|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Я решила, что от добра добра не ищут и опять записалась к Чубкину
-
Участник
Сообщение от Талила
Ну да, одна )) может и свидимся там как-нибудь ;-) ты скрининги в ЖК делаешь?
Нет, я в Медике, во вторник просто на прием иду и хочу на узи заскочить там же. Пол узнать.
Сообщение от Shine_Bright
Я решила, что от добра добра не ищут и опять записалась к Чубкину
Я вот тоже так думаю - но у Лебедева второй скрин стоит немалых денег - 12000, а у остальных максимум 7800... Может к Некрасовой схожу.
-
Активный участник
Нееееее, у Чубкин 5. 12 чета совсем 🙈
-
Старожил
Доброе утро! Сходила к ЖК. Коляску почти на себе тащила[emoji85][emoji85][emoji85]
Там потеряли мою мочу. Завтра тащится пересдавать[emoji85] Ещё такая - ой, посев из у/канала не сдавали?! А надо! Завтра придёшь вечером. Это мне со всеми опять тащится[emoji85] А потом, на следующее утро посев этот тащить в поликлинику!
Врачей ещё не прошла?! Я говорю, что сказали только по записи, хотя в прошлый раз, в другой ПК я прошла всех без записи и в один день. Она - такого никогда не было! Только по записи![emoji85]
Говорю - мне нужна справка для работы, в прошлый раз мне дали без проблем и я её отдала директору. Она - мы такие справки не выдаём! И никогда не выдавали! [emoji85] вот что, жалко что-ли???
Говорю - гемоглобин у меня понижается во время беременности, может железо начать принимать? Она - сейчас нормальный, вот потом пересдадим и посмотрим, заранее не принимают.
Витамины выписали Компливит МАМА. А в карте написали Витрум[emoji85][emoji85][emoji85] увидела только дома.
В общем капец[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Активный участник
Ох🙈 мрак.
После таких постов всегда вспоминаю, почему я не хожу в ЖК
-
Старожил
До этого я ходила в 9-ку и было всё супер!!!! А тут [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Доброе утро! Сходила к ЖК. Коляску почти на себе тащила[emoji85][emoji85][emoji85]
Там потеряли мою мочу. Завтра тащится пересдавать[emoji85] Ещё такая - ой, посев из у/канала не сдавали?! А надо! Завтра придёшь вечером. Это мне со всеми опять тащится[emoji85] А потом, на следующее утро посев этот тащить в поликлинику!
Врачей ещё не прошла?! Я говорю, что сказали только по записи, хотя в прошлый раз, в другой ПК я прошла всех без записи и в один день. Она - такого никогда не было! Только по записи![emoji85]
Говорю - мне нужна справка для работы, в прошлый раз мне дали без проблем и я её отдала директору. Она - мы такие справки не выдаём! И никогда не выдавали! [emoji85] вот что, жалко что-ли???
Говорю - гемоглобин у меня понижается во время беременности, может железо начать принимать? Она - сейчас нормальный, вот потом пересдадим и посмотрим, заранее не принимают.
Витамины выписали Компливит МАМА. А в карте написали Витрум[emoji85][emoji85][emoji85] увидела только дома.
В общем капец[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Гиня жжет.
Я думаю мочу твои украли, уринотерапия и все такое.
А мне тоже в прошлый раз дали направление на кровь на антитела днем сдать. Я глаза закатила, так медсестра спросила удобно ли мне. И дала талон на утреннюю кровь. Мелочь, а приятно.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Наташа[emoji1787][emoji1787][emoji1787] моча беременной - ценный экземпляр[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Участник
Сообщение от milena_m
Наташа[emoji1787][emoji1787][emoji1787] моча беременной - ценный экземпляр[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Особенно двойняшечная моча☝😁😁😁
Привет всем.