|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Участник
У нас девочка, не особо спортивная
Из нагрузок сейчас только театральный кружок в школе 4 раза в неделю Все остальне по ряду причин пока прекратили.
2 языка в школе важны не сильно. Хотелось бы удержать профильный английский, а французский мы можем и факультативом добрать
Вопрос удаленности школы от дома стоит крайне серьезно, еще и потому, что в случае ее далекого местонахождения на постоянном месте проживания у ребенка практически отсутствует местная компания с которой можно сходить погулять и/или сходить в гости...
А в микрорайонных школах все-таки основная часть детей так или иначе живет недалеко от нее...
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Тоже про 18 слышала, что там математика очень сильная и дрючат их там сильно. По поводу остальных предметов не скажу- не знаю. В 10 - сильная химия, собссно, она профильная по химии, если я не ошибаюсь, плюс масса кружков, плюс молодой инициативный директор.
Наша 586 - языковая гимназия. Плюс дополнительный английский не очень дорогой, неплохо дают. Но мало кружков, во всяком случае, мы на них не ходим, продленка общая никакая.
И холодно у нас зимой!!! Моя счас дома сидит, страшно выпускать, в спорт зале -3.
Вы дома сидите? Данька три дня пропустил, сегодня пошел учиться... Но холод дикий...
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Вы дома сидите? Данька три дня пропустил, сегодня пошел учиться... Но холод дикий...
Мы со вторника сидим, горло красное, в понедельник даже 38 было. Выспалась, отогрелась, сегодня засобиралась в школу, но я не хочу. ГП до понедельника отпустила, бум лечиться и ждать потепления. Моя мерзнет быстро и все, сразу все болит, все болячки вылезают...Пока дома, а там, глядишь, и потеплеет к понедельнику, ну не домашний нагреватель же из дома нести.
Жень, народу много сегодня пришло? Дуся переживает, что пропускает новое.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Всем добрый день!))
Некоторое время назад начала следить за топом. Честно прочитала половину точно... Но так и не поняла про подготовительные курсы, в основном отзывы были, что курсы ничего особенного))
Подскажите пожалуйста, где действительно можно получить хорошую подготовку, не просто курсы "ради "места" в классе...
Дома заниматься ни в какую не хочет((( Нужен коллектив и обстановка)) Спасибо.
-
Сообщение от kenga
Всем добрый день!))
Некоторое время назад начала следить за топом. Честно прочитала половину точно... Но так и не поняла про подготовительные курсы, в основном отзывы были, что курсы ничего особенного))
Подскажите пожалуйста, где действительно можно получить хорошую подготовку, не просто курсы "ради "места" в классе...
В какую школу планируете пойти, туда и на курсы идите, а то весь смысл их теряется
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Сообщение от Кохейра
Вопрос удаленности школы от дома стоит крайне серьезно, еще и потому, что в случае ее далекого местонахождения на постоянном месте проживания у ребенка практически отсутствует местная компания с которой можно сходить погулять и/или сходить в гости...
А в микрорайонных школах все-таки основная часть детей так или иначе живет недалеко от нее...
А Вы точно уверенны что ОНО Вам надо?? Дворовые компании это ИМХО не то к чему надо стремится
-
Автолюбитель
Сообщение от юлечка
И холодно у нас зимой!!! Моя счас дома сидит, страшно выпускать, в спорт зале -3.
-
Участник
Сообщение от taboka
А Вы точно уверенны что ОНО Вам надо?? Дворовые компании это ИМХО не то к чему надо стремится
Да я не стремлюсь к дворовым компаниям))) просто хорошо. когда ребенку в ореале обитания есть с кем погулять/пообщаться
Я - Катя
Старшая дочка - 2001 г.
-
Хранитель
Сообщение от Кохейра
Да я не стремлюсь к дворовым компаниям))) просто хорошо. когда ребенку в ореале обитания есть с кем погулять/пообщаться
Это правильно! Детям так нравится после школы гулять вместе! Мой уже по-другому и отказывается гулять...
-
Элита
Сообщение от kenga
Всем добрый день!))
642, ДЮТЦ