Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 462 из 638 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Всем привет! Мы вернулись с нашего отпуска. Знаете, это был самый ужасный отпуск в моей жизни. После Приднестровья, конечно. Но вот просто, просто ужас. Во-первых, наверное все видели, что у нас в первый же день украли деньги. 1000 евро вынули из моего рюкзака. Отвлекли Сережу, он шел сзади, и в момент, когда я дорогу переходила, вынули. Вот просто пипец, на ровном месте. Это ж надо еще знать куда лезть! На жизнь нам конечно осталось, а вот на шопинг и на подарки детям уже нет. Дети вели себя просто отвратительно. Причем, хуже Ваня. Саша то сидела себе. Там ужасно холодно было в номере и они оба с соплями сразу же. У Саши один день даже темпа была около 37.3. Как раз когда мы поехали во Флоренцию. Венеция и Флоренция понравились. Милан так себе. А в целом конечно у меня ужасное впечатление от поездки. Я каждый день плакала. Если бы еще муж как-то на одной волне был, а то вроде как это был мне подарок (он мне ничего не дарил на др летом, на 10 лет свадьбы и вот на этот новый год предполагалось), но он ходил с таким лицом постоянно. Просто вот.. .я в один день даже решила, что покупаю билеты обратно и улетаю одна с детьми. Конечно мы типа помирились, но в душе ужасный осадок. Приехали и даже разговаривать с ним не хочется. Хожу делаю дела свои и все. Не хочу ничего. Мириться не хочу, вообще ничего не хочу, ну его на фиг. Пожаловалась, вот.

2. ответ для VEf , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с нашего... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись с нашего отпуска. Знаете, это был самый ужасный отпуск в моей жизни. После Приднестровья, конечно. Но вот просто, просто ужас. Во-первых, наверное все видели, что у нас в первый же день украли деньги. 1000 евро вынули из моего рюкзака. Отвлекли Сережу, он шел сзади, и в момент, когда я дорогу переходила, вынули. Вот просто пипец, на ровном месте. Это ж надо еще знать куда лезть! На жизнь нам конечно осталось, а вот на шопинг и на подарки детям уже нет. Дети вели себя просто отвратительно. Причем, хуже Ваня. Саша то сидела себе. Там ужасно холодно было в номере и они оба с соплями сразу же. У Саши один день даже темпа была около 37.3. Как раз когда мы поехали во Флоренцию. Венеция и Флоренция понравились. Милан так себе. А в целом конечно у меня ужасное впечатление от поездки. Я каждый день плакала. Если бы еще муж как-то на одной волне был, а то вроде как это был мне подарок (он мне ничего не дарил на др летом, на 10 лет свадьбы и вот на этот новый год предполагалось), но он ходил с таким лицом постоянно. Просто вот.. .я в один день даже решила, что покупаю билеты обратно и улетаю одна с детьми. Конечно мы типа помирились, но в душе ужасный осадок. Приехали и даже разговаривать с ним не хочется. Хожу делаю дела свои и все. Не хочу ничего. Мириться не хочу, вообще ничего не хочу, ну его на фиг. Пожаловалась, вот.
    Валя, обидно конечно очень((( и про деньги и с настроением. Но Венеция-то с Флоренцией понравились, плюсы тоже есть)) и от муже все ж таки польза, свозил в отпуск!)

3. ответ для Ли_ , на сообщение « Валя, обидно конечно очень((( и про... »
    Наш человек Аватар для VEf

Плюсы есть, я посмотрела то, что хотела ) Еще бы Пизу увидеть, но этого бы дети точно не выдержали. Мне очень помогли Олины советы. Во-первых, то, что туда надо ехать на поезде и всего на 1 день, а не как я планировала на 2-3 дня. Ни в Венеции, ни во Флоренции больше, чем пол дня, ну ладно день, делать то и нечего. Ну, это конечно для таких, как я - галопом по Европам, безо всяких там тщательных ознакомлений каждый церкви и каждого камня. Мы основное смотрим и достаточно.

4. ответ для Masha , на сообщение « Наконец-то у меня утренник прошел,... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Наконец-то у меня утренник прошел, теперь можно ждать Новый год У меня даже подарков нет [emoji85] Мужу даже не придумала, что дарить, видимо будем в этом году без подарков
    У нас сегодня в саду опять телевидение было. Одна девочка на вопрос журналиста "что бы ты хотела, чтоб Дед Мороз подарил маме?" Ответила- лифчик))) А мальчик на вопрос какой будет следующий год- ответил год свиньи и на вопрос- как ты себя будешь вести, ответил- как свинья
    Весело у вас там)))

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Валя, в Пизе и 2 часа делать нечего 😅
    Там хорошо жить, и из неё кататься по Тоскане на машине.

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

У меня Настю рвет((( Пришлось мужу дома остаться

7. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

У меня Эми тоже вчеоа рвало, осталась дома с температурой. А они сегодня в кино с классом идут, обидно(

8. ответ для Masha , на сообщение « У меня Настю рвет((( Пришлось мужу дома... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    У меня Настю рвет((( Пришлось мужу дома остаться
    Насте @@@@@@@@@@@@

9. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Эми и Настюше @@@@@@@
    Свекровь тоже свалилась под новый год((

А мы сидим дома. Я не выдержу второй раз подряд все это😬

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Насте и Эми, поправляться @@@@@@
    Валя, деньги обидно конечно! Не грусти!

Страница 462 из 638 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »