|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо всем за ответы! Как все-таки плохо у нас с диагностикой
-
Мега-элита
Сообщение от НаТанцы
2978971
Он же...
-
с Луны
Доброе время суток.
Никто не помнит, где то была ссылка на врача-онколога, который в контакте консультировал. По моему, у него фамилия была на букву "К". Не могу найти в поиске. Если у кого то сохранилась эта ссылка, дайте пож-та.
-
с Луны
Сегодня ночью посидела на сайте НИИ Петрова . Там есть б/пл первичная консультация онколога. Кто то был на ней, имеет смысл идти или сразу ко врачу- узкоспециализированному?
Искала на Текстильщиков онколога-проктолога, не нашла. Там по моему, есть окнолог-хирург, и о-гинеколог, о-маммолог, о-эндокрилонолог , а о-проктолога нет. Или они есть, просто называются по другому?
В НИИ Петрова на Текстильщиков колоноскопию делают? Там дороже , чем в других клиниках колоноскопия?
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Доброе время суток.
Никто не помнит, где то была ссылка на врача-онколога, который в контакте консультировал. По моему, у него фамилия была на букву "К". Не могу найти в поиске. Если у кого то сохранилась эта ссылка, дайте пож-та.
М.б. Красно*жон? Онколог-маммолог-хирург.
Но он не ВК, а на своём сайте на вопросы отвечает.
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Доброе время суток.
Карачун, наверное.
http://karachun.spb.ru/
-
Добрый день! В НИИ Петрова это отделение абдоминальной онкологии, его возглавляет профессор Карачун, у него есть сайт в интернете, может там что найдется - http://karachun.spb.ru. Скорее всего, специалисты его отделения принимают только в Песочном. Что касается цен, можно позвонить в колл-центр НИИ, там подскажут все данные.
-
выдра в гетрах
Добрый день всем!
Два года прошло и я снова в этом топике
Посоветуйте, что делать: у папы обнаружили опухоль в ГМ. В Песочке выдали список назначений для операции, а через 2 дня у него произошел геморрагический инсульт в опухоль. Отвезли на нейрохирургию на Вавиловых, лежит.
Врач сказал, сейчас жизнеугрожающего состояния нет. Предлагают делать операцию, но при этом сами говорят, что удалить чистенько опухоль не смогут, а после операции ослабеет правая часть тела и станет плохой речь (сейчас с этим всё ок).
Если мы не согласимся на операцию - говорят, выпишут. Через неделю после инсульта.
Это правомерно вообще - выписать онкологического больного с инсультом через неделю после инсульта? И как нам его лечить дома?
Life is short. Eat dessert first.
-
выдра в гетрах
И, может, кто-то может посоветовать хорошего нейрохирурга в Песочке? Он был на первичном приеме у Семёнова.
Life is short. Eat dessert first.
-
Нейрохирургия- это Поленова и Институт Мозга ИМХО, это не Песочка. Могу посоветовать только Можаева СВ в Бехтерева, но Бехтерева весь платный. Поленовцы срочно оперируют и в 122 платно, но только не в 3-ке((((