|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Повезло кому-то! Мама очень любит деток
-
Мечтатель
Cвета, я же спрашивала исключительно из соображений безопасности...
Похоже, что я была не одна))))))))
Но фотки просто бомба!)
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Должна быть в женщине какая-то загадка!?)))
Я вчера тоже резала курицу на плов. Примчался кот с криком "мясоооо". Вскочил на табуретку давай нюхать многозначительно! Ну и что! В результате дала ему маленький кусочек, он сидел, смотрел, нюхал, лапой трогал, валял. И не стал есть. Ушел. Такое чувство, что где-то в глубине души он знает, что это добыча и ее едят, но напрочь об этом забыл.
Кто он после этого? Не "Бакс" разве?. Хоть бы попробовал что-ли!
Котенком то ел.
Примчался и сам не понял чего это было))))))
Загадка быть должна, но вторая начинает заражаться этой загадиной.... Прям как и не дворянка, носом крутит))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Ксюша,это же мясо,не жидкость))) не провалится))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Ой! Теплая серенькая пушинка, и ест мясо! Ей туда очень, очень надо!
-
Мечтатель
Текилу нам давно не предьявляли!!! Срочно несите пушистофото!)))
-
со звезды
Баксы онЕ все такие))) у меян кот ел все, любое мясо,ряженку,яйца перепелиные,ел до того как развязался и тут он забыл что едят,только сухой корм стал есть, а после кастрации опять мозг включился
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Ой! Теплая серенькая пушинка, и ест мясо! Ей туда очень, очень надо!
нельзя туда! ноги то не мытые
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ксюша,это же мясо,не жидкость))) не провалится))
Света, а пока ты фоткала, она успела хоть чего скушать? Или подразнили ребенка и все?))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Текилу нам давно не предьявляли!!! Срочно несите пушистофото!)))
Текила нефотогенична временно У нее случился приступ аллергии -- сперва лапки, потом мордась, и на мордасе клочок зарастает.
Сидит неделю на тавегиле в итоге, пока я все, до чего дотянусь, чищу/мою и ломаю голову, на что оно. Рада, что хотя бы тавегил гасит проявления...
Как только станет предъявлябельная -- обязательно!