| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Дважды было, с утра как проснулся и при засыпании в обед. 
Блин,ну что ж такое..(((
Марина мур,это какой-то непроходящий кошмар с вашими отитами(((

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну..мне, откровенно говоря, наплевать на психологические портреты.
я вижу конкретную реакцию конкретного ребенка на конкретных героев в конкретном мультике. и вижу, что она повторяет. и она сама это знает.
ну и я почему-то уверена, что лично я смотрела мультики гораздо меньше, чем мой ребенок. 
советские мультики у нас не идут от слова совсем.
А мы только советские и смотрим.там есть прям послевоенные,49 и 54 годов,Лиса Патрикеевна,Федорино горе и мойдодыр..Тася все любит.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Из прививочного топа:
Я об этом здесь твержу уже месяц точно.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от марусечка аса
Лично у меня до сих пор сказка про Бармалея вызывает страх,я и в детстве его боялась.Описан реальный маньяк))и в мухе-цокотухе тоже уж совсем страшно"зубы в самое сердце вонзает и кровь выпивает".
Я точно помню что мне это страшно было читать и слушать в детстве,и детям своим всем троим эти строки не читала никогда и про Бармалея тоже.
Не,по мне- гораздо лучше предсказуемая и беззлобная Маша,чем страшный дядька с огромным ножом,на которого не действуют детские слезы и уговоры))
А мой детский кошмар- "Карлик нос". Брррр. До сих пор боюсь. У нас тогда ещё проигрыватель был и сказки мы на пластинках слушали. До сих пор помню голос рассказчика.
И в сказках с дурацким концом, я конец немного переделываю, ну например, Лиса у меня Колобка не съедает, а он просто дальше катится довольный по тропинке.
-
Элита
Лично у меня до сих пор сказка про Бармалея вызывает страх,я и в детстве его боялась.Описан реальный маньяк))и в мухе-цокотухе тоже уж совсем страшно"зубы в самое сердце вонзает и кровь выпивает".
Я точно помню что мне это страшно было читать и слушать в детстве,и детям своим всем троим эти строки не читала никогда и про Бармалея тоже.
Не,по мне- гораздо лучше предсказуемая и беззлобная Маша,чем страшный дядька с огромным ножом,на которого не действуют детские слезы и уговоры))
Я не помню, чтобы мне было страшно, но помню, что до ужаса боялась индейца в Томе Сойере
Со страхами вообще не предсказуемо. Вот тут Архип выдал. Есть такой фильм с мультяшной мышкой Стюарт Литл. Добрый такой, безобидный. Архип его смотрел лет с двух периодически на даче, очень нравился. И вот недавно мы его скачали дома, он несколько раз с удовольствием посмотрел, а в какой-то момент слезы при одном упоминании фильма. Оказывается, испугался, что там мамино кольцо провалилось в раковину! Вот что это? Я пытаю его уже несколько дней, что на самом деле произошло, нет, твердит про это кольцо. И прямо до плача. Ессно, больше его не включаю. Но так и не понятно, что имеено произошло, что он стал бояться на наш взрослый взгляд ерунды.
А Санечка боялся до истерики железную няню из смешариков)
-
Элита
Ща придет Маруся и напомнит, что у нее арахнофобия из-за мухи цокотухи))
-
Счастливый человек
Я об этом здесь твержу уже месяц точно.
Значит никому не надо 
Интересно, а если я поеду только на пневмо, могу я кому-нибудь уступить "свой" пентаксим?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я не помню, чтобы мне было страшно, но помню, что до ужаса боялась индейца в Томе Сойере
Со страхами вообще не предсказуемо. Вот тут Архип выдал. Есть такой фильм с мультяшной мышкой Стюарт Литл. Добрый такой, безобидный. Архип его смотрел лет с двух периодически на даче, очень нравился. И вот недавно мы его скачали дома, он несколько раз с удовольствием посмотрел, а в какой-то момент слезы при одном упоминании фильма. Оказывается, испугался, что там мамино кольцо провалилось в раковину! Вот что это? Я пытаю его уже несколько дней, что на самом деле произошло, нет, твердит про это кольцо. И прямо до плача. Ессно, больше его не включаю. Но так и не понятно, что имеено произошло, что он стал бояться на наш взрослый взгляд ерунды.
А Санечка боялся до истерики железную няню из смешариков)
А ты свои кольца пересчитала?
-
Наш человек
Значит никому не надо 
Интересно, а если я поеду только на пневмо, могу я кому-нибудь уступить "свой" пентаксим?
Саша, а ты когда собираешься?
и сколько там пентаксим стоит?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
уф.. я сегодня наслушалась соседок, которые мне рассказывали как у них проходили первые месяцы..да ладно..первый год после рождения детей.
я решила больше молчать. для меня первый ребенкин год - курорт.
обе мои соседки решили остановиться на одном ребенке. 
У меня первый год не был кошмаром. Ну может первые 3 месяца у полинки живот болел нереально, а дальше нормально. просто для пеня первый год - скучно...вот прям нереально не интересно....
 Сообщение от Morrigu
Маша, очередной раз не перестаю удивляться, какая ты чудесная мама...
Может это приходит, конечно.
Наверное приходит. С Полинкой хотелось скорее на работу, скорее в обычную жизнь. А с третим просто живёшь и радуешься жизни, и жизнь размерена, и легче сразу...
Девушки, хочу экшена с ребенком. Ну там зоопарк какой-нибудь. В контактном мы были, может есть смысл попробовать обычный? В общем, куда пойти с ребенком нашего возраста, чтобы было весело? На аттракционы тоже согласная, движухи хочу.
Зоопарк нам ещё в прошлом году понравился - жду, когда снег растает и пойдём.
Вы молодцы  но ради Лёни (в смысле ради одного 2-летнего ребенка, которому пофиг) я не пойду в планетарий
А где у нас музей динозавров? Там же. где планетарий?
А зря. Я ради полины пошла..правда в первом классе - но я первый раз в планетарии была - мне очень понравилось.))))
Значит никому не надо 
Ну вот не готова я в Пушкин ради вакцины ехать...У меня на 11 запись в пастера))) Надеюсь кольнём...инфанрикс