|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
жетем и джое - небо и земля по качеству. не в пользу жетем.
хлипкое и кажется хлипким - две разные вещи. габариты в сложеном виде это да, что есть то есть. на поребрик лицом к маме они заезжают, просто надо ногой нажать на подножку. ну уж такая особенность колясок, при определенных обстоятельствах это небольшой минус при определенном количестве плюсов.
“аналогичное” китайское из дм и т.п. не надо, это совсем другая песня, грустная.
посмотрите из более компактных в сложении бебиджоггеры, там есть легкие и новую версию сайбекс изи твист, они и в высоту складываются.
Sent from my m1 note using Tapatalk
А вы точно не перепутали с джогерами и твистом ?! Шасси максимум 51 и цельная ручка, как бонус лицом к маме хотелось бы
Про нажатие на подножку понятно - а ручка и при этом выдержит, не сломается ? Вот что страшно
Не аналогичные китайские, а другого плана, обычная прогулка с большим капом и удобное в сложении.
А жетем это ж не китай, но вроде отзывы норм.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Элита
Посмотрите пожалуйста объявление: №1302831199 априка. Как оно?
-
 Сообщение от in.fanta
А вы точно не перепутали с джогерами и твистом ?! Шасси максимум 51 и цельная ручка, как бонус лицом к маме хотелось бы
Про нажатие на подножку понятно - а ручка и при этом выдержит, не сломается ? Вот что страшно
Не аналогичные китайские, а другого плана, обычная прогулка с большим капом и удобное в сложении.
А жетем это ж не китай, но вроде отзывы норм.
ручка не сломается, если вы ее не будете специально ломать или очень резко и сильно ее дергать со всей дури во все стороны.
-
 Сообщение от in.fanta
Посмотрите пожалуйста объявление: №1302831199 априка. Как оно?
модель уже года два точно снята с производства. там очень маленькое спальное место и очень маленькие колеса.
попробуйте на авито джой float поискать
-
Старожил
 Сообщение от Мамулечка троих
модель уже года два точно снята с производства. там очень маленькое спальное место и очень маленькие колеса.
попробуйте на авито джой float поискать
Вчера как раз искала на Авито флоат,есть несколько хороших вариантов 6-9 тыс
Майя
-
Небожитель
 Сообщение от Ignalariona
Предвкушаю))) Скорее всего, так и будет. Но на данный момент времени интересует именно 2а1
Увы, как 2 в одном вы эту откатаете месяцев до 8- 10 ребенка... Вы именно на этот период планируете 2 в одном? У всех этих колясок в 90% прогблок рассчитан, что Вы в нем катать будете крошку. Обычно младенцу ростом от 70 см он мал. У меня годовас ростом 82 см, в 6 месяцев я примеряла его в какуюто модель Адамекса, прогболк ему был мал, а рост тогда у него был 72 см... Как люлька она нёплоха, как прогулка увы и ах... Откройте авито и почитайте объявления про эти коляски, везде будет что прогблок почти новенький... Вопрос почему????
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
сайбекс изи с +. 7 кг. горизонталь, подножка, лицом к маме есть. сложение одной рукой. ширина 45.
-
Активный участник
Думаю, что да. Месяцев до десяти. Так как потом опять зима и надо будет что-то толковое, зимнее покупать
-
жетем это либо китай, либо (и еще неизвестно что хуже) Россия. у нас требования оочень лояльные, можно в текстиль и пластик кучу отравы напихать, причем совершенно законно.
-
Небожитель
 Сообщение от РябинаКудрявая
А! Что б ещё одной рукой управлять можно было))) маленького за ручку вожу
Про аптику, несколько страниц назад девушка писала, они ее только начинали катать, потом снега навалило, они в классику перебрались.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]