|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от tala
Meizu EP51. Сейчас по ним уже мало заказов, в прошлом году были очень популярны. Покупала на НГ в прошлом году всем троим детям. До сих пор у всех детей все динамики живы, заряд держат часов 6 прослушивания. Но покупала я их не на али, а здесь и даже дешевле ( где не помню, случайно поиском в яндекс маркете выплыло).
спасибо!только мне бы что-нибудь подешевле, т.к. не на постоянку.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
аккумулятор на пару часов,басов нет.
но муж мой доволен-ему как раз хватает с работы на работу доехать и он не меломан.
-
Наш человек
Открыть спор, когда будет можно, и приложить скриншоты, что получено другим человеком.
У меня такое было, но в итоге пришла посылка. Продавец долго бодался и уступать в споре не хотел, потому что действительно отправил. Вот только зачем он чужой трек дал...
-
Наш человек
У коллеги Baseus S06- очень хвалил, всем своим домашним купил такие. Не копеечные, но и не скажу, что дорогие.
А мне нравятся Honor AM61, они подороже, но нынче существенно дешевле, чем стоили в прошлом году.
Между собой их не сравнивала, если что, только время работы. Про свои коллега сказал, что играют без подзаряда 2-4 часа, мои 8-12.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
У них большой недостаток в том , что телефон придётся носить исключительно в нагрудном кармане , при других вариантах связь прерывается.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Небожитель
Здравствуйте
11.11 сделала два заказа тот же день отменили
Написано оплата в течении 20 дней
За один пришли день через пару дней, за второй ещё нет. Продавец один
Куда писать если до 1.12 не вернут деньги ?
-
Наш человек
Не забывайте, что 20 рабочих дней, т.е. если считать 11-е- то 6 декабря, а если с 12-го, то 9-го. Писать в службу поддержки али, а если у вас статус платежа "возврат", как у меня на скрине, то нужно обратиться в банк с вопросом, почему деньги не пришли. Выписку смотрели, точно не пришли? Отмена платежа часто происходит незаметно.
-
Мега-элита
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
Ребёнок ругался, слушать музыку невозможно(
Ветер пью, туман глотаю (с)