Страница 462 из 1207 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    У нас в роддоме на аудиоскрининге одно ушко не отозвалось. В выписке рекомендация - переделать скрининг в месяц. В нашем рд неонатолог отказалась делать, тк у нее нет прав с младенцами старше 2-х недель работать. Лор во взрослой поликлинике на учебе и будет через месяц.
    Кира вроде все слышит и откликается на звуки.
    Вопрос - есть ли смысл в ближайшее время пытаться в Тихвине сделать скрининг? Или все потерпит до апреля и Питера?
    Нет ли вероятности, что в случае чего мы время можем упустить?
    Наташ, а точно лор нужен? У нас в пк аудиоскрининг делает медсестра обычная.
    Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Сходила я сегодня в ЖК сняться с учета и получить справку для Детской карты.
    С меня стали просить флюшку. Я спросила, какая связь между этими вещами, они сказали, что они работают на основании приказа.
    Уж какого, она мне не уточнила. В пятницу пойду пробовать получить без флюшки и посмотрим чем закончится.

Звонила я в здравоохранение по Колпино и там сказали, что типа они правомерно с меня это требуют, что типа раз в год надо делать флюшку. Но какая связь между флюшкой и картой не ответили.
    Действительно есть такой приказ, мне про флг даже в выписке из рд писали. Я уже сделала на работе, как раз год промежуток получился.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Надо будет в Муринском парке пересечься на роликах с колясками ))
    Я, конечно, с некоторых пор больше предпочитаю самокат, но с коляской на самокате никуда.
    С удовольствием, а то как переехала в Калининский район у меня дефицит общения
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Элита Аватар для Пупсёныш

Мне сейчас позвонили из МФЦ и сказали, что карта детская готова. Подавала документы 22 января. В расписке плановая дата принятия решения стоит 29 марта. Так что за месяц сделали, а не за 2.
    А по мат.капиталу подала документы 23 января. Дата указана 23 февраля. Но еще не звонили о готовности.
    Надо сейчас на сайте проверить.
    Проверила. По мат.капиталу тишина. Странно, месяц прошел

Наш человек Аватар для Бебешечка

Мне сейчас позвонили из МФЦ и сказали, что карта детская готова. Подавала документы 22 января. В расписке плановая дата принятия решения стоит 29 марта. Так что за месяц сделали, а не за 2.
    А по мат.капиталу подала документы 23 января. Дата указана 23 февраля. Но еще не звонили о готовности.
    Надо сейчас на сайте проверить
    У меня маткапитал готов тоже, надо доехать, сделали за 2 недели аж))) а вот карту еще нет.. (((

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    У меня маткапитал готов тоже, надо доехать, сделали за 2 недели аж))) а вот карту еще нет.. (((

А у меня мат.капитал не готов. Прошел ровно месяц.
    Странно. Очень странно
    -----------------------------
    2 принцессы

Наш человек Аватар для Lady Luck

Вообще не имеют право. Ты вправе отказаться от флг в принципе

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Действительно есть такой приказ, мне про флг даже в выписке из рд писали. Я уже сделала на работе, как раз год промежуток получился.
    Так вот и не поймешь имеют право или не имеют. А напишешь отказ они эту справку не дадут? И тогда карту не сделать...
    Мне муж сказал, что если откажут в справке, попросить написать отказ и указать на какой такой приказ они ссылаются. Если, что идти в прокуратуру и писать просьбу проверить правомерность действий. Если прокуратура подтвердит правомерность, то не проблема, найдем возможность сделать эту флюшку, а если не правомерно, то извините получите по балде.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Надо сейчас на сайте проверить

Девочкииии, круто! Хочу нимагу детскую карту, и в вотоню махнуть, я там несколько вещичек Степашке присмотрела уже)) а от района интересно зависит скорость готовности??
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Наташ, а точно лор нужен? У нас в пк аудиоскрининг делает медсестра обычная.

Ира, так проблема в том, что у нас в детской пк нет ни аппарата ни детского лора. То есть лор только взрослый, который на учебе сейчас и при этом вообще не понятно сделает он скрининг или они нас сразу отправят в областную.
    Вот и всьал вопрос -терпеть. Или искать врача в тихвине
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для bosik , на сообщение « Ира, так проблема в том, что у нас в... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ира, так проблема в том, что у нас в детской пк нет ни аппарата ни детского лора. То есть лор только взрослый, который на учебе сейчас и при этом вообще не понятно сделает он скрининг или они нас сразу отправят в областную.
    Вот и всьал вопрос -терпеть. Или искать врача в тихвине
    В месяц должны делать скрининг всем в поликлинике, независимо от того, как тест был пройден в роддоме. Я приказ читала, у нас в поликлинике висит.
    Мы проходили тест. Но у нас в поликлинике есть аудиотека, там и делают.
    2 принцессы

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочкииии, круто! Хочу нимагу детскую карту, и в вотоню махнуть, я там несколько вещичек Степашке присмотрела уже)) а от района интересно зависит скорость готовности??
    Слышала, что от района зависит. У нас Калининский район.
    Завтра схожу получу.
    Тоже очень ждала карту. Особенно, когда видишь, какая колоссальная разница в цене по карте и без в Детском мире.
    2 принцессы

Страница 462 из 1207 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »