Страница 462 из 2503 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Пеппи Длинныйчулок
    Guest

2. ответ для Пеппи Длинныйчулок , на сообщение « Не хочу Вам портить настроение и ужасы... »
    Элита Аватар для Natashik_K

Доброе утро!
    Девочки, хотела узнать, есть ли какие-нибудь отзывы о Жестковой Н.В. Я в Отта наблюдаюсь всю беременность и до беременности ходила постоянно, моя врач мне посоветовала Жесткову. На приеме была у нее, понравилась, но хотелось бы какие-то отзывы о ней послушать, если есть! Заранее спасибо!

3. ответ для Natashik_K , на сообщение « Доброе утро! Девочки, хотела узнать,... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, хотела узнать, есть ли какие-нибудь отзывы о Жестковой Н.В. Я в Отта наблюдаюсь всю беременность и до беременности ходила постоянно, моя врач мне посоветовала Жесткову. На приеме была у нее, понравилась, но хотелось бы какие-то отзывы о ней послушать, если есть! Заранее спасибо!
    Фамилию в поиск поставьте и начитаетесь отзывов - тут много было)

Цитата Сообщение от Пеппи Длинныйчулок Посмотреть сообщение
    Не хочу Вам портить настроение и ужасы в подробностях рассказывать, но позавчера мне в Отта делали плановое УЗИ 12 недель. Перед УЗИ я предупредила о том, что у меня не хорошие выделения, на УЗИ была диагностирована замершая беременность с отслоением плаценты. тихо ужасаясь как беременную женщину с маточным кровотечением выставили на улицу из института гинекологии......
    да... очень вам сочувствую - но с улицы абсолютно нереально - даже с начавшимся тока выкидышем (живым еще плодным яйцом) попасть в Отта (экстренной госпитализации нет), скорая никогда не привезет на дород итп. А уж тем более с замершей (нужна обсервация) - единственное что обязаны были донести до вас- что нужно щас вызвать скорую и чистить побыстрее, во избежании инфицирования.
    (другое дело, что многие женщины грят - не надо мне вашей скокрой, у меня есть куда в приличное место обратиться).
    Еще раз очень жаль... набирайтесь сил! восстанавливайтесь.
    ...а так есть и из Данаи пациенты в Отта- кому теперь уже наоборот в Отта сочувствуют.... человеческий фактор к сожалению.... дело не в стенах и не названии

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, кто нибудь делал в Отта КТГ (кардиотокографию ) но не лежа на сохранении, а амбулаторно??. Мне врач сказала, что на эту процедуру надо заранее записаться. А по телефону в Отто говорят, что записываться не надо, а приходить в любой будний день с 13 до 14. Я в сомнениях, знаю, что КТГ делается не менее 30 минут, получается, что если придут сразу несколько человек, то кто-то не попадет, тогда можно так неоднокоратно приезжать зря..

5. ответ для small-worm , на сообщение « У меня тоже отрицательный резус -... »
    Частый гость Аватар для Гея

А разве Глеб Владимирович Благодарный уже выезжает на роды?
    Какое-то время назад его даже к платным родам не допускали...
    Наверное, теперь ему доверяют больше.

6. ответ для Пеппи Длинныйчулок , на сообщение « Не хочу Вам портить настроение и ужасы... »

Цитата Сообщение от Пеппи Длинныйчулок Посмотреть сообщение
    Не хочу Вам портить настроение и ужасы в подробностях рассказывать, но позавчера мне в Отта делали плановое УЗИ 12 недель. Перед УЗИ я предупредила о том, что у меня не хорошие выделения, на УЗИ была диагностирована замершая беременность с отслоением плаценты. Никто меня смотреть не стал, никуда меня не направили, хотя вру-направили в кассу договор переоформить, т.к. планировалость УЗИ 12 недель беременности,а получилось УЗИ малого таза, а это на 500 руб дешевле.........Когда я спросила, что мне дальше делать мне посоветовали решить этот вопрос побыстрее (!). Сердобольная дама в кассе, после беседы с врачем-координатором, сказала, что они могут мне помочь попасть на прием к гинекологу завтра и прекомендовали приехать завтра с 13 до 16, т.к. сегодня "все под завязку" Они единственные, кто мне в этом хваленом институте действительно хотел помочь по мере сил.......Резюме - самопроизвольный выкидыш на следующее утро в туалете детского сада, куда привезла своего младшего ребенка- дочищали ласковые доктора Данаи, тихо ужасаясь как беременную женщину с маточным кровотечением выставили на улицу из института гинекологии......
    Мне в такой ситуации в ОТТА сначала порекомендовали врача, который может хорошо сделать выскабливание, а потом, когда увидели, что у меня мильные выделения прям оттуда вызвали скорую.
    В том то и дела, что это институт, а не больница скорой помощи. И у них нет экстренной госпитализации. Им это запрещено!
    Вам видимо попался не очень хороший человек, который не придал значения вашему горю. Но винить в этом целый институт и всех, кто в нем работает, думаю все же не стоит.
    Я очень хорошо вас понимаю и сочувствую вам! Держитесь пожалуйста!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого КС плановое посоветуете делать?
    пару стр был такой вопрос - отвечу как и там ответили (потому что СОГЛАСНА ) - Болотских В.М.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Топик огромный, просмотрела ряд страниц и не нашла...

Подскажите, пожалуйста, сколько на данный момент стоят в Отто платные роды + платная 1 местная послеродовая палата? И сколько стоит анестезия?

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Топик огромный, просмотрела ряд страниц и не нашла...

Подскажите, пожалуйста, сколько на данный момент стоят в Отто платные роды + платная 1 местная послеродовая палата? И сколько стоит анестезия?
    Поиск же есть
    Это цены на роды
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4263

На послеродовом - от 1000 (вроде) до 2500 (1 и 2 ПО) за сутки, 35000-55000 за весь период - отделение Семейные роды.

Не дайте соврать Вроде ничего не напутала

Можно вступить в группу ИАГ в контакте http://vkontakte.ru/club2435264
    Там есть таже информация + можно в обсуждении поучаствовать

10. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Поиск же есть :) Это цены на роды... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Спасибо огромное!
    Искала по поиску, чесслово! За сентябрь цены нашла, а последние - нет.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 462 из 2503 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »