Страница 462 из 1005 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « а разве в этот день когда-то... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а разве в этот день когда-то драпировали мавзолей?
    не припомню, чтобы это делали на реконструкции
    Ну, может быть. Все равно приятно видеть мавзолей без этих дурацких сооружений.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Baccara , на сообщение « У папО прям бенефис сегодня... прощай,... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    парад

Парад в честь парада. Замэчательно. И скромное умолчание абсолютно неважного факта, в честь чего же был тот парад, в честь которого так пышно проводят мэроприятие сейчас.
    Здесь играем, здест не играем, тут рыбу заворачивали...

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

Трансляция по RT была прикольная. В чате трансляции изо всех наших сюзных республик, из России. Даже из других стран было огромное количество постов с поздравлениями и с Победой, и с праздником Великого Октября. Изредка мелькали маргинальные посты про победобесие, но они тут же тонули, на них просто никто не обращал внимание. Все прекрасно понимали с чем друг друга поздравлять. В фейковый праздник, который был ранее в ленте мой, к счастью, не было никаких поздравлений)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для sebos , на сообщение « Трансляция по RT была прикольная. В... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Когда полиция бездействует. Почему в Украине начинаются суды Линча
    Врачи: "Лечить по телефону нельзя, это утопия". В Украине появилась первая жертва медреформы

12-летний ребенок из села Страбичово Мукачевского района Закарпатской области умер от кори. Поставили диагноз и назначили лечение мальчику по телефону.
    ВТБ Банк Украина - умер окончательно.

Банкоматы не работают.

А вы, лохи, не отвлекайтесь и идите воевать. Путин вот-вот нападет.

(с) Дубинский.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    прямо рады за пэрэмоги у шумеров. елка не заходила с оптимистичными новостями?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

5. ответ для василевск , на сообщение « парад ... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Отличный парад! Старички такие радостные, стараются стоять смирно под гимн...такие лица...
    Спасибо что выложили.

Гасангусейн Абдулжелилов · 4:08Добрый день дорогие друзья! Приветствуем Вас из солнечного Дагестана!!! Парад посвящён 77- й годовщине парада 1941 года, с которого солдаты отправлялись на фронт и разгромили фашистов и водрузили Знамя Победы над рейхстагом))) Слава народу победителю , в первую очередь Русскому -Великому народу!

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    про эту Савченко кто-то еще помнит?
    финансы она просить думает...смишно )))
    думаю это сестренка ейная хочет на последнем поезде славы бабла поднять
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

По итогам промежуточных выборов представители Демократической партии получат в Палате представителей Конгресса США, которые прошли в Соединенных Штатах 6 ноября, не меньше 219–222 мест, свидетельствуют прогнозы американских СМИ.

Официальных данных о результатах голосования пока нет.
    Для контроля над Палатой представителей необходимо получить как минимум 218 мест из 435, а над Сенатом – не менее 51 из 100.
    Согласно прогнозу CNN,
    https://edition.cnn.com/election/2018/results/senate
    у Демократической партии будет как минимум 222 места в Палате представителей и не меньше 45 в Сенате, а у Республиканской – 199 и 51 соответственно.

Таким образом, большинство в Палате представителей получат демократы, а в Сенате его сохранят республиканцы. Ранее канал прогнозировал, что у Демократической партии будет не меньше 238 мест в Палате представителей, а у Республиканской – 197.

Канал Fox News прогнозирует, что в нижней палате Конгресса у демократов будет не менее 219 мест, а у республиканцев – 193. Такой же прогноз приводит Washington Post.

Эти СМИ прогнозируют, что в Сенате у Демократической партии будет не меньше 45 голосов, а у Республиканской – 51 (WP) или 52 (Fox News).

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...ey-486643.html

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ВСУ опять разгромили снарядами дома мирных жителей Старомихайловки

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Забастовка в Париже работа медиков приостановлена, трасса заблокирована

Врачи служб "скорой помощи" в Париже перекрыли кольцевую дорогу в знак протеста против реформы финансирования санитарного транспорта.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Пропущенный звонок от Елены Бережной в 14:27 (запись на автоответчик)

Страница 462 из 1005 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »