|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Девушки, скажите, а ваши детки вас зовут? Ну например, если им что-то надо, они обращаются к вам "мама"?
А если они нашли/увидели что-то интересное, они вам это приносят или указывают на это?
Если ребенку нужна ваша помощь, как он у вас ее просит?
Василиса так и говорит :"Мама".
Я просыпаюсь раньше всех и иду на кухню: у меня там ноутбук, вышивка, кофе. Так вот, сижу и слышу, Василиса шлепает ко мне и говорит:" Мама, папа..." и показывает рукой на комнату. Говорю:"Что папа делает?" "Шпи!". Спит, значит.
Ну мы пришли к папе, лежим вкровати все вместе, дурачимся. А потом папа встает и уходит. Спрашиваю у Василисы:"Куда папа пошел". И она так громно говорит:"Пи-пи!"
 Сообщение от Malinka79
А где Аня с Даней? Что-то их не видно совсем...
Я видела Аню и Даню недели две назад. Мы вместе ходим в басик. Но мы эти 2 недели были с соплями. Планирую увидеть их в эту пятницу.
 Сообщение от Ssolop
Девочки я в АУТЕ!!!!
У Артёма после недели антибиотиков отит не прошёл и добавился гайморит. Прописали слоновью дозу второго антибиотика. Педиатр колоть не советует тк с 12 лет он. Какие то слова на говорили прокол барабанной перипонки. Пипец.... Завтра поеду на авангардную к Лору. Что то дурно мне!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Сашка, Артёму на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Доброе утро!
Саша, Артемке @@@@@@@@@@
Как Никитос?
Мой ничего не просит, мама не зовет, если ему что то надо он стоит, руку тянет и орет ыыыыыыы, , если что-то случилось просто кричит🙈🙈🙈🙈🙈 хде разум спрашивается наш?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки я в АУТЕ!!!!
У Артёма после недели антибиотиков отит не прошёл и добавился гайморит. Прописали слоновью дозу второго антибиотика. Педиатр колоть не советует тк с 12 лет он. Какие то слова на говорили прокол барабанной перипонки. Пипец.... Завтра поеду на авангардную к Лору. Что то дурно мне!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша,@@@@посмотри биопаракокс,может его можно малышам?Он меня в свое время от прокола спас!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
Муж у меня до того заработался, что этой ночь даже спать не ложился
Сашка давно зовёт "мама", если что-то надо, да ещё с разными интонациями, вплоть до возмущенно-требовательной
-
Мега-элита
Тёмыч слово "мама" первым выучил и с тех пор зовет не переставая,если просто зов не срабатывает берёт за руку и ведет куда нужно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, привет!
У меня новая идея-фикс  хочу купить Роме "растущую парту" Moll немецкую... в Питере стоят как самолёт, можно заказать на немецком сайте, но там нет доставки в РФ... говорят, можно как то заказать "на склад в Финляндии"... у кого-нибудь есть опыт покупки мебели или другой крупногабаритной фигни через склад в Финке? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🙏🙏
Девочки, все понедельничный привет!
Я сегодня мама-молодец Встала не свет, не заря. И завтрак крошке приготовила и в школу к 8 отвезла. И магазин с продуктами обнесла и в 9 уже на педикюре была. Весна чель грядет?
Ир, бери парту. Вещь! Но Софья у меня из неё безбожно выросла. Она заявлена у нас до 180 и стул к ней. По факту на 170 ей уже мало все. Поэтому победу в Икею и куплю все с растущими ножками. Мы тут экспериментальным путём выяснили, что ей столешница на 75 см низка, нужно на 80. Мне до гланд 
А moll будет Гордея ждать. Через год уже сядет.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ксюша зовет мама или Катя, папа и Данька. Всех, кто ей нужен. Иногда за руку ведет, и показывает, если не может слогами объяснить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девчат, мне так никто по старому заграну и не ответил. Получать на Текстильщиков с ребенком или муж один может получить? Анкету он от себя подавал
Папа наш сам все сдал и сам все получил.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015