Страница 462 из 1093 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, скажите, а ваши детки вас... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, а ваши детки вас зовут? Ну например, если им что-то надо, они обращаются к вам "мама"?
    А если они нашли/увидели что-то интересное, они вам это приносят или указывают на это?
    Если ребенку нужна ваша помощь, как он у вас ее просит?
    Василиса так и говорит :"Мама".
    Я просыпаюсь раньше всех и иду на кухню: у меня там ноутбук, вышивка, кофе. Так вот, сижу и слышу, Василиса шлепает ко мне и говорит:" Мама, папа..." и показывает рукой на комнату. Говорю:"Что папа делает?" "Шпи!". Спит, значит.
    Ну мы пришли к папе, лежим вкровати все вместе, дурачимся. А потом папа встает и уходит. Спрашиваю у Василисы:"Куда папа пошел". И она так громно говорит:"Пи-пи!"

Я - Ника

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « А где Аня с Даней? Что-то их не видно... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А где Аня с Даней? Что-то их не видно совсем...
    Я видела Аню и Даню недели две назад. Мы вместе ходим в басик. Но мы эти 2 недели были с соплями. Планирую увидеть их в эту пятницу.

Я - Ника

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки я в АУТЕ!!!! У Артёма после... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки я в АУТЕ!!!!
    У Артёма после недели антибиотиков отит не прошёл и добавился гайморит. Прописали слоновью дозу второго антибиотика. Педиатр колоть не советует тк с 12 лет он. Какие то слова на говорили прокол барабанной перипонки. Пипец.... Завтра поеду на авангардную к Лору. Что то дурно мне!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Сашка, Артёму на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро!
    Саша, Артемке @@@@@@@@@@
    Как Никитос?

Мой ничего не просит, мама не зовет, если ему что то надо он стоит, руку тянет и орет ыыыыыыы, , если что-то случилось просто кричит🙈🙈🙈🙈🙈 хде разум спрашивается наш?

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки я в АУТЕ!!!! У Артёма после... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки я в АУТЕ!!!!
    У Артёма после недели антибиотиков отит не прошёл и добавился гайморит. Прописали слоновью дозу второго антибиотика. Педиатр колоть не советует тк с 12 лет он. Какие то слова на говорили прокол барабанной перипонки. Пипец.... Завтра поеду на авангардную к Лору. Что то дурно мне!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша,@@@@посмотри биопаракокс,может его можно малышам?Он меня в свое время от прокола спас!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Муж у меня до того заработался, что этой ночь даже спать не ложился

Сашка давно зовёт "мама", если что-то надо, да ещё с разными интонациями, вплоть до возмущенно-требовательной

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Тёмыч слово "мама" первым выучил и с тех пор зовет не переставая,если просто зов не срабатывает берёт за руку и ведет куда нужно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, привет! У меня новая... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

У меня новая идея-фикс хочу купить Роме "растущую парту" Moll немецкую... в Питере стоят как самолёт, можно заказать на немецком сайте, но там нет доставки в РФ... говорят, можно как то заказать "на склад в Финляндии"... у кого-нибудь есть опыт покупки мебели или другой крупногабаритной фигни через склад в Финке? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🙏🙏
    Девочки, все понедельничный привет!
    Я сегодня мама-молодец Встала не свет, не заря. И завтрак крошке приготовила и в школу к 8 отвезла. И магазин с продуктами обнесла и в 9 уже на педикюре была. Весна чель грядет?
    Ир, бери парту. Вещь! Но Софья у меня из неё безбожно выросла. Она заявлена у нас до 180 и стул к ней. По факту на 170 ей уже мало все. Поэтому победу в Икею и куплю все с растущими ножками. Мы тут экспериментальным путём выяснили, что ей столешница на 75 см низка, нужно на 80. Мне до гланд
    А moll будет Гордея ждать. Через год уже сядет.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Доброе утро!

Ксюша зовет мама или Катя, папа и Данька. Всех, кто ей нужен. Иногда за руку ведет, и показывает, если не может слогами объяснить.

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Девчат, мне так никто по старому... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девчат, мне так никто по старому заграну и не ответил. Получать на Текстильщиков с ребенком или муж один может получить? Анкету он от себя подавал
    Папа наш сам все сдал и сам все получил.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Страница 462 из 1093 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »