|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Молчаливый читатель
Окончание истории про неудачное окрашивание в студии Осипова на Думской, 4 -
в форме обратной связи оставила свой негативный отзыв, в тот же день позвонила девушка-администратор, расспросила, предложила перекраситься в любой студии у любого мастера или вернуть деньги, я выбрала второе. Вчера съездила-забрала свои 2400 руб., накуплю теперь для волос всяких средств, сжечь мне их не успели все-таки, полечу и покрашусь в нужный цвет через месяцок.
Так что не все так плохо.
-
В перезагрузке
Как Вас сказать... Я трачу от 2.5 до 3.5 от покраса 2 тона и стрижки у 2х мастеров. У них цены плавают))) если меня мастер изуродует я его грохну на месте...я читаю темку и понимаю что ээээ хорошая халява это большая редкость...((((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка
Окончание истории про неудачное окрашивание в студии Осипова на Думской, 4 -
в форме обратной связи оставила свой негативный отзыв, в тот же день позвонила девушка-администратор, расспросила, предложила перекраситься в любой студии у любого мастера или вернуть деньги, я выбрала второе. Вчера съездила-забрала свои 2400 руб., накуплю теперь для волос всяких средств, сжечь мне их не успели все-таки, полечу и покрашусь в нужный цвет через месяцок.
Так что не все так плохо.
Я забрала деньги
-
Молчаливый читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bear-koala
Я забрала деньги
Да, я читала, по Вашим следам пошла отзыв в форме оставлять, спасибо.
-
Хранитель
И я про Колор Фэст. "Назло бабушке отморожу уши" - это про меня. Пошла все-таки 30-го, обзвонив кучу мест и поняв, что никуда попасть мне не светит, а попасть страсть как надо. Пришла. Кулема. Приняли быстро, рассказала свои пожелания, на фото четко показав что хочу. Приняли меня на стрижку, постригла к слову сказать не плохо, хотя и мгновенно. Далее окрашивание. Сажусь к двум колористам, объясняю на пальцах и картинках чего хочется. Пожелания далеки от экстрима. Корни потемнее, полотно посветлее, цвет карамель. 8 на мою 8. Угу. Начали. С двух сторон работают разные мастера, болтая о своем. Уточняю, правильно ли поняли, что мне требуется? Ответ: сделаем КРАСИВО. Мне бы сразу насторожиться, учитывая, что произносит это девушка с ярко-розовыми локонами, ан нет... Вышла из мойки цвета бешеного персика по длине и темного каштана на корнях. На фига, спрашивается, и есть ли гармония? Чуть подсушила, посмотрела на себя, вздрогнула, подхожу к ней с фразой "Я не смогу жить с этим дивным оттенком волос". На минуточку, из выбранных образов один был "деловой", второй "спокойный". Ок, сказала девушка и мы снова засели в мойке.
Как сказать? Я четвертый раз понимаю, что к Осипову мне не светит ходить за красотой. Я сейчас странного пятнистого оттенка. Мне категорически не нравится то, что у меня на голове и недели через две я покрашусь снова, дабы убрать ту фигню, что мне наделали Осиповцы. ДОКОЛЕ, спрашиваю я??? Но скорее сама себя...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-Gl
И я про Колор Фэст. "Назло бабушке отморожу уши" - это про меня. Пошла все-таки 30-го, обзвонив кучу мест и поняв, что никуда попасть мне не светит, а попасть страсть как надо. Пришла. Кулема. Приняли быстро, рассказала свои пожелания, на фото четко показав что хочу. Приняли меня на стрижку, постригла к слову сказать не плохо, хотя и мгновенно. Далее окрашивание. Сажусь к двум колористам, объясняю на пальцах и картинках чего хочется. Пожелания далеки от экстрима. Корни потемнее, полотно посветлее, цвет карамель. 8 на мою 8. Угу. Начали. С двух сторон работают разные мастера, болтая о своем. Уточняю, правильно ли поняли, что мне требуется? Ответ: сделаем КРАСИВО. Мне бы сразу насторожиться, учитывая, что произносит это девушка с ярко-розовыми локонами, ан нет... Вышла из мойки цвета бешеного персика по длине и темного каштана на корнях. На фига, спрашивается, и есть ли гармония? Чуть подсушила, посмотрела на себя, вздрогнула, подхожу к ней с фразой "Я не смогу жить с этим дивным оттенком волос". На минуточку, из выбранных образов один был "деловой", второй "спокойный". Ок, сказала девушка и мы снова засели в мойке.
Как сказать? Я четвертый раз понимаю, что к Осипову мне не светит ходить за красотой. Я сейчас странного пятнистого оттенка. Мне категорически не нравится то, что у меня на голове и недели через две я покрашусь снова, дабы убрать ту фигню, что мне наделали Осиповцы. ДОКОЛЕ, спрашиваю я??? Но скорее сама себя...
У моего мастера на голове был ядовито жёлтый блонд
Я ей объясняла, что мне жёлтый цвет на волосах категорически не нужен, тогда светлые пряди она просто сожгла и объясняла потом, что бояться жёлтого цвета не стоит, ибо альтернатива ему только сожжённые волосы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-Gl
Ирина сочувствую... может вам стоило как и мне отказаться за пару дней до записи? Я на авито пошла к частнику, так как поняла ,что салон не потяну , такие цены сейчас , а мой мастер где я красилась раньше уехала , рисковала и тоже не очень довольна. Мастер заявлен был как с 17 летним стажем ,а укладкой вообще не владеет , прилизала все волосы , мелирование так себе сделала , слишком далеко отступила от корней, седину не закрасила, краску экономила при тонировке ,кое-как растягивала и цвет выбрала без меня , я просила не рыжий , все равно ушла с рыжиной . Микстон не добавила ,хотя надо было, короче я месяц потерплю и пойду к своему мастеру переделывать. К Осипову не жалею что не пошла , не думаю, что там бы сделали лучше частника, они креативом в основном занимаются, такие же и мастера . Но вы можете написать и деньги вернуть , потом перекраситься .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bear-koala
У моего мастера на голове был ядовито жёлтый блонд
Я ей объясняла, что мне жёлтый цвет на волосах категорически не нужен, тогда светлые пряди она просто сожгла и объясняла потом, что бояться жёлтого цвета не стоит, ибо альтернатива ему только сожжённые волосы
И правда, чего ж бояться желтого цвета на волосах? Что ли больше бояться нечего в жизни? ЧУдные мастера, чессслово. Я потом к своему «бешеному персику» поднесла фото на айфоне того, что требовалось. Ответлм был взгляд: «Я мастер, я так вижу».
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
![](http://s20.rimg.info/eef42744bec1cb7fa97911d558fc6cb3.gif)
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
Мега-элита
В группе Ксении Генераловой- модели на перманент![](https://img.littleone.ru/img/i/5a50bb9a4799f9.39088655.png)
Это базовое 10-дневное обучение.
Я на 9 января записалась на ПМ губ, индивидуальный МК, сказали 50/50 работа Ксении и повышающего квалификацию мастера.
Страашно !))