|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Девочки, а где кабачечи за недорого? Глянула седня в Пятерке,они уже 90,ого[emoji35]. Совсем недавно брала в 7ш по 40,молочные,один к одному, че мало взяла . Вчера зашла-голяк.
Сегодня в спаре по 40 были, молочные, но не мелкие. Перец ласточка там 36
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
купила горбушу в карусели по каталогу. Очень вкусная! Совсем не сухая... как я думала. 149 р. считаю просто даром. Почему-то, кроме меня никто не брал. Сегодня сходила купила 5 шт. про запас. горбуша дефрост, камчатская. В окее по акции лосось атлантический 699 р. теперь кажется слишком дорого. По факту, это практически одно и тоже....
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Сегодня в спаре по 40 были, молочные, но не мелкие. Перец ласточка там 36
ух ты. Цены в спаре почти как в народном [emoji16]. Надо будет зайти завтра
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Девочки, а вы горбушу целиком, с головой, запекаете?
-
Спасибо. Завтра проверю)
На примере Реалъ: до какого-то момента у них скидки по каталогу были для покупателей с картами, потом отменили. Иногда слышу, что кассир спрашивает у впереди стоящих: у вас карта есть? Значит, идёт какая-то скидка.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Девочки, а вы горбушу целиком, с головой, запекаете?
Вер,я раньше запекала филе горбуши под овощной шубой,это очень вкусно. Лук+морковь+шампиньоны +болгарский перец +сметана и майонез сыр потереть😉. Безумно вкусно👍.
-
с орбиты
ой,я тоже хочу эту горбушу.Интерксно,появилась ли у нас
-
Космонавт
А мы были во вторник в Карусели, а горбуши и не было, взяли щуку по 165, ой ну и дрянь. Мало того, что сухая, так и тиной пахнет. Я её в маринаде сделала, все равно сухая. Надо было лучше котлет с неё сделать.
Нам купон дали на скидку 100р. Ни кому не надо? Мы там редко бываем, пропадёт.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
я голову и хвост на суп отрезала. Тушку без головы целиком запекла, без фольги, просто посолила и в духовку поставила. Получилась сочная и мягкая. Муж сказал: очень вкусно, бери еще.
До этого кету замороженную покупала, оказалась очень сухой и невкусной, не знали как доесть и куда деть....
Ошибки делает тапок
-
с орбиты
Сообщение от Врединк@
Кто мне скажет, икра минтая в железных банках ЭТО вкусно?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!