|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MIR
Всем привет
Олеся, расслабился?
Ничего, войдет еще в ритм.
Моя наоборот не вылазит из уроков... все воскресенье делала - типа на 2 дня и вчера опять сидела весь день.
Мы дома, кашель лучше не стал. Ночью мешал спать. Мне. Сам он спит, хоть и кашляет.
На работе завал - два проекта в стадии сдачи.
(( обидно, что вот так сразу (( Павлу @@@@@@@@@
Максим всегда такой , очень невнимательный (( а сейчас да, ещё не включился. Обычно все сам делает. Приходит если совсем не понимает
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
ну и оставляй  Чего тянуть-то?
Ходит же нормально?
Ест?
Как тебе воспитатели?
Не ест.
Говорит, "только супСик поел", остальное "грязь" и он такое не ест)))
Воспитатели? не знаю, я не делаю выводы после первого общения, поживем-увидим...
 Сообщение от Стеф
Всем привет!
Даша, Плантон классный на велике !!!!
Марика тоже просила, но сейчас молчит. И Платон же на беговеле гонял, понимает примерно смысл.
Деткам @@@@@@@@ так хочется подольше продержать состояние " здоровы"
Вчера Максим делал уроки. Имели серьезный разговор. По ощущениям , он вообще не слушает и не слышит , что ему говорят. Делает потом по-своему или приходит спросить , то что до этого сказала. Я шумела вчера (
Олеся, да, чувствуется, что беговел серьезную основу заложил)) Оставалось только научиться крутить педали и совместить это с уже умелым удержанием равновесия.
Максим втянется, это просто расслабон летний потихонmre уходит.
Татьяна у меня тоже на математике такую грязищу в тетради развела, жуть! Я пока не ругаюсь, лентих запасов спокойствия еще хватает на спокойные внушения))) Но надолго не хватит, конечно. Дальше в ход пойдет вино и кино - для материнского дзена))))
 Сообщение от Оlеся
Всем привет.
Даша, как Платон в садике был? Спал?
 Сообщение от Ушастый эльф
Привет, девчонки.
Даша, как Плат? Оставался на сон?
Спал.
Сегодня пошел в сад со своей подушкой (сказали принести) и игрушкой.
Идти не хотел, но пошел. Мол, надо так надо, что уж теперь....
-
Ветеран
Павлу @@@@@@@@@@@@
чем лечитесь?
-
Ветеран
Девочки, голову сломала про празднование ДэРэ Тани.
Будем отмечать в будний день, поэтому надо, чтоб недалеко было, в пределах 30 минут на общественном транспорте.
в итоге наметила два варианта. Мульти*сказка(развлекательная программа с фокусами) и Рок*Таун (скалодром).
Склоняюсь к первому, но умом понимаю, что Татьяне, и ее гостям (они все на одной волне примерно, не девочки-припевочки в общем) нужен экстрим.
А экстрима боюсь, поседею там за эти 2 часа "до подмышек".
-
Старожил
 Сообщение от Новая 3еландия
Будем отмечать в будний день, поэтому надо, чтоб недалеко было, в пределах 30 минут на общественном транспорте.
в итоге наметила два варианта. Мульти*сказка(развлекательная программа с фокусами) и Рок*Таун (скалодром).
Склоняюсь к первому, но умом понимаю, что Татьяне, и ее гостям (они все на одной волне примерно, не девочки-припевочки в общем) нужен экстрим.
А ты не смотри
Там же инструкторы будут. Жди их в холле. Или так нельзя?
Конечно, лучшее празднование это которое нравится ребёнку
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Мама трехсерийная
Павлу @@@@@@@@@@@@
чем лечитесь?
стандартно - моем нос, ингаляции с лазолваном.
Молоко теплое. Медом закусывает
-
Мама трехсерийная
Да, ну !
Скалодром никак не страшнее веревочного парка - а ты его пережила
-
Космонавт
Я бы выбрала то, что хочет Таня. Скалодром...
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
comme il faut
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Ветеран
Всем привет!
Маша, как Паша?
 Сообщение от Стеф
А ты не смотри
Там же инструкторы будут. Жди их в холле. Или так нельзя?
Конечно, лучшее празднование это которое нравится ребёнку
 Сообщение от MIR
Да, ну !
Скалодром никак не страшнее веревочного парка - а ты его пережила 
Вчера съездила в мульти*сказку. В принципе, декорации хорошие и руководитель обещал полное погружение, что даже 12-летние с удовольствием участвуют.
Плюс фокусник, а это в любом возрасте интересно.
Насчет скалодрома все еще думаю.... У нас разновозрастные дети и в таком варианте предлагают только программу с аниматором, а это 18 тыс, плюс аренда зала для торта (3т), плюс еда и сам торт...огого.....
В сказке подешевле, да и муж отговаривает, мол, не дай бог что с каким-то ребенком случится на скалодроме, ответственность на нас....