|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от гипербола
Какие сыры шикарные
Из кустов хочу описать свою методу борьбы с отеками ног. Раньше просто закидывала на стену, но не очень удобно и скучно. Сейчас подогнала фитбол к стене, закидываю ноги и чередую вытяжение спины и скручивания. В итоге не так уныло и очень тонизирует. Предварительно мажу ноги троксерутином. Аналог всяких лиотонов, действующее вещество такое же , а стоит копейки, около 20 рублей.
спасибо,возьму на заметку
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
:
блин, ну как вы умудряетесь все успевать - и зал и работа и муж и дети..... у меня не выходит, аааааа
пойду к кораблевой на оп проситься
Света, у меня только один ребенок, к тому же уже довольно большая барышня. Пока дочка была мелкой я вообще никуда не ходила.
Сейчас тоже не все успеваю, готовлю что попроще, убираюсь часто за полночь.
Сообщение от Ensity
Сначала йогурт, потом чай - в ночи кажется сказкой %) У меня вообще с детства зависимость от чая с молоком )) От сладостей проще отказаться ))
Обожаю чай с молоком. И кофе с молоком, и какао. Пью очень много, по несколько кружек за раз.
Сообщение от chili pepper
Всем привет! Мы вернулись из Италии, муж прошел трассу IRONMAN, теперь он железный человек!!! Даже первое место занят в своей возрастной группе
Круто! Поздравляю!
Сообщение от Pycaлочкa
Мне нравятся такие планы!
Сообщение от ~Фи~
Дина, ты крутая)
Точно!
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
А мой шопинг, наверное, в клинике сосудистой хирургии будет...
А мой в банке Ипотека
Сообщение от Rosie
Сегодня честно призналась тренеру, что ела на неделе бюргер кинг, запивая кока-колой, а ужинала сырами и джемом, плюс вино конечно. Вот как я "вес сбрасываю".
Соблазны. Там еще лосось копченый и хлеб. Бжу не считала - страшно)))
Сыр, орехи и вино - прекрасный набор! Тем более, что у вас сыры настоящие.
Я вчера пакет с кешью открыла, но съела не много, потому что надо было идти с Персеем на прогулку.
Оказывается, собака - очень полезная вещь в хозяйстве. Меньше тратишь время на интернет и перекусы и больше двигаешься, т.к. с ней надо гулять и чаще убираться.
-
Хранитель
Диииинаа, санкционный сыыыр ыыых ))) еслиб я там жила, то только его бы и ела наверно)) с вином местным))
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
А мой в банке Ипотека
Мою ипотеку тоже никто не отменял
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Мою ипотеку тоже никто не отменял
не, ну так то я с вами))) Но иногда можно
И вообще мне можно, у меня реальный стресс. Муж в больнице, дети у бабушки, а я работаю как проклятый.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
... Те же грудки той же фабрики но расфасованные в окее, имеют четкие следы иголок, и другую...
У вас есть фото? если нет,то не пишите глупости
-
Космонавт
Сообщение от Trish@
не, ну так то я с вами))) Но иногда можно
И вообще мне можно, у меня реальный стресс. Муж в больнице, дети у бабушки, а я работаю как проклятый.
Мы за шопинг!! Радуемся за других нашопившихся))) Близким здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Мы за шопинг!! Радуемся за других нашопившихся))) Близким здоровья!
спасибо!!! Всем здоровья, это главное!
-
Космонавт
Сообщение от Morkovka!!!
У вас есть фото? если нет,то не пишите глупости
у меня есть глаза, этого достаточно. Но в следующий раз, если меня занесет в окей за филе, непременно сделаю вам фото