|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я второй день труп, сегодня ездили к врачу на Суворовский, я 30 минут кружила кругами по рацону, найти место, не понимаю почему там нет платной парковки до сих пор, я готова заплатить эти 60 рублей лишь бы круги не нарезать, но блин нету там ничего! Причем подъезжаешь к перекрестку Греческий 2 советская и внзде вы въезжаете в зону платной парковки, только парковки блин нет! Обратно еще в пробку вмтряли, у врача пробыли 20 минут вместе с ожиданием, а на поездку туда обратно реально полдня потратили... Уехали из дома в пол 2, а домой почти в пол 6 вернулись, второй день ребенок спит только в машине днем, вчера еще муж с работы почти в 12 приехал, заколебалась нашу тушку в 12 с лишним кг укачивать, минут 29 качала, а сегодня муж вообще уехал и будет только завтра, но сегодня хоть уложила за 5 минут. Забрала сегодня наш заказ с рамками-вкладышами, книгами и лабиринтом серпантинкой, все мимо! Еще сыр шнуровка приехала, тоже мимо  при этом ребенку реально скучно, я уже не знаю, что ему и покупать и как его разврекать  мозайку еще напольную купила, пока не давала, но тоже думаю не пойдет, он ни на чем больше минуты внимание не сосредотачивает  только носится и все, боюсь как бы у нас не было гиперактивности и дефецита внимания... Или еще слишком рано такие выводы делать? Вот реально ничего не интересно вообще, причем вроде просит игрушку, даешь, 30 секунд и игрушка улетела в батарею, а сам он поскакал сайгаком переворачивать все и крушить, или просит другую, но опять 30 секунд и игрушка в дальние дали улетела, я полдня хожу и подбираю все, сегодня не могла найти один из вкладышей, аж разрыдалась, ну как так только принесла полчаса и потеряли, муж приехал нашел за батареей!!! Меня уже потряхивает что-то, еще и дел куча, надо теперь идти пособия продлевать, с анализами разбираться и прививками, еще и налоговики тупняки второй год налог на машину не присылают, надо вот идти, а иначе с января пени 20%, хочется лечь и сдохнуть
Юль, не расстраивайся, у нас такая же история. Игрушки побоку, книжки тоже уже не смотрит, а только кидается ими, убрала половину. Собираю кубики, где надо фигурку собрать, он сразу берет и кидает их. Уж и не понимаю успевает ли он посмотреть, что я ему там собирала. А со шнуровкой мы только вдвоем сидим, я червяка засовываю в яблоко, а его заставляю пальчиками вытаскивать и т.д. сам он с ней играть сроду не будет.
Любимая игра сейчас- это кидать вещи, недавно кидал банку из-под смеси, я ее под сортер приспособила, грохот стоял, я с кухни пришла и отобрала. Кидает колечко от пирамидки и смотрит как оно крутится по полу. Залазил на диван с коляской и кидал ее вниз, тоже коляску убрали. Купила ему большой трактор, так он с ним на горку залазит и с горки его спускает.
А про гиперактивность и че там еще, забыла, это только после 3 лет ставят. Я в педиатричке у невролога специально спрашивала, тоже боюсь таких диагнозов. Она еще сказала если раньше будут такое ставить, не верьте, только после 3 лет.
Наташа
-
Хранитель
В ИГ прочла что детки жесты из книжки повторяют. Для меня это Кант в оригинале. Сколько было показано и прочитано... хоть бы что то повторил... Это как ладушки.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
В ИГ прочла что детки жесты из книжки повторяют. Для меня это Кант в оригинале. Сколько было показано и прочитано... хоть бы что то повторил... Это как ладушки.
Плюсану
Меня наконец сегодня "погладили" по просьбе, ладошкой по щеке, ну вообще то я бы сказала что били)))) но уже прогресс!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Девочки, всем привет!
Наташ, вам кулачков, что все сложилось самым лучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня вечер "бедолага Ярик"
Ходили в Окей, уже на кассе посадила его в тележку, чтоб не убежал, сама пакеты собирать, а муж стоял у кассы с телегой и "ворон считал". Поворачиваюсь, смотрю, Ярик из телеги наклоняется к кассе, тележка откатывается и он переворачивается через нее головой вниз . Хорошо, не просто полетел, а скатился по кассе, но шишку на лбу набил. Надеюсь, без сотрясения, вроде вечером нормально себя вел. С дивана не разу не летал, так с телеги улетел.
Так мало того, заходили домой, а нам надо через балконные двери пройти в подъезде, чтоб до квартиры добраться. Ну муж впереди шел груженный пакетами, а я следом с Яриком и с пакетом тоже. Он прошел через дверь, Ярик успел переступить порожек, муж дверь отпустил (не видел, что мы сзади стоим, а держать не мог из-за пакетов), и опять бедолаге Ярику прилетело. Опять в рев. Тут конечно тоже повезло, что ноги уже за порожком были и дверь тормознули, иначе бы опять по лбу заехало. В общем, дурдом, мужу тоже от меня досталось .
-
Ветеран
 Сообщение от Anuwa
Мимо Пчевжы на дачу ездим) в студенчестве почти каждые выходные катались. Потом мне надоело, да и семья своя образовалась, которой тоже дел невпроворот. С детьми на большие праздники только ездим. Все лето были под Будогощью.
Пусть у всех коммунальщики ударно поработают и проблемы исчезнут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в Будогощи свадьбу отмечали, в Пилигриме, выездную регистрацию делали))
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Плюсану
Меня наконец сегодня "погладили" по просьбе, ладошкой по щеке, ну вообще то я бы сказала что били)))) но уже прогресс!
Я когда "плачу" и прошу пожалеть, мне еще больше достается. Прыгает вокруг, что то кричит по своему, смеется и пытается укусить. Сейчас 4 синяка на руках от укусов. Вчера руку мужа до крови прокусил. И объясняли, и ругали, не работает.
Наташа
-
Ветеран
Бедный Ярик Вот бывают такие дни, когда куча всего прилипнет (((
Все, надо идти спать!
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!
Наташ, вам кулачков, что все сложилось самым лучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходили в Окей, уже на кассе посадила его в тележку, чтоб не убежал, сама пакеты собирать, а муж стоял у кассы с телегой и "ворон считал". Поворачиваюсь, смотрю, Ярик из телеги наклоняется к кассе, тележка откатывается и он переворачивается через нее головой вниз  . Хорошо, не просто полетел, а скатился по кассе, но шишку на лбу набил. Надеюсь, без сотрясения, вроде вечером нормально себя вел.  С дивана не разу не летал, так с телеги улетел.
Так мало того, заходили домой, а нам надо через балконные двери пройти в подъезде, чтоб до квартиры добраться. Ну муж впереди шел груженный пакетами, а я следом с Яриком и с пакетом тоже. Он прошел через дверь, Ярик успел переступить порожек, муж дверь отпустил (не видел, что мы сзади стоим, а держать не мог из-за пакетов), и опять бедолаге Ярику прилетело. Опять в рев. Тут конечно тоже повезло, что ноги уже за порожком были и дверь тормознули, иначе бы опять по лбу заехало. В общем, дурдом, мужу тоже от меня досталось  .
Ой, бедняга. Ни за что досталось.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!
Ходили в Окей, уже на кассе посадила его в тележку, чтоб не убежал, сама пакеты собирать, а муж стоял у кассы с телегой и "ворон считал". Поворачиваюсь, смотрю, Ярик из телеги наклоняется к кассе, тележка откатывается и он переворачивается через нее головой вниз  . Хорошо, не просто полетел, а скатился по кассе, но шишку на лбу набил. Надеюсь, без сотрясения, вроде вечером нормально себя вел.  С дивана не разу не летал, так с телеги улетел.
Так мало того, заходили домой, а нам надо через балконные двери пройти в подъезде, чтоб до квартиры добраться. Ну муж впереди шел груженный пакетами, а я следом с Яриком и с пакетом тоже. Он прошел через дверь, Ярик успел переступить порожек, муж дверь отпустил (не видел, что мы сзади стоим, а держать не мог из-за пакетов), и опять бедолаге Ярику прилетело. Опять в рев. Тут конечно тоже повезло, что ноги уже за порожком были и дверь тормознули, иначе бы опять по лбу заехало. В общем, дурдом, мужу тоже от меня досталось  .
Ох, бедолага! Ни за что ни про что досталось сегодня Ярику. Надеюсь, шишка больше не вырастет.
Всем доброй ночи!
Муж с Василисой решили жить в своем графике: один сегодня проснулся в 5 утра, Василиса в 8. Зато уже в 21-00 оба сопели.
Я сегодня Василису отселила. Отодвинула кроватку от нашей, поставила бортик. В бортике вытащила 2 планочки. И вуаля! Ребенок сама залезает в кроватку и вылезает из нее.