|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
 забыла фотик
зацвели лимбо(тамарины) и пилигрим(ОЗ розы остина)
вот,

-
Мега-элита
-
Наш человек
Аля , розы очень красивые, на третьем и пятом фото кто?
Белаз, Лимбо шикарна, спасибо, что показали .
-
Хранитель
-
Наш человек
лимбо красавица! жду ее.
все остальные тоже хороши )
-
Мега-элита
девочки, появилась чп, чем лучше полить-попшикать? листочки с чп оборвать, правильно? и посыпать золой надо.... это же она?
-
Мега-элита
 Сообщение от larina
девочки, появилась чп, чем лучше полить-попшикать? листочки с чп оборвать, правильно? и посыпать золой надо.... это же она? 
она самая
у меня уже давно болеют(которые на низком участке сидят в болоте, там даже жасмин загибается) . обрабатывала СКОРом(ещё и от МР), но толи не действует? толи дожди бесконечные?
завтра оболью ХОМом
-
Какие красавицы, залюбуешься! Я только в начале " розоводческого" пути, немножко уже понимаю, какие они бывают. Листала разные цветочные форумы, на одном наткнулась на сообщение некоей девушки из Болгарии, цитирую: "Интересно! Россия подписала международное споразумение о защите прав обладателей фирменых марок, но не соблюдает законости. Продают всякие розы без лицензии и согласия правообладателей ashes.gif - Овчаров, какая то Алана и т.д. "
Девочки , подумайте - ето как в гараже шить платя Версаче.
У нас Тантау, Мейян, Остин начинают предявлят свои законные претензии к недобросовестных питомников. Если дело дойдет до суда несколько будущих поколений владельцев недобросовестных питомников не смогут заплатить щраф."
После этого побежала ещё чего-нибудь подкупить, ибо ценники Оби не воодушевляют, начиная с этого года.
-
Наш человек
 Сообщение от Rinova
Какие красавицы, залюбуешься! Я только в начале " розоводческого" пути, немножко уже понимаю, какие они бывают. Листала разные цветочные форумы, на одном наткнулась на сообщение некоей девушки из Болгарии, цитирую: "Интересно! Россия подписала международное споразумение о защите прав обладателей фирменых марок, но не соблюдает законости. Продают всякие розы без лицензии и согласия правообладателей ashes.gif - Овчаров, какая то Алана и т.д. "
Девочки , подумайте - ето как в гараже шить платя Версаче.
У нас Тантау, Мейян, Остин начинают предявлят свои законные претензии к недобросовестных питомников. Если дело дойдет до суда несколько будущих поколений владельцев недобросовестных питомников не смогут заплатить щраф."
После этого побежала ещё чего-нибудь подкупить, ибо ценники Оби не воодушевляют, начиная с этого года.
Чио за Алана? такой не знаю еще
-
Наш человек
И снова Лила Уандер бутоны раскрывает, брала в закупке просто так " до кучи" но помоему она становится моей любимицей, если мимо прохожу обязательно потрогаю/понюхаю очень ароматный цитрусовый запах и больших размеров цветок