|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Отлично! И тоном пользуюсь! Сейчас на пробу 10 мл сыворотки Анны лотан увлажняющей заказала и ее увлажняющую маску, хочу на более холод Физиогель жирненький купить 
упс...ты уже заказала?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
А я на зиму хочу Джарт этот купить http://www.ebay.com/itm/161392712110...%3AMEBIDX%3AIT
У меня было несколько пробников, очень понравился.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Отлично! И тоном пользуюсь! Сейчас на пробу 10 мл сыворотки Анны лотан увлажняющей заказала и ее увлажняющую маску, хочу на более холод Физиогель жирненький купить 
Супер!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Этот, я здесь и покупала, теперь хочу его, но дешевле. Вот на Амазоне он же за 41,5$.
 Сообщение от Elis
Не шлет, значит поищу другого. Но я на Амазоне много беру с прямой доставкой.
Так доставляет Амазон в Россию или нет?
/я игруху хотела ребенку заказать, но мне раньше казалось, что они не доставляют и забила/
 Сообщение от Ася
а че я тебе тоже могу рассказать_)
Расскажи!
 Сообщение от Manun'ja
Что за физиогель?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Спроси у гугла
Вообще доставляет, но не всё, нужно смотреть конкретные позиции.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
не такая?

Онааа!!! Даа!!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
А Словенская марка Infinum. Не поняла в Питере есть или нет. а с консультантами не хочется особо общаться.
-
devil old women
 Сообщение от TURBA
Онааа!!! Даа!!
так, я понИл что надо заказать)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так, я понИл что надо заказать)
У вас есть они да? Я сейчас рыскала и прочитала, что в России они с Фаберликом сворачивают сотрудничество вроде и собираются через магазины продаваться...
Ох, чую я на ДО все-таки создам топ на тему ищу консультанта. Очень классная косметика была, очень.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)