Страница 462 из 622 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Пихать в спину - это вопиющее нарушение личного пространства мамашка должна своего любимого ребёнка весь полет за ноги держать, чтобы он не нарушал личного пространства посторонних людей, следуя вашей логике
    Воооот... С таких этажемамаш, плюющих на все чужие личные пространства, и начинается массовое российское бескультурье
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Да, я согласна, тоже не люблю когда кто-то вторгается в мое личное пространство, колотя ногами по моему креслу, причиняя мне физические и моральные страдания. Думаю, ваши речи про культуру как раз к этожемамашам таких засранцев надо обратить.
    ну вы в праве подать на них в суд. я так думаю.

я думаю, что мои речи можно, и нужно, обратить ко всем.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну я выше же описала свою логику. да... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну я выше же описала свою логику.

да в идеале так оно и должно быть и адекватные люди делают все возможное,чтобы их дети не мешали окружающим. Но бывает же очень по разному и, покупая билет на самолет, ты должен всегда быть готовым к любому развитию событий и по факту можешь отвечать только за свое поведение.
    Т.е. если будет бить по голове уже, а не по креслу, надо смириться? А если вашему ребенку по голове? Тоже смириться? Будете сидеть, терпеть удары по голове, ваш ребенок будет получать удары по голове, плакать, а вы что будете делать? Терпи, солнышко, а то нарушим чужое личное пространство и нас посчитают бескультурными?

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну вот вам простой пример по теме... »
    с Луны Аватар для nitka1

ну вот вам простой пример по теме топика.

вот орут дети на соседнем сидении - реакция среднестатистического россиянина-питерца см. топ. : возмущение, замечания, попытка повоспитывать либо взрослых либо детей, выставление диагнозов взрослым либо детям ну и что там еще было?

реакция среднестатистического шведа - никакой. потому что чужие орущие дети это не его дело и не его забота. К тому же законом детям в самолете орать не запрещено. Совершенно очевидно, что если родители вменяемые то они попытаются в меру своих сил и возможностей сделать так, чтобы ребенок не мешал окружающим. смысл в этом случае подливать масла в огонь и нервировать родителей и ребенка?

если родители невменяемые то все вышеперечисленные телодвижения будут также бессмысленны (это в лучшем случае, худший зависит от степени невменяемости неадекватных родителей), и ты только нервы свои потратишь.

Делать замечание чужому ребенку это грубое нарушение чужих границ, это неприемлимо в принципе. А для нас это не то что приемлимо, это даже типа элемент воспитания в некотором роде
    +1
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Т.е. если будет бить по голове уже, а не по креслу, надо смириться? А если вашему ребенку по голове? Тоже смириться? Будете сидеть, терпеть удары по голове, ваш ребенок будет получать удары по голове, плакать, а вы что будете делать? Терпи, солнышко, а то нарушим чужое личное пространство и нас посчитают бескультурными?
    еще раз.
    вы меня спросили в чем отличие россиян от шведов в плане отношения к личному пространству других людей.
    я вам ответила.

я не была (и надеюсь, что не буду) в ситуации, когда мне или моему ребенку будут срать на голову или бить или еще чтонить в этом же роде, поэтому мне сложно предположить как именно я отреагирую.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для nitka1 , на сообщение « +1 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    +1
    вы уже спустились с гор?)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для cardiowave , на сообщение « ну я выше же описала свою логику. да... »

ну я выше же описала свою логику.

да в идеале так оно и должно быть и адекватные люди делают все возможное,чтобы их дети не мешали окружающим. Но бывает же очень по разному и, покупая билет на самолет, ты должен всегда быть готовым к любому развитию событий и по факту можешь отвечать только за свое поведение.
    Вы живёте в каком-то страшном мире практически антиутопия, созданная вами для себя и своих детей. Мой мир куда более адекватный, добрый и весёлый

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « вы уже спустились с гор?))) »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    вы уже спустились с гор?)))
    Неа. Осталось три походных дня. Сидим в Губрин. Спать рано. Выставила фотки. На форум зашла.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для cardiowave , на сообщение « еще раз. вы меня спросили в чем... »

еще раз.
    вы меня спросили в чем отличие россиян от шведов в плане отношения к личному пространству других людей.
    я вам ответила.

я не была (и надеюсь, что не буду) в ситуации, когда мне или моему ребенку будут срать на голову или бить или еще чтонить в этом же роде, поэтому мне сложно предположить как именно я отреагирую.
    Думаю, что все же вы не позволите причинять вред здоровью хотя бы своему ребенку и остановите процесс, не боясь даже прослыть некультурной. У каждого своя планка , у кого-то выше, у кого-то ниже, но она есть. Любая нормальная мать любой национальности и в любой стране будет защищать своего ребенка. Если нет - то это оставление его в опасности и карается законом. Изъятие ребенка из семьи и так далее.

10. ответ для Виктора , на сообщение « Думаю, что все же вы не позволите... »
    с Луны Аватар для nitka1

Думаю, что все же вы не позволите причинять вред здоровью хотя бы своему ребенку и остановите процесс, не боясь даже прослыть некультурной. У каждого своя планка , у кого-то выше, у кого-то ниже, но она есть. Любая нормальная мать любой национальности и в любой стране будет защищать своего ребенка. Если нет - то это оставление его в опасности и карается законом. Изъятие ребенка из семьи и так далее.
    ))) От чего защищать? От тетки, сидящей спереди?

Страница 462 из 622 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »