| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сходили на массаж...вернулись снежными бабами
-
Небожитель
Я тоже хочу на улицу уже....
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Я тоже хочу на улицу уже....
поверь, там фукака. Ветрище, реально коляску в сторону сносит! Я Машу до ног капом закрыла, окошко полиэтиленовое ей открыла амбразуру для пулемета , так она еще и чирикала, когда снег окошко залеплял, что ей не видно! Приходилось включать дворники, перчаткой расчищать
-
с орбиты
Вообще на улице фукака конечно. Но по парку гулять... Одно удовольствие! Тишина, ветра нет... Даже жалко, что час быстро пролетел и пора было к школе пилить. Так бы еще пошлындали.
А к школе подхожу, смотрю-мой дерется с одноклассником. А тот на голову выше. Толкает моего в снег, мой и падает. Но сразу встает и опять на него с кулаками. И опять падает. И жалко, и гордо, что не сдается!
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
У Гали муж выходной 2 дня))))
тады все понятно.
 Сообщение от Акимишна
Привет всем. Сходили к офтальмологу, зрение ттт нормальное, но конъюнктивит мы не долечили, придется еще 10 дней капать. Эх... Доктор сказала что в последние 2 года просто шквал воспалительных заболеваний глаз, еще сказала что ей тут ребенка привели после падения лицом в снег, короче сильный химический ожог...
хорошо, что все хорошо.
жесть какая моя везде валяется.
 Сообщение от Иманоза
Вообще на улице фукака конечно. Но по парку гулять...  Одно удовольствие! Тишина, ветра нет... Даже жалко, что час быстро пролетел и пора было к школе пилить. Так бы еще пошлындали.
А к школе подхожу, смотрю-мой дерется с одноклассником. А тот на голову выше. Толкает моего в снег, мой и падает. Но сразу встает и опять на него с кулаками. И опять падает. И жалко, и гордо, что не сдается!
какой молодец, мужичок! из-за чего драка?
-
Хранитель
Юна, огроменное спасибо! просто спасла. деть болтается в гамачке и сиську ест, а я лук себе спокойненько режу.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисАлиса
какой молодец, мужичок! из-за чего драка?
Я так еще толком не разобралась. Пришли домой, у него голова разболелась, лег и уснул. Видимо по голове прилетело. Проснется-будем разбираться.
-
Наш человек
Маша стала вставать на ножки!
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Маша стала вставать на ножки! 
сладkий kабачоk)))
всем привет.
да мужа любимый дома, мне его малооооо, дети виснут на нем)))
-
Наш человек
Девы, мы тут в теЯтр удумали пойти (папа и Миша), мб кто нашим компанию хочет составить? Сюда http://vk.com/topic-53294485_31209835