|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
А это причем??? Собственность есть,но мат капитал не только на жилье идет ведь....
Малоимущими вроде могут считаться если зп маленькая и имущества нет. Точно не знаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
С обновками.
Лосины на меху- вещь! Я в таких уже хожу)
🍅
Покажите что за досины на меху? Я заказала, но они вроде бы на флисе и по ощущениям под них надо будет колготки теплые
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Малоимущими вроде могут считаться если зп маленькая и имущества нет. Точно не знаю
Малоимущим и так дохрена льгот всяких, пусть оставят тем кто впахивает и зарабатывает бабло .уроды
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Малоимущим и так дохрена льгот всяких, пусть оставят тем кто впахивает и зарабатывает бабло .уроды
И самое смешное что малоимущие это люди с огромной серой зп😝 никакого стимула платить налоги [emoji17]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Спасибо, что разжевали ![6](images/smilies/006.gif) короче, на эстетику нужно забить просто...
У меня называется слингопарка, но как слинго мне не нужна, главное есть вставка на живот и она не бесформенная совсем хотя бы а потом буду ее 100 проц носить.
Про пиццу напишу рецепт и нюансы завтра. С телефона неудобно😊 Но учти, моя пицца во сне была на троечку 😂😂😂
-
с Марса
Ладно хрен с ними со всеми....до какой недели делают 2 УЗИ??? У меня приём 28 окт и я ещё без талона(((( на 28 октября 19 недель будет 27 октября.... Г .вообще про какие то 22 недели говорила
-
Участник
А кто подал заявку в группу ВК и молчит?
В ВК я заявку подавала ) примите, пожалуйста )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Блин, ну и ЖК у нас
Как хорошо, что с краснухой обошлось 🙏
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня опять кровит ![2](images/smilies/025.gif) позвонила своему гинекологу, выписала кровоостанавливающее ...
Ну что ж такое...
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы скорее перестало
-
с Марса
И самое смешное что малоимущие это люди с огромной серой зп😝 никакого стимула платить налоги [emoji17]
У меня тоже никакого стимула нет платить налоги....однако 40000 в год,а у мужа более 100 тыщ налогов
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)