| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Доброе утро)
Голова болела всю ночь((
И щас чего-то как-то тоже тогось.
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Доброе утро)
Голова болела всю ночь((
И щас чего-то как-то тоже тогось.
Перепады сильные
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
У моей подруги ухажёр был старше на 18 лет, разведен, дочки выросли, он один в 3шке жил. Потом она к нему переехала, а когда она родила, предложил ей прописать ребёнка к её маме и не указывать его отцом нигде  мол, ты как одиночка деньги будешь получать, а жить вместе будем. И не быдло он, а кандидат матем.наук(( хорошо её мать настояла, чтобы ребёнка к нему прописали)) он через 10 лет умер, квартира на сыне, а так тоже к маме бы поехали.
А его дочери? Вообщем-то, у его дочек первоочередное право на эту квартиру. По совести если
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Перепады сильные
Или старость.
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Или старость.
Ну тогда старость в другом климате наступает намноооого позже и легче)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
 Сообщение от Китайцы
И попу лениво поднять, и чисто психологически на мужиков штамп действует завораживающе, и редко какая женщина согласится много лет жить вместе, покупать имущество и рожать детей без штампа)
ну и лично для меня мужчина без штампа - это свободный мужчина, даже если у него крепкая советская семья и пятеро ребятишек от одной женщины) и многие женщины так считают.
Это да, как думает большинство, для некоторых очень важно. Так вот и живут, ноют, темы плакательные создают даже, но живут. Ведь так важно сохранить штамп, остальное вторично. 
Насчет имущества соглашусь, покупать вдвоем что-либо будучи свободными, надеясь на порядочность друг друга, довольно таки большой риск.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
Доброе! Не спится?
Я на работу собираюсь.
Ужас
Ужас это, работать по-воскресеньям!!!
Доброе утрр, девочки
И малшык.
Мы собираемся в кино
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
Утро угрюмыши!!! Как трудолюбивые, так и ленивые опы!
Вчера так красиво замело все, утром проснулась от звука дождя. Надежды больше нет, на нормальную зиму. Все, сдаюсь.
Дэ.
Я убрала ватруху на балкон... Замуровала...
-
странная такая
 Сообщение от грымзочка
Еще ляля? 😂
Смешно уже, чесговоря....