Страница 462 из 1209 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Поверь, это ты пока не понимаешь..... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, права, я не понимаю, что меня ждёт, и даже саму беременность себе по другому представляла ))) Буду действовать по обстоятельствам )))
    о даа.. всё будет хорошо) Смотри ближе к делу. Там будет видно..
    действовать по обстоятельствам.. решение верное
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Вроде можно отказаться. Я в прошлый раз проходила, ничего страшного для меня не было.
    В основном, те , у кого нет проблем с сахаром, переносят этот тест легко

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    блин, что то я тоже задумалась о уровне сахара.. напишите плиз как его правильно мерить?
    Натощак наверняка у тебя уже брали кровь на сахар? Желательно пройти еще сахарную кривую( обычно это предлагается сделать на сроке в районе 20-ти недель, но, главное, не позже 30-ти)
    У меня натощак сахар почти всегда в норме. У меня через час и два часа после еды сахар зашкаливает, если не придерживаться диеты. То есть, в первую беременность мне только сахарная кривая помогла выявить нарушение толерантности к глюкозе и гестационный диабет.
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

3. ответ для Schätzchen , на сообщение « В основном, те , у кого нет проблем с... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    В основном, те , у кого нет проблем с сахаром, переносят этот тест легко

Натощак наверняка у тебя уже брали кровь на сахар? Желательно пройти еще сахарную кривую( обычно это предлагается сделать на сроке в районе 20-ти недель, но, главное, не позже 30-ти)
    У меня натощак сахар почти всегда в норме. У меня через час и два часа после еды сахар зашкаливает, если не придерживаться диеты. То есть, в первую беременность мне только сахарная кривая помогла выявить нарушение толерантности к глюкозе и гестационный диабет.
    а нет, натощак я не сдавала ничего

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Про последствия некомпенсированного( невыявленного , ну или если мама отказалась от диеты) диабета сильно кошмарить вас не буду. Расскажу только про знакомую мою. Ей ставили многоводие, у нее была огромная прибавка, ей таки поставили гестационный диабет ближе к концу беременности, ну она как-то не хотела в это верить. В итоге, вес ребенка под 6 кило, очень тяжелые роды и конечно ЭКС в итоге. У ребенка проблемы с сахаром сразу после родов плюс родовая травма. Месяц больницы. Но сейчас уже все более-менее хорошо.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

нашла, видимо брать в больнице пока лежала, 5,06 это много?

6. ответ для Ангелина , на сообщение « а нет, натощак я не сдавала ничего »

а нет, натощак я не сдавала ничего
    Сдай в любой лаборатории
    Или врача в ЖК попроси назначить
    Ну, видишь, сахар натощак - далеко не всегда объективный показатель. Надо все же сахарную кривую( сахар с нагрузкой, дают выпить стакан глюкозы и мониторят сахар через час и через два ). Если она в норме, то можно расслабиться в этом плане

нашла, видимо брать в больнице пока лежала, 5,06 это много?
    Ну надо, чтоб до 5,1. Ты вписалась прямо впритык. Пересдай еще

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, у меня сын в субботу палец на ноге сломал-ездили в травму и делали рентген. Его держал муж. А я рядом стояла, но в кабинете. И только сейчас до меня дошло ,что надо было не идти на рентген. Как считаете- могло на малыша повлиять???

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сын в субботу палец на ноге сломал-ездили в травму и делали рентген. Его держал муж. А я рядом стояла, но в кабинете. И только сейчас до меня дошло ,что надо было не идти на рентген. Как считаете- могло на малыша повлиять???
    Я думаю ничего страшного, во первых доза не такая большая, во вторых направлена не на тебя!

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мне г-г говорил, что можно делать рентген зубов (я специально узнавала), предполагаю, что просто нахождение в кабинете это ещё меньший вред. Но для своего спокойствия расскажи об этом своему врачу на приеме.

Страница 462 из 1209 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »