|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
да, зависти от того, какую квартиру найдем. ну понятно, что найдем ее быстрее, но просто сразу приехать за ними тоже не получится
А платная передержка?
У меня одна знакомая дом строит, а собак надо было срочно спасать. Они у нее уже несколько месяцев на платной передержке.
Знаю историю, когда хозяин не может взять домой мастифа (не знаю почему) Так собака годами на передержке. Он приезжает к ней
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
С Венеры
Сообщение от Княгиня Ольга
А платная передержка?
У меня одна знакомая дом строит, а собак надо было срочно спасать. Они у нее уже несколько месяцев на платной передержке.
Знаю историю, когда хозяин не может взять домой мастифа (не знаю почему) Так собака годами на передержке. Он приезжает к ней
сколько это примерно стоит? одного кота у меня может и могут передержать 2-3 месяца, но одного.
И если не получится с квартирой - то тогда что?
очень сложный вопрос...
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
сколько это примерно стоит? одного кота у меня может и могут передержать 2-3 месяца, но одного.
И если не получится с квартирой - то тогда что?
очень сложный вопрос...
Вот собак она "передерживает " по 7000 за каждую в месяц.
А квартиру? Значит искать пока не найдете. Да и кот не собака, найти проще кмк. Страна то какая?
На себя применяя, передержка был бы самый реальный выход. Как обещание сделать все, чтобы забрать. Я не хочу на вас давить, вам итак непросто.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Элита
Сообщение от kott78
Девушки , доброе утро
Вопрос наверное к тем, у кого есть съемные решетки антикошка. Как часто вы их снимаете с окна ? Думаю заказать на одно окно на кухне-хочется воздуха и спокойствия , но я честно говоря тот еще мерзляк...
Сразу напишу, всех ответов не читала и не факт что сил хватит дочитать, но я так и не поняла сути вопроса, чем вам сетка мешает для доступа воздуха?
Это ведь не стекло, а сетка - воздух пропускает, пух и насекомых удерживает в зависимости от размера сетки, а они бывают разные и даже крепления бывают совсем разные, у меня просто надо вставить в пазы, у других надо отверткой покрутить.
Когда наступают холода сетку снимаю, мою и убираю, а весной снова ставлю на окно - кот счастлив, лежит на окне балдеет, я спокойна - всякие твари кусачие (шмели и осы) не летят.
-
ХалвамЁс
Сообщение от КИВИ
Девы! А в домиках-туалетах угольный фильтр-это что? Туда обычный,древесный наполнитель можно сыпать?
Фильтр. Кмк, не особенно помогает. У меня два домика. У одного пришлось снять дверку, так как кот перестал помещаться, а это максимального разметка туалет. Поэтому фильтр уже не влияет. Однако, когда и закрыто ещё все было, пользы я в нем не наблюдала. Вовремя убранные какахи и своевременная замена наполнителя, вот лучший залог отсутствия запаха.
Древесный можно, любой можно. Но я голосую за селикогель.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
Я тоже тему дочитала и поняла, что у меня совсем не такая сетка на окнах как у других, у меня мелкая сеточка, которая не пропускает пух, мух и всяких насекомых и я искала именно такую, тк у меня за окнами куча деревьев и к нам всегда летели осы и шмели, я сама от них всегда бегала из кухни, брр
Сейчас кот вальяжно лежит на окне весь день и я не переживаю что его оса за нос тяпнет
-
Наш человек
Сообщение от Ollyan
Фильтр. Кмк, не особенно помогает. У меня два домика. У одного пришлось снять дверку, так как кот перестал помещаться, а это максимального разметка туалет. Поэтому фильтр уже не влияет. Однако, когда и закрыто ещё все было, пользы я в нем не наблюдала. Вовремя убранные какахи и своевременная замена наполнителя, вот лучший залог отсутствия запаха.
Древесный можно, любой можно. Но я голосую за селикогель.
я этот кружок с фильтром уже раз 15 ставила на место. Кошка старшая садится на домик сверху и ,возможно, опирается лапой. С одной стороны кружок выходит из пазов.
-
с Луны
Девочки, в группе новости по малышке Фрее. Сегодня её будут оперировать!!!
-
Элита
Сообщение от natalishka
да, зависти от того, какую квартиру найдем. ну понятно, что найдем ее быстрее, но просто сразу приехать за ними тоже не получится
А что за страна? У меня много коллег на Кипр например переехало и все у кого были животные забрали, хотя квартиры снимают.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Я не оригинальна, пропал фест чейс из продажи... заранее я не подготовилась чем заменить посоветуйте, пожалуйста, кошке 2 года, стерилизованная. До этого другие корма не пробовали, все устраивало. В зоомагазине советуют грандорф, хуссе. Чего пробовать?