в лифт
Бейби джоггер посмотрела - смущают маленькие колёсики, на осень зиму не вариант( вот в путешествие-супер.
Наткнулась на элит... как же нравиться ))
Посмотрела джулз - ооочень неплохой вариант, отзывов не много, но мне понравилась внешне и по описанию. Надо ехать смотреть в магазин
Супер викинг 57 см же
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
сайбекс изи с +. 7 кг. горизонталь, подножка, лицом к маме есть. сложение одной рукой. ширина 45.
А где её посмотреть можно? В магазинах не слышали даже про эту модель..
-
похоже, пока только у наших эстонских или финских соседей .
-
Старожил
Сообщение от webzest
A
У меня Аптика. Она только вышла, потому отзывов нет.
Зачем вам тратить 50 тысяч на неё, если вам до 7 месяцев? Я купила её потому, что мне нужна от неё прогулка (высокое положение ребёнка, лицом к родителю, довольно большие колёса). У неё клевая люлька, я довольна. Но почитайте тему чуть назад - я докупила шасси Эрго Байк, шасси Аптика только для укатанного снега, дорожек парка или асфальта. Если ваша дача обладает тропинками, то нужно проходимое шасси. Я бы Софию на дачу свезла и пользовалась (там у вас лестниц нет), а для города что полегче.
Я заношу ребёнка в люльке и ставлю ее на стенд-ап, удобно. Шасси Эрго Байк сейчас в парадной, его не жалко. Шасси Аптика в квартире, оно компактное и раскладывается одной рукой, легко вынести.
В том то и суть, что мне необходимо найти удобную коляску на узком шасси, потому как осенью мы вернёмся в город и пользоваться я ей буду постоянно, соответственно если это будет 2 в 1 с хорошей прогулкой, то и продавать её смысла не будет и буду я ей пользоваться значительно дольше, чем 7 месяцев. А вот если не найду подходящую узкую коляску, то тогда придётся что-то придумывать
Вы правильно написали, на даче я прекрасно смогу пользоваться Софией и зимой в тч, Дача это не проблема. Проблема найти узкую для города
-
Старожил
Сообщение от Мумулечка
Эммы разные есть, викинг 53 см, супер викинг 57, супернитро 57
А, я супер викинг смотрела. Спасибо