Страница 462 из 633 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    весна, ау?
    Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну (С)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

у нас каникулы, у двоих школьников...

Руслан окончил четверть привычно на отлично, но по-прежнему веселит неуклюжестью, ехали по трассе, закончилась вода в бачке омывателя, стекло закидало, свернули на свою дорогу, остановились, прошу выйти и кинуть снежку ... стоит мальчик почти 16 лет и кидает снег на капот, чем мне это поможет?...понятно ни чем, каждый день какие то уже не смешные мелочи, может 10 минут смотреть в морозилку и не увидеть котлет, которые я прошу подать для жарки. Зато умный))

Дениска вроде отошел, учится, решает, заморочка в комнатой конкретная, дом в котором в собственности жилье ветхий, на очередь не ставят, типа дождется сноса и дадут, когда снесут не ясно, не может быть в двух очередях, надо писать запросы и идти в суд, какой то тупик, если у кого есть мысли подскажите.

Братья учатся, очень сильно повзрослели особенно Ромка

Вася пишет диплом, нынче заканчивает, все сделал в квартире, все купил, осталось подключить машину стиральную

Коля вернулся из командировки в понедельник вечером, сегодня на работе, в планах завтра встретиться поболтать

..и маленькие даты, 11 го было 7 лет, как Коля дома, сегодня год, как дома Данька

Старожил Аватар для aviette

фигасе маленькие даты, с семилетием дома Колю! с семилетием нужности. с вырастанием. и Даньке - вырастать) поздравляю, Оля!

Активный участник Аватар для Apple_mix

может 10 минут смотреть в морозилку и не увидеть котлет, которые я прошу подать для жарки. Зато умный))
    а они "умные" - все в быту такие балбесы))))
    какие у вас пацаны - читаю и радуюсь. сейчас за Васю особенно радостно, мальчик в самостоятельную жизнь выпархивает бабочкой, а не глупой гусеничкой.
    спасибо вам, чья то тетя/мама Оля!

6. ответ для aviette , на сообщение « фигасе маленькие даты, с семилетием... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    фигасе маленькие даты, с семилетием дома Колю! с семилетием нужности. с вырастанием. и Даньке - вырастать) поздравляю, Оля!
    спасибо, мы не отмечаем даты и даже на них особо не фиксируемся, дома, да и ладно, тем более, что Колина дата вообще связана с жестоким избиением его отчимом, ну и мой склероз тому в помощь))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

7. ответ для Apple_mix , на сообщение « а они "умные" - все в быту такие... »

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    а они "умные" - все в быту такие балбесы))))
    какие у вас пацаны - читаю и радуюсь. сейчас за Васю особенно радостно, мальчик в самостоятельную жизнь выпархивает бабочкой, а не глупой гусеничкой.
    спасибо вам, чья то тетя/мама Оля!
    и Вам спасибо, чьятотетя Оля ... забавно с этой чьятотетей, меня в интернате дети зовут тетей, ну и я себе еще племянниц уплемяннила , даже некоторых увнучила, хорошо, родственников полстраны)))
    Васю бы убедить работать по специальности, вот его это, прям на месте бы был
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Гость Аватар для OlgaHjort

Очень радостно за всех вас!

А вот вам Денчика для поднятия настроения!

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    А вот вам Денчика для поднятия настроения!

Орел!

Страница 462 из 633 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »