Страница 462 из 1486 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Рыжий Лись , на сообщение « Да, именно так. Просто думала... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Да, именно так.
    Просто думала подготовиться аптечкой к состоянию после пункции.. Мало ли что. Волнительно.
    Я бы посоветовала приобрести папаверин свечи, если будет тянуть живот (мне пригодились и в неудачном, и в удачном протоколе), и транексам таблетки, если не дай Бог будет мазня. Это в качестве аптечки сос иметь всегда с собой после переноса. Остальное Вам назначит ре и купите по факту.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Врач распечатку развития эмбрионов показывал только на приёме, выписку мне завтра дадут. Насколько я помню, клетки останавливались в развитии на 2-3 сутки, завтра надеюсь узнать точнее. Но врач больше склонялся к тому, что мои ЯК некачественные(
    Если в МЦРМ есть бесплатная консультация, надо обязательно записаться, к кому посоветуете по моему вопросу?
    Есть выписка=выписной эпикриз=заключение о проведенном лечении и т.д., а есть эмбриолист. Эмбриолист это отдельная выписка именно по эмбриологическому этапу. Там чаще кратко спермограмма указана супруга, среда, в которой эмбрионы расли и самое главное это таблица, в которой указаны этапы культивирования эмбрионов. Она заполняется эмбриологи ежедневно и про каждого. т.е. по этой таблице можно отследить развитие каждого эмбриона от и до. Вот это и надо Вам получить. В некоторых клиниках это только по запросу дают, в некоторых на выписке сразу отдают.
    По сути это важнее, чем сама выписка, для генетиков и других Ре.
    Может быть и в ЯК дело, но последнее пару месяцев я заметила, что поголовно стали девочкам говорить о плохих як и предлагать дя.
    Мнения одного врача мало. Я бы Вам посоветовала пройтись по нескольким врачам, собрать мнения. Посмотрите на сайтах клиник часто есть инфа о бесплатных приемах. Да, эту консультацию ждать долго бывает, но от Вас не убудет.
    Тем более сейчас пока собираете все в кучи и готовите новое направление из ЖК время есть.

Девочки, доброе утро..
    Вернулась с отпуска.. еле осилила все прочитать ..
    И созрел тут у меня вопрос?!
    В субботу была последняя таблетка Ярины.. сколько обычно времени до М проходит? (Может ли повлиять на начало месячных то, что я пила пачку+ неделю.. чтоб по совету ГЕ переждать Праздники и не обломаться со вступлением в протокол?)
    Уже жду не дождусь своего Крио 🙏😇
    Я так думаю в ближайшие дни пойду вступать.
    И ещё вопрос :
    А как часто надо во время крио протокола в клирику ездить? Чего-то я не спросила к РЕ.. не знаю, как отпрашиваться

Девочки! Кто в курсе, объясните мне, пожалуйста. У нас в Питере в хорошие клиники для тех кто прописан в СПб очередь чуть ли не год, если из других регионов - вообще нет очереди. Также и в Москве. Для Москвичей очереди, а если из региона приезжаешь (например мы из Питера поедем в Москву) - очереди нет, хоть завтра иди в протокол. Почему такая ситуация, не пойму?

Мега-элита Аватар для alenavp18

Привет! Месяки примерно на 4 й день. Если таблеток было больше, не влияет. Но по факту, у меня на 6 день пришли после того, как я пропила чуток больше таблеток. В клинику сколько раз ездить зависит от того, короткий или длинный прот. А у тебя разве не было протиков ещё?... Раза 4-6 ездить...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Пятница! Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто в курсе, объясните мне, пожалуйста. У нас в Питере в хорошие клиники для тех кто прописан в СПб очередь чуть ли не год, если из других регионов - вообще нет очереди. Также и в Москве. Для Москвичей очереди, а если из региона приезжаешь (например мы из Питера поедем в Москву) - очереди нет, хоть завтра иди в протокол. Почему такая ситуация, не пойму?
    Финансирование. У нас распределяют места по клиникам, в регионах просто ограничивают число направлений.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Привет! Месяки примерно на 4 й день.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Привет! Месяки примерно на 4 й день. Если таблеток было больше, не влияет. Но по факту, у меня на 6 день пришли после того, как я пропила чуток больше таблеток. В клинику сколько раз ездить зависит от того, короткий или длинный прот. А у тебя разве не было протиков ещё?... Раза 4-6 ездить...

Вопрос, как я поняла про крио протокол. У меня не было, поэтому не подскажу.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение

У меня же только до пункции было. Отложенный перенос. В феврале был. Вот как раз настало время идти за снежинками.
    Так что я знаю только как проходит стимуляция и пункция 😇

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вопрос, как я поняла про крио протокол. У меня не было, поэтому не подскажу.

Да, именно про крио. У меня просто тяжело отпрашиваться на работе. А в крио, мне сказали, больничный даётся только после переноса

10. ответ для Sashensa , на сообщение « У меня же только до пункции было.... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    У меня же только до пункции было. Отложенный перенос. В феврале был. Вот как раз настало время идти за снежинками.
    Так что я знаю только как проходит стимуляция и пункция [emoji56]
    Ааа, ясненько...) Ну, по срокам всё написала, как чего...

Страница 462 из 1486 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »