|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
+1
при смене адреса, я кроме формы не цепляла ничего. мне так долго тянули резину с гарантийным письмом ( не хотели договор аренды оформлять, чтоб потом допник не подписывать из-за смены адреса), типа смените и подпишем на новые период, попросила гарантийку тогда, еще дни тянулись, я психанула и все равно все хорошо 
А какую форму отправляли Р13001 или р 14001 и у нотариуса не заверяли?
-
2кота2кошки
 Сообщение от Александрия
нет( увы
у нас договор закрыт, акт подписан, а деньги заказчик затягивает перечислять. Сумма большая
и фактура заказчику передана?
не совсем в тему, но расскажу
у моего клиента контрик есть, там делают очень просто - не получили подписанные бумаги и деньги от заказчика (то ись нас) - убирают эти суммы из своих деклараций
начинаю с ними сверку проводить, а там - хопа, того нет, этого нет, и ваще верните бумаги сначала, а потом разговоры разговаривать будем
некрасиво, но действенно
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
и фактура заказчику передана?
не совсем в тему, но расскажу
у моего клиента контрик есть, там делают очень просто - не получили подписанные бумаги и деньги от заказчика (то ись нас) - убирают эти суммы из своих деклараций
начинаю с ними сверку проводить, а там - хопа, того нет, этого нет, и ваще верните бумаги сначала, а потом разговоры разговаривать будем
некрасиво, но действенно
конечно Аня, счф отдана, и контрик уже ндс сдал.
К сожалению это один из основных наших заказчиков, а с деньгами сейчас у многих плохо.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Александрия
конечно Аня, счф отдана, и контрик уже ндс сдал.
К сожалению это один из основных наших заказчиков, а с деньгами сейчас у многих плохо.
очень понимаю нежелание потерять заказчика
но пусть хотя бы часть долга перечислит, чтоб вам треть ндс оплатить
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
И даже у нотариуса не заверять?
не надо )
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от *светлаша*
спасибо большое, дайте наводку пожалуйста, что конкретно почитать, а то мне тут руки выкручивают 
Я погуглила навскидку: http://www.mosnalogi.ru/consultation...mesyachno.html
Много текста, но суть ясна - нельзя.
Было решение Поволжского суда, ещё когда налог был 9%, но это сути вопроса не меняет.
-
 Сообщение от Нечёска
очень понимаю нежелание потерять заказчика
но пусть хотя бы часть долга перечислит, чтоб вам треть ндс оплатить
они скорее налоги часть заплатят и куски зп, а контрам ..
у нас тоже многие не платят ,хоть ттт ндс нет
-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
некрасиво, но действенно
Аня, ну вот рискуют. Зачастую после второго такого фортеля бухгалтер заказчика принципиально заявляет вычет и при встречном требовании подтверждает правильность вычета, прикладывая подписанные документы, тк у Заказчика уже 2 подписи на руках.И закрутилась фирма в уточненках и доначислениях со штрафами. Некрасиво, но, в зависимости от ситуации, познавательно.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от *светлаша*
спасибо большое, дайте наводку пожалуйста, что конкретно почитать, а то мне тут руки выкручивают 
Вот тут вроде со ссылкой на решение этого суда: https://www.audit-it.ru/news/account/864012.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
не надо )
Лен , А о смене директора тоже можно подать через налог ру, имея всего лишь подпись ЭЦП для сдачи отчетности? Просто заполнить форму Р14001 и приложить протокол собрания скан?