|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
-
Элита
Доброе утро!
Девочки, хотела узнать, есть ли какие-нибудь отзывы о Жестковой Н.В. Я в Отта наблюдаюсь всю беременность и до беременности ходила постоянно, моя врач мне посоветовала Жесткову. На приеме была у нее, понравилась, но хотелось бы какие-то отзывы о ней послушать, если есть! Заранее спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Natashik_K
Доброе утро!
Девочки, хотела узнать, есть ли какие-нибудь отзывы о Жестковой Н.В. Я в Отта наблюдаюсь всю беременность и до беременности ходила постоянно, моя врач мне посоветовала Жесткову. На приеме была у нее, понравилась, но хотелось бы какие-то отзывы о ней послушать, если есть! Заранее спасибо!
Фамилию в поиск поставьте и начитаетесь отзывов - тут много было)
Сообщение от Пеппи Длинныйчулок
Не хочу Вам портить настроение и ужасы в подробностях рассказывать, но позавчера мне в Отта делали плановое УЗИ 12 недель. Перед УЗИ я предупредила о том, что у меня не хорошие выделения, на УЗИ была диагностирована замершая беременность с отслоением плаценты. тихо ужасаясь как беременную женщину с маточным кровотечением выставили на улицу из института гинекологии......
да... очень вам сочувствую - но с улицы абсолютно нереально - даже с начавшимся тока выкидышем (живым еще плодным яйцом) попасть в Отта (экстренной госпитализации нет), скорая никогда не привезет на дород итп. А уж тем более с замершей (нужна обсервация) - единственное что обязаны были донести до вас- что нужно щас вызвать скорую и чистить побыстрее, во избежании инфицирования.
(другое дело, что многие женщины грят - не надо мне вашей скокрой, у меня есть куда в приличное место обратиться).
Еще раз очень жаль... набирайтесь сил! восстанавливайтесь.
...а так есть и из Данаи пациенты в Отта- кому теперь уже наоборот в Отта сочувствуют.... человеческий фактор к сожалению.... дело не в стенах и не названии
-
Девочки, подскажите, кто нибудь делал в Отта КТГ (кардиотокографию ) но не лежа на сохранении, а амбулаторно??. Мне врач сказала, что на эту процедуру надо заранее записаться. А по телефону в Отто говорят, что записываться не надо, а приходить в любой будний день с 13 до 14. Я в сомнениях, знаю, что КТГ делается не менее 30 минут, получается, что если придут сразу несколько человек, то кто-то не попадет, тогда можно так неоднокоратно приезжать зря..
-
Частый гость
А разве Глеб Владимирович Благодарный уже выезжает на роды?
Какое-то время назад его даже к платным родам не допускали...
Наверное, теперь ему доверяют больше.
-
Элита
Сообщение от Пеппи Длинныйчулок
Не хочу Вам портить настроение и ужасы в подробностях рассказывать, но позавчера мне в Отта делали плановое УЗИ 12 недель. Перед УЗИ я предупредила о том, что у меня не хорошие выделения, на УЗИ была диагностирована замершая беременность с отслоением плаценты. Никто меня смотреть не стал, никуда меня не направили, хотя вру-направили в кассу договор переоформить, т.к. планировалость УЗИ 12 недель беременности,а получилось УЗИ малого таза, а это на 500 руб дешевле.........Когда я спросила, что мне дальше делать мне посоветовали решить этот вопрос побыстрее (!). Сердобольная дама в кассе, после беседы с врачем-координатором, сказала, что они могут мне помочь попасть на прием к гинекологу завтра и прекомендовали приехать завтра с 13 до 16, т.к. сегодня "все под завязку" Они единственные, кто мне в этом хваленом институте действительно хотел помочь по мере сил.......Резюме - самопроизвольный выкидыш на следующее утро в туалете детского сада, куда привезла своего младшего ребенка- дочищали ласковые доктора Данаи, тихо ужасаясь как беременную женщину с маточным кровотечением выставили на улицу из института гинекологии......
Мне в такой ситуации в ОТТА сначала порекомендовали врача, который может хорошо сделать выскабливание, а потом, когда увидели, что у меня мильные выделения прям оттуда вызвали скорую.
В том то и дела, что это институт, а не больница скорой помощи. И у них нет экстренной госпитализации. Им это запрещено!
Вам видимо попался не очень хороший человек, который не придал значения вашему горю. Но винить в этом целый институт и всех, кто в нем работает, думаю все же не стоит.
Я очень хорошо вас понимаю и сочувствую вам! Держитесь пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от жу-жу-жу
Девочки,а у кого КС плановое посоветуете делать?
пару стр был такой вопрос - отвечу как и там ответили (потому что СОГЛАСНА ) - Болотских В.М.
-
Наш человек
Топик огромный, просмотрела ряд страниц и не нашла...
Подскажите, пожалуйста, сколько на данный момент стоят в Отто платные роды + платная 1 местная послеродовая палата? И сколько стоит анестезия?
-
Наш человек
-
Наш человек