Страница 462 из 827 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Хранитель

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Читаю и завидую: все дети пишут пробники, а моего как выперли на экстернат (или как оно там называется), так и наступила тишина. Вот только на днях позвонили и пригласили на пробники предметов по выбору. Причем дней для написания выделено два, а экзаменов - три. Время начала - 16:00. И что, два подряд писать? Так это до ночи, если как следует. Или это будут неполноценные пробники, без эссе. Еще и за деньги. Про обязательные предметы вообще ни гу-гу .
    Оля, наши пишут только русский и математику. И то, первый раз было. Будет ли еще - Бог весть. Предметы по выбору не предлагают. Выше писали, что в Макове можно пройти пробник по любому предмету. Платно, но умеренно - 500 руб./пробник. Может, туда обратиться? Я сама, правда, так и не написала им пока.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Моя тоже только на курсах биологию писала,в школе-тишина,а русский первый раз писали

3. ответ для AliceD , на сообщение « Оля, наши пишут только русский и... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Оля, наши пишут только русский и математику. И то, первый раз было. Будет ли еще - Бог весть. Предметы по выбору не предлагают. Выше писали, что в Макове можно пройти пробник по любому предмету. Платно, но умеренно - 500 руб./пробник. Может, туда обратиться? Я сама, правда, так и не написала им пока.
    Ясно. Тогда сижу тихо жду, что уж. Все равно он готовится только по трем предметам. Денег и так уже нет никаких с этими всеми проблемами.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Элита Аватар для Оля-Коля

Читаю и завидую: все дети пишут пробники, а моего как выперли на экстернат (или как оно там называется), так и наступила тишина. Вот только на днях позвонили и пригласили на пробники предметов по выбору. Причем дней для написания выделено два, а экзаменов - три. Время начала - 16:00. И что, два подряд писать? Так это до ночи, если как следует. Или это будут неполноценные пробники, без эссе. Еще и за деньги. Про обязательные предметы вообще ни гу-гу .
    Пишут то пишут, но вот как пишут. Наша классная сказала, что единицы в классе к этим пробникам относятся серьёзно. Остальные быстро написали, что знали и по домом, это же пробник, ни ЕГЭ. Мой в их списке, поэтому пока у нас минимальные результаты и я уже не фантазирую про бюджет(( Предложила ему в Макове пройти, не хочет, говорит что может и дома себя проверить. Так что я с завистью читаю темку, тут как правило все дети ответственные, любого-дорого почитать)
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

Наш человек

Ясно. Тогда сижу тихо жду, что уж. Все равно он готовится только по трем предметам. Денег и так уже нет никаких с этими всеми проблемами.
    Оля, в школе писали только русский, а литературу на курсах писали, английский в выходные пойдет писать платно.

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Пишут то пишут, но вот как пишут. Наша классная сказала, что единицы в классе к этим пробникам относятся серьёзно. Остальные быстро написали, что знали и по домом, это же пробник, ни ЕГЭ. Мой в их списке, поэтому пока у нас минимальные результаты и я уже не фантазирую про бюджет(( Предложила ему в Макове пройти, не хочет, говорит что может и дома себя проверить. Так что я с завистью читаю темку, тут как правило все дети ответственные, любого-дорого почитать)
    Я все равно хочу, чтобы мой все написал. Хотя бы на уровне "левой пяткой", чтобы хоть как-то представлять себе перспективы.

Частый гость

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    По русскому проблем особых нет, хотя не победила ни на одной олимпиаде, у нас плохие результаты по литературе, учебного года явно мало для подготовки к ЕГЭ по лит-ре, не хватает материала начитанного.
    По русскому огорчает то, что ошибки остались те же, что и в октябре когда писали первый пробник.
    Сейчас идет отборочный герценовской олимпиады по иностранным яз. Можно еще поучаствовать до 22 янв.

8. ответ для l20021965 , на сообщение « Оля, в школе писали только русский, а... »

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Оля, в школе писали только русский, а литературу на курсах писали, английский в выходные пойдет писать платно.
    Спасибо! Русский меня чрезвычайно интересует, но я надеюсь, что может быть позже организуют.
    А в назначенные даты будет писать английский и литературу. Но меня беспокоит, будет ли это организовано в полном объеме. Звонивший человек ничего мне внятно сказать не смог.

И как написала литературу? Для моего это чистая лотерея будет, конечно, ибо не все прочитано. Все, что я знаю со слов ребенка, - репетитор научила его писать сочинения.

9. ответ для sno , на сообщение « Сейчас идет отборочный герценовской... »

Цитата Сообщение от sno Посмотреть сообщение
    Сейчас идет отборочный герценовской олимпиады по иностранным яз. Можно еще поучаствовать до 22 янв.
    О, спасибо большое! Я-то думала, что СПбГУ была последняя.

10. ответ для tedgar , на сообщение « Нашим в 11 вечера, за первый тур баллы... »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Нашим в 11 вечера, за первый тур баллы сразу объявили; и за второй день вечером должны были вчера.Но наша команда ждать не стала-уехали домой.
    Так быстро проверили анализ текста и соц. проект???

Страница 462 из 827 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »