|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга Курган
весна, ау?
Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну (С)
-
Мега-элита
у нас каникулы, у двоих школьников...
Руслан окончил четверть привычно на отлично, но по-прежнему веселит неуклюжестью, ехали по трассе, закончилась вода в бачке омывателя, стекло закидало, свернули на свою дорогу, остановились, прошу выйти и кинуть снежку ... стоит мальчик почти 16 лет и кидает снег на капот, чем мне это поможет?...понятно ни чем, каждый день какие то уже не смешные мелочи, может 10 минут смотреть в морозилку и не увидеть котлет, которые я прошу подать для жарки. Зато умный))
Дениска вроде отошел, учится, решает, заморочка в комнатой конкретная, дом в котором в собственности жилье ветхий, на очередь не ставят, типа дождется сноса и дадут, когда снесут не ясно, не может быть в двух очередях, надо писать запросы и идти в суд, какой то тупик, если у кого есть мысли подскажите.
Братья учатся, очень сильно повзрослели особенно Ромка

Вася пишет диплом, нынче заканчивает, все сделал в квартире, все купил, осталось подключить машину стиральную
Коля вернулся из командировки в понедельник вечером, сегодня на работе, в планах завтра встретиться поболтать
-
Мега-элита
..и маленькие даты, 11 го было 7 лет, как Коля дома, сегодня год, как дома Данька
-
Старожил
фигасе маленькие даты, с семилетием дома Колю! с семилетием нужности. с вырастанием. и Даньке - вырастать) поздравляю, Оля!
-
Активный участник
может 10 минут смотреть в морозилку и не увидеть котлет, которые я прошу подать для жарки. Зато умный))
а они "умные" - все в быту такие балбесы))))
какие у вас пацаны - читаю и радуюсь. сейчас за Васю особенно радостно, мальчик в самостоятельную жизнь выпархивает бабочкой, а не глупой гусеничкой.
спасибо вам, чья то тетя/мама Оля!
-
Мега-элита
 Сообщение от aviette
фигасе маленькие даты, с семилетием дома Колю! с семилетием нужности. с вырастанием. и Даньке - вырастать) поздравляю, Оля!
спасибо, мы не отмечаем даты и даже на них особо не фиксируемся, дома, да и ладно, тем более, что Колина дата вообще связана с жестоким избиением его отчимом, ну и мой склероз тому в помощь))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_mix
а они "умные" - все в быту такие балбесы))))
какие у вас пацаны - читаю и радуюсь. сейчас за Васю особенно радостно, мальчик в самостоятельную жизнь выпархивает бабочкой, а не глупой гусеничкой.
спасибо вам, чья то тетя/мама Оля!
и Вам спасибо, чьятотетя Оля ... забавно с этой чьятотетей, меня в интернате дети зовут тетей, ну и я себе еще племянниц уплемяннила , даже некоторых увнучила, хорошо, родственников полстраны)))
Васю бы убедить работать по специальности, вот его это, прям на месте бы был
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Гость
Очень радостно за всех вас!
-
Мега-элита
А вот вам Денчика для поднятия настроения!
-
 Сообщение от Ольга Курган
А вот вам Денчика для поднятия настроения!

Орел!