| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Встречались с Сашей Playchik, которая у Даши. Но она не любит Пушкинский ДБ, и поэтому фотки оттуда не очень, ну и не такая активная она все-таки, как нам бы хотелось.
Вот тут я тебя поддержу, Саша хорошо работает, но некоторой активности ей не достает) Четкого плана я от нее добиться не смогла)
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Вот тут я тебя поддержу, Саша хорошо работает, но некоторой активности ей не достает) Четкого плана я от нее добиться не смогла)
Я на самом деле на нее очень рассчитывала, и очень расстроилась после встречи
 Сообщение от Тигррра
Работала на паре свадеб, которые снимал Илья. Он дарит такой заряд позитива всем окружающим! Мега-контактный, с хорошим чувством юмора и без "загибания пальцев". И фото у него такие энергичные!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Очень рада, что не только у меня о нем положительное впечатление
-
Енот
Я просто в плане фотографов в полном раздрае. Из того что мне нравится- Кристина Федорова(дорого) и Андрей Жулай (занят. У меня пмс,так я вчера поплакать успела от этой новости. Потому что вот,наконец-то нашла ЕГО-и облом)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
А про Александра Слонимского кто-нибудь что-нибудь знает? Нам очень понравились фотографии со свадьбы брата БМ. И мы решили договориться с ним. Но больше по нему отзывов не могу найти.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Я просто в плане фотографов в полном раздрае. Из того что мне нравится- Кристина Федорова(дорого) и Андрей Жулай (занят. У меня пмс,так я вчера поплакать успела от этой новости. Потому что вот,наконец-то нашла ЕГО-и облом)
О, Андрей Жулай мне тоже понравился. Посмотрите Максима Гарибальди. У них похож стиль работ.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Енот
Сам Андрей посоветовал Сергея Дроботенко Вот не знаю, не спрашивала его пока....У него почему-то все Санторини да прочие заграницы...
Из-за Жулая внатуре не ожидала, но рыдала вчера в ночи. Может ПМС вовсе не ПМС?задержка же
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Сам Андрей посоветовал Сергея Дроботенко Вот не знаю, не спрашивала его пока....У него почему-то все Санторини да прочие заграницы...
Из-за Жулая внатуре не ожидала, но рыдала вчера в ночи. Может ПМС вовсе не ПМС?задержка же
А сколько сейчас стоимость у Кристины Федоровой?
Неужели нет фотографов за 5000 в час, которые снимают так же, как Жулай?
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
А про Александра Слонимского кто-нибудь что-нибудь знает? Нам очень понравились фотографии со свадьбы брата БМ. И мы решили договориться с ним. Но больше по нему отзывов не могу найти.
Если фотографии понравились, брат в плане работы с фотографом доволен, думаю можно спать спокойно
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Если фотографии понравились, брат в плане работы с фотографом доволен, думаю можно спать спокойно 
так вот проблема в том, что мне у брата нравятся, еще одна свадьба понравилась, а некоторые не понравились. И я в замешательстве - проблема в фотографе или в фотографирующихся...
Понятно что красивых наверное и снимать просто. А если не очень идеальных?...
И теперь ищу видеографа. Посоветуйте пожалуйста! нам на церемонию и на приезд в ресторан. Сначала думали, что наш фотограф поснимает, а ассистент будет фотографировать. Но теперь решили - пусть лучше только фотографирует.
https://vk.com/slonimskiy - можете свою оценку дать? я просто думаю - может это я в фотографии ничего не понимаю
-
Наш человек
Хорошие фото, но мне так-простенько. Без изюминки...
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "