|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Кто еще хотел,но не успел записаться на прогон "Чуда-Юда"?
Можно записаться на завтра, на 13-30
Дорогие друзья, мы приглашаем Вас на полноценный прогон Музыкальной сказки "Чудо-Юдо" завтра в 13.30 в театре "Мюзик-Холл". Заявки принимаются по адресу bogolyubova@makerslab.ru до 20.00. Набор ограничен. Сбор гостей у главного входа в театр в 13.15. В заявке необходимо указать ФИО ребенка и одного сопровождающего, контактный телефон. До встречи в сказке!
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Кто еще хотел,но не успел записаться на прогон "Чуда-Юда"?
Можно записаться на завтра, на 13-30
Дорогие друзья, мы приглашаем Вас на полноценный прогон Музыкальной сказки "Чудо-Юдо" завтра в 13.30 в театре "Мюзик-Холл". Заявки принимаются по адресу bogolyubova@makerslab.ru до 20.00. Набор ограничен. Сбор гостей у главного входа в театр в 13.15. В заявке необходимо указать ФИО ребенка и одного сопровождающего, контактный телефон. До встречи в сказке!
эх, почему в выходные?((( и как назло хорошую погоду обещают, никак от дачи не отмазаться(
-
Элита
Спасибо большое за сообщение! Мы идем завтра с дочкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Бесенята
Спасибо большое за сообщение! Мы идем завтра с дочкой!
На здоровье! Мы тоже идем)
-
Наш человек
Интересно, составы на БВ вообще собираются объявлять?? Или так, наобум ходить будем?
-
 Сообщение от Murrrka
Интересно, составы на БВ вообще собираются объявлять?? Или так, наобум ходить будем?
видимо наобум. Или решили пойти по стопам Стейджа. Он составы не вывешивает.
-
с Марса
у меня билеты только на премьеру и закрытие, поэтому я не парюсь
-
Мега-элита
А у меня только на премьеру😕 как накроет там меня, начну потом носиться билеты искать. Девочки, про Москву что-нибудь слышно, там билеты продают уже? Я что-то выпала из жизни
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
 Сообщение от Кирилья
А у меня только на премьеру😕 как накроет там меня, начну потом носиться билеты искать. Девочки, про Москву что-нибудь слышно, там билеты продают уже? Я что-то выпала из жизни
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
давно продают. на первый недели дороговато, а потом более - менее реальные цены.