Страница 462 из 1626 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для yulebedewa , на сообщение « У нас Илья Круглянский. Очень... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Встречались с Сашей Playchik, которая у Даши. Но она не любит Пушкинский ДБ, и поэтому фотки оттуда не очень, ну и не такая активная она все-таки, как нам бы хотелось.
    Вот тут я тебя поддержу, Саша хорошо работает, но некоторой активности ей не достает) Четкого плана я от нее добиться не смогла)

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Вот тут я тебя поддержу, Саша хорошо работает, но некоторой активности ей не достает) Четкого плана я от нее добиться не смогла)
    Я на самом деле на нее очень рассчитывала, и очень расстроилась после встречи

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Работала на паре свадеб, которые снимал Илья. Он дарит такой заряд позитива всем окружающим! Мега-контактный, с хорошим чувством юмора и без "загибания пальцев". И фото у него такие энергичные!

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Очень рада, что не только у меня о нем положительное впечатление

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Я просто в плане фотографов в полном раздрае. Из того что мне нравится- Кристина Федорова(дорого) и Андрей Жулай (занят. У меня пмс,так я вчера поплакать успела от этой новости. Потому что вот,наконец-то нашла ЕГО-и облом)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

А про Александра Слонимского кто-нибудь что-нибудь знает? Нам очень понравились фотографии со свадьбы брата БМ. И мы решили договориться с ним. Но больше по нему отзывов не могу найти.

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Я просто в плане фотографов в полном раздрае. Из того что мне нравится- Кристина Федорова(дорого) и Андрей Жулай (занят. У меня пмс,так я вчера поплакать успела от этой новости. Потому что вот,наконец-то нашла ЕГО-и облом)
    О, Андрей Жулай мне тоже понравился. Посмотрите Максима Гарибальди. У них похож стиль работ.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для Florans , на сообщение « О, Андрей Жулай мне тоже понравился.... »

Сам Андрей посоветовал Сергея Дроботенко Вот не знаю, не спрашивала его пока....У него почему-то все Санторини да прочие заграницы...
    Из-за Жулая внатуре не ожидала, но рыдала вчера в ночи. Может ПМС вовсе не ПМС?задержка же
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Шелена , на сообщение « Сам Андрей посоветовал Сергея... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Сам Андрей посоветовал Сергея Дроботенко Вот не знаю, не спрашивала его пока....У него почему-то все Санторини да прочие заграницы...
    Из-за Жулая внатуре не ожидала, но рыдала вчера в ночи. Может ПМС вовсе не ПМС?задержка же
    А сколько сейчас стоимость у Кристины Федоровой?
    Неужели нет фотографов за 5000 в час, которые снимают так же, как Жулай?

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    А про Александра Слонимского кто-нибудь что-нибудь знает? Нам очень понравились фотографии со свадьбы брата БМ. И мы решили договориться с ним. Но больше по нему отзывов не могу найти.
    Если фотографии понравились, брат в плане работы с фотографом доволен, думаю можно спать спокойно

9. ответ для yulebedewa , на сообщение « Если фотографии понравились, брат в... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Если фотографии понравились, брат в плане работы с фотографом доволен, думаю можно спать спокойно
    так вот проблема в том, что мне у брата нравятся, еще одна свадьба понравилась, а некоторые не понравились. И я в замешательстве - проблема в фотографе или в фотографирующихся...
    Понятно что красивых наверное и снимать просто. А если не очень идеальных?...
    И теперь ищу видеографа. Посоветуйте пожалуйста! нам на церемонию и на приезд в ресторан. Сначала думали, что наш фотограф поснимает, а ассистент будет фотографировать. Но теперь решили - пусть лучше только фотографирует.

https://vk.com/slonimskiy - можете свою оценку дать? я просто думаю - может это я в фотографии ничего не понимаю

Наш человек Аватар для Florans

Хорошие фото, но мне так-простенько. Без изюминки...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Страница 462 из 1626 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »