|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Мы будем брать икеевский за 1500)) у меня подружка в таком своего кормила и всякие раскладные крутые то же видела. Для себя я не поняла зачем они нужны. Прикорм начинать буду в шезлонге, пока не сидит уверенно. Он у меня жестко фиксируется чтоб не качался
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
Happy baby william очень хвалят, они в гинзе есть, супер!
-
Элита
 Сообщение от angel2310
Ир так это сократить. А мне сказала вроде исключить его. Но знаю что все равно как в голову гинекам взбредет так и сделают( ну до этого ещё доносить надо. И да в роддоме с таким сроком точно не сохраняют(
Анжел, тебе специалист в могут написать что угодно, но решать будут все равно в роддоме. Теоретически если у тебя и зрение и давление, то тебя по совокупностифакторов могут прокесарить. А вообще договаривайся с малышом чтоб он в боковое предлежание улегся, тогда без вариантов)))
-
Старожил
Мед сестра какая-то несговорчивая... сказала только, гуляйте на ручках по 5 минут увеличивая...
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Мед сестра какая-то несговорчивая... сказала только, гуляйте на ручках по 5 минут увеличивая...
ой не слушай. мне тоже патронажная в 2 недели говорила ну по полчаса можете гулять уже, когда я уже 3 часа гуляла
-
Элита
 Сообщение от angel2310
Ир так это сократить. А мне сказала вроде исключить его. Но знаю что все равно как в голову гинекам взбредет так и сделают( ну до этого ещё доносить надо. И да в роддоме с таким сроком точно не сохраняют(
А я просто что-то прочитала сократить)) если исключить то может быть, так а нельзя в РД договориться на кесарево ? У меня брат договаривался чтобы его жене кесарево сделали, у неё первое было кесарево, а потом ей сказали рожать самой, вроде платили 50 тр но это было 6 лет назад.
 Сообщение от InnaL
Нам медсестра про гуляние в коляске через 3 дня после разрешения сказала с доктором посоветоваться, а доктор наша сказала хотябы 5 дней на руках, а потом в коляску, Типа ребёнка трясёт в коляске, а для такого малюси это плохо. Мы 5 дней погуляли по 30 мин на руках и пошли в коляску))но тогда было градусов 15 на улице... а сейчас 1 то -то +... поэтому не знаю даже...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
нет, для этого у тебя есть шезлонг😄😄😄
Шезлонг не удобно носить с ребёнком по квартире, а стульчик с колесиками))))
-
Старожил
Попробуем в выходные выйти на часик, если с погодой повезет) А кто-нибудь выносит лялю сначала на руках, а потом на 1м этаже кладет в коляску? Или все сразу в коляску и в лифт?
Выложила в группу парочку фото)
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Попробуем в выходные выйти на часик, если с погодой повезет) А кто-нибудь выносит лялю сначала на руках, а потом на 1м этаже кладет в коляску? Или все сразу в коляску и в лифт?
Мы первые недели три так и делали, на руках, потом из машины коляску доставали и туда, потом купили переноску и теперь в переноске носим)
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Я тебе расскажу как это происходит у нас и я думаю у большинства. Лялю дома укармливаешь и укачиваешь чтоб спала, кладешь в коляску и не дыша выкатываешь на улицу)))