|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от В. Редная
Задания в сегодняшнем смартике вообще не требуют спецподготовки,успокойтесь)))
моя не решила одну из 12. Так и сказала. Озвучила. ну такая задачка. на хорошую логику
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
моя не решила одну из 12. Так и сказала. Озвучила. ну такая задачка. на хорошую логику
Про умение писать цифры от 1 до 6?
-
Сообщение от Дилайла
Про умение писать цифры от 1 до 6?
нет. про дни недели
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Ок, считайте, что привязаны. Поэтому, наверное, 3-4 класс - одни и те же задачи. Как, кстати, и на некоторых других олимпиадах.
Номер 5, номер17, номер 10. Надо просто знать, что такое умножение. Первоклашки его ещё не прошли .
Были ещё задачки для 2 класса, где надо знать принцип сложения в столбик. Там цифры заменены буквами, надо догадаться, какие. Первоклашки тоже это не сделают, если им заранее не объяснить сложение в столбик.
P s простите, что не перевернула
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от para-cat
Номер 5, номер17, номер 10. Надо просто знать, что такое умножение. Первоклашки его ещё не прошли .
[UR
Были ещё задачки для 2 класса, где надо знать принцип сложения в столбик. Там цифры заменены буквами, надо догадаться, какие. Первоклашки тоже это не сделают, если им заранее не объяснить сложение в столбик.
P s простите, что не перевернула
это не смартик. в сиартике 12 заданий. Или я не так поняла?
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
это не смартик. в сиартике 12 заданий. Или я не так поняла?
это Кенгуру 2 класс за прошлые годы. Я писала, что мы решали Кенгуру за второй класс, но не решали те, в которых было то, что первоклашки еще не проходили. На что мне ответили, что задания не привязаны к классу.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
в пути
Сообщение от MENTAS
нет. про дни недели
В 30ке были подобные,мой сообразил. Свой смартик завтра писать будет
-
Сообщение от Кори
Часы-телефон?
У нас были, не очень понравились, поскольку одежду с манжетами неудобно одевать. Да и тоже забывала.
Ага. Понятно. У нас прижились
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ага. Понятно. У нас прижились
А у вас какие? Можете похвалить?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Космонавт
про смартик дома
...
"... в школьный отчёт войдут только участники, заполнявшие бланк в школе..."