Страница 462 из 1189 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Окончание истории про неудачное окрашивание в студии Осипова на Думской, 4 -
    в форме обратной связи оставила свой негативный отзыв, в тот же день позвонила девушка-администратор, расспросила, предложила перекраситься в любой студии у любого мастера или вернуть деньги, я выбрала второе. Вчера съездила-забрала свои 2400 руб., накуплю теперь для волос всяких средств, сжечь мне их не успели все-таки, полечу и покрашусь в нужный цвет через месяцок.
    Так что не все так плохо.

2. ответ для Елка , на сообщение « Окончание истории про неудачное... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Как Вас сказать... Я трачу от 2.5 до 3.5 от покраса 2 тона и стрижки у 2х мастеров. У них цены плавают))) если меня мастер изуродует я его грохну на месте...я читаю темку и понимаю что ээээ хорошая халява это большая редкость...((((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для Елка , на сообщение « Окончание истории про неудачное... »

Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Окончание истории про неудачное окрашивание в студии Осипова на Думской, 4 -
    в форме обратной связи оставила свой негативный отзыв, в тот же день позвонила девушка-администратор, расспросила, предложила перекраситься в любой студии у любого мастера или вернуть деньги, я выбрала второе. Вчера съездила-забрала свои 2400 руб., накуплю теперь для волос всяких средств, сжечь мне их не успели все-таки, полечу и покрашусь в нужный цвет через месяцок.
    Так что не все так плохо.
    Я забрала деньги

4. ответ для Bear-koala , на сообщение « Я забрала деньги »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    Я забрала деньги
    Да, я читала, по Вашим следам пошла отзыв в форме оставлять, спасибо.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

И я про Колор Фэст. "Назло бабушке отморожу уши" - это про меня. Пошла все-таки 30-го, обзвонив кучу мест и поняв, что никуда попасть мне не светит, а попасть страсть как надо. Пришла. Кулема. Приняли быстро, рассказала свои пожелания, на фото четко показав что хочу. Приняли меня на стрижку, постригла к слову сказать не плохо, хотя и мгновенно. Далее окрашивание. Сажусь к двум колористам, объясняю на пальцах и картинках чего хочется. Пожелания далеки от экстрима. Корни потемнее, полотно посветлее, цвет карамель. 8 на мою 8. Угу. Начали. С двух сторон работают разные мастера, болтая о своем. Уточняю, правильно ли поняли, что мне требуется? Ответ: сделаем КРАСИВО. Мне бы сразу насторожиться, учитывая, что произносит это девушка с ярко-розовыми локонами, ан нет... Вышла из мойки цвета бешеного персика по длине и темного каштана на корнях. На фига, спрашивается, и есть ли гармония? Чуть подсушила, посмотрела на себя, вздрогнула, подхожу к ней с фразой "Я не смогу жить с этим дивным оттенком волос". На минуточку, из выбранных образов один был "деловой", второй "спокойный". Ок, сказала девушка и мы снова засели в мойке.
    Как сказать? Я четвертый раз понимаю, что к Осипову мне не светит ходить за красотой. Я сейчас странного пятнистого оттенка. Мне категорически не нравится то, что у меня на голове и недели через две я покрашусь снова, дабы убрать ту фигню, что мне наделали Осиповцы. ДОКОЛЕ, спрашиваю я??? Но скорее сама себя...

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « И я про Колор Фэст. "Назло бабушке... »

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    И я про Колор Фэст. "Назло бабушке отморожу уши" - это про меня. Пошла все-таки 30-го, обзвонив кучу мест и поняв, что никуда попасть мне не светит, а попасть страсть как надо. Пришла. Кулема. Приняли быстро, рассказала свои пожелания, на фото четко показав что хочу. Приняли меня на стрижку, постригла к слову сказать не плохо, хотя и мгновенно. Далее окрашивание. Сажусь к двум колористам, объясняю на пальцах и картинках чего хочется. Пожелания далеки от экстрима. Корни потемнее, полотно посветлее, цвет карамель. 8 на мою 8. Угу. Начали. С двух сторон работают разные мастера, болтая о своем. Уточняю, правильно ли поняли, что мне требуется? Ответ: сделаем КРАСИВО. Мне бы сразу насторожиться, учитывая, что произносит это девушка с ярко-розовыми локонами, ан нет... Вышла из мойки цвета бешеного персика по длине и темного каштана на корнях. На фига, спрашивается, и есть ли гармония? Чуть подсушила, посмотрела на себя, вздрогнула, подхожу к ней с фразой "Я не смогу жить с этим дивным оттенком волос". На минуточку, из выбранных образов один был "деловой", второй "спокойный". Ок, сказала девушка и мы снова засели в мойке.
    Как сказать? Я четвертый раз понимаю, что к Осипову мне не светит ходить за красотой. Я сейчас странного пятнистого оттенка. Мне категорически не нравится то, что у меня на голове и недели через две я покрашусь снова, дабы убрать ту фигню, что мне наделали Осиповцы. ДОКОЛЕ, спрашиваю я??? Но скорее сама себя...
    У моего мастера на голове был ядовито жёлтый блонд
    Я ей объясняла, что мне жёлтый цвет на волосах категорически не нужен, тогда светлые пряди она просто сожгла и объясняла потом, что бояться жёлтого цвета не стоит, ибо альтернатива ему только сожжённые волосы

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « И я про Колор Фэст. "Назло бабушке... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Ирина сочувствую... может вам стоило как и мне отказаться за пару дней до записи? Я на авито пошла к частнику, так как поняла ,что салон не потяну , такие цены сейчас , а мой мастер где я красилась раньше уехала , рисковала и тоже не очень довольна. Мастер заявлен был как с 17 летним стажем ,а укладкой вообще не владеет , прилизала все волосы , мелирование так себе сделала , слишком далеко отступила от корней, седину не закрасила, краску экономила при тонировке ,кое-как растягивала и цвет выбрала без меня , я просила не рыжий , все равно ушла с рыжиной . Микстон не добавила ,хотя надо было, короче я месяц потерплю и пойду к своему мастеру переделывать. К Осипову не жалею что не пошла , не думаю, что там бы сделали лучше частника, они креативом в основном занимаются, такие же и мастера . Но вы можете написать и деньги вернуть , потом перекраситься .

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    У моего мастера на голове был ядовито жёлтый блонд
    Я ей объясняла, что мне жёлтый цвет на волосах категорически не нужен, тогда светлые пряди она просто сожгла и объясняла потом, что бояться жёлтого цвета не стоит, ибо альтернатива ему только сожжённые волосы
    И правда, чего ж бояться желтого цвета на волосах? Что ли больше бояться нечего в жизни? ЧУдные мастера, чессслово. Я потом к своему «бешеному персику» поднесла фото на айфоне того, что требовалось. Ответлм был взгляд: «Я мастер, я так вижу».
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вроде иногда рука так и тянется... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вроде иногда рука так и тянется записаться... Тк на мои волосы сложное окрашивание со стрижкой 4-5 стоит. Но как почитаю- страаашно..
    Я похоже теперь как вы

Супер удачно к ним сходила (и пара подруг так же!) в начале ноября, осталась довольно это мало сказано - а теперь читаю как девочки в декабре туда сходили и чёт страшновато, но так понравилось и я хотела в начале весны ещё туда.....
    Я вот не пойму, это они из другого (закрывшегося) салона на Думскую перегнали людей и из-за этого теперь такая канитель, или предновогодняя гонка, или что это вообще
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для Санька

В группе Ксении Генераловой- модели на перманент
    Это базовое 10-дневное обучение.

Я на 9 января записалась на ПМ губ, индивидуальный МК, сказали 50/50 работа Ксении и повышающего квалификацию мастера.
    Страашно !))

Страница 462 из 1189 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »