Страница 462 из 1405 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

У нас девочка, не особо спортивная
    Из нагрузок сейчас только театральный кружок в школе 4 раза в неделю Все остальне по ряду причин пока прекратили.
    2 языка в школе важны не сильно. Хотелось бы удержать профильный английский, а французский мы можем и факультативом добрать

Вопрос удаленности школы от дома стоит крайне серьезно, еще и потому, что в случае ее далекого местонахождения на постоянном месте проживания у ребенка практически отсутствует местная компания с которой можно сходить погулять и/или сходить в гости...
    А в микрорайонных школах все-таки основная часть детей так или иначе живет недалеко от нее...

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Тоже про 18 слышала, что там математика очень сильная и дрючат их там сильно. По поводу остальных предметов не скажу- не знаю. В 10 - сильная химия, собссно, она профильная по химии, если я не ошибаюсь, плюс масса кружков, плюс молодой инициативный директор.
    Наша 586 - языковая гимназия. Плюс дополнительный английский не очень дорогой, неплохо дают. Но мало кружков, во всяком случае, мы на них не ходим, продленка общая никакая.
    И холодно у нас зимой!!! Моя счас дома сидит, страшно выпускать, в спорт зале -3.
    Вы дома сидите? Данька три дня пропустил, сегодня пошел учиться... Но холод дикий...

3. ответ для Женька* , на сообщение « Вы дома сидите? Данька три дня... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Вы дома сидите? Данька три дня пропустил, сегодня пошел учиться... Но холод дикий...
    Мы со вторника сидим, горло красное, в понедельник даже 38 было. Выспалась, отогрелась, сегодня засобиралась в школу, но я не хочу. ГП до понедельника отпустила, бум лечиться и ждать потепления. Моя мерзнет быстро и все, сразу все болит, все болячки вылезают...Пока дома, а там, глядишь, и потеплеет к понедельнику, ну не домашний нагреватель же из дома нести.
    Жень, народу много сегодня пришло? Дуся переживает, что пропускает новое.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита

Всем добрый день!))
    Некоторое время назад начала следить за топом. Честно прочитала половину точно... Но так и не поняла про подготовительные курсы, в основном отзывы были, что курсы ничего особенного))
    Подскажите пожалуйста, где действительно можно получить хорошую подготовку, не просто курсы "ради "места" в классе...
    Дома заниматься ни в какую не хочет((( Нужен коллектив и обстановка)) Спасибо.

5. ответ для kenga , на сообщение « Всем добрый день!)) Некоторое время... »

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!))
    Некоторое время назад начала следить за топом. Честно прочитала половину точно... Но так и не поняла про подготовительные курсы, в основном отзывы были, что курсы ничего особенного))
    Подскажите пожалуйста, где действительно можно получить хорошую подготовку, не просто курсы "ради "места" в классе...
    В какую школу планируете пойти, туда и на курсы идите, а то весь смысл их теряется
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

Наш человек

Цитата Сообщение от Кохейра Посмотреть сообщение

Вопрос удаленности школы от дома стоит крайне серьезно, еще и потому, что в случае ее далекого местонахождения на постоянном месте проживания у ребенка практически отсутствует местная компания с которой можно сходить погулять и/или сходить в гости...
    А в микрорайонных школах все-таки основная часть детей так или иначе живет недалеко от нее...
    А Вы точно уверенны что ОНО Вам надо?? Дворовые компании это ИМХО не то к чему надо стремится

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    И холодно у нас зимой!!! Моя счас дома сидит, страшно выпускать, в спорт зале -3.

8. ответ для Инна и Соник , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    А Вы точно уверенны что ОНО Вам надо?? Дворовые компании это ИМХО не то к чему надо стремится
    Да я не стремлюсь к дворовым компаниям))) просто хорошо. когда ребенку в ореале обитания есть с кем погулять/пообщаться
    Я - Катя
    Старшая дочка - 2001 г.

9. ответ для Кохейра , на сообщение « Да я не стремлюсь к дворовым... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Кохейра Посмотреть сообщение
    Да я не стремлюсь к дворовым компаниям))) просто хорошо. когда ребенку в ореале обитания есть с кем погулять/пообщаться
    Это правильно! Детям так нравится после школы гулять вместе! Мой уже по-другому и отказывается гулять...

10. ответ для kenga , на сообщение « Всем добрый день!)) Некоторое время... »

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!))
    642, ДЮТЦ

Страница 462 из 1405 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »