Страница 462 из 507 « Первая 362412452458459460461462463464465466472 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Мы купили Beckman .
    Дочке очень понравился.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Детишкам все равно, лишь бы был полегче и картинка в тему)
    да, им на марки пофиг совершенно, мой выбирал по цвету (любит ярко-синий) и по картинке, и ходит второй год, даже не заикается о том, чтобы мы ему новый купили
    но он в принципе вещизмом не страдает

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    да, им на марки пофиг совершенно, мой выбирал по цвету (любит ярко-синий) и по картинке, и ходит второй год, даже не заикается о том, чтобы мы ему новый купили
    я в карусели случайно такой http://www.enter.ru/product/children...g#.VQG893ysWp4 увидела.
    то ли 700, то ли 800 рэ он стоил
    сыну понравился. спинка жесткая, внутри карман с сеткой, отделение для тетрадей. в общем, за 700 рэ - более чем достойно. теперь жалею, что младшей аналогичный девчачьей расцветки не купила.
    отходил с ним год на подготовку - рюкзак как новый. так что китай - он тоже разный бывает))
    ТДО нет, буква "Ж" западает

4. Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Ага, не советуют. Только покупают все сплошь Рандосеру за десятку да ДерДиДас тыщ за 7. Но это, конечно, в стиле лв.
    я Дердидасы смотрю и Мак нилы... но мне расцветки не очень
    у дердидаса оранжевый цвет вообще бррр...я его не люблю очень

пока приглянулись шнайдерс с мигалками и эргобеги...

по цене примерно одинаково 150-200 евро за рюкз в зависимости от наполнения...

нам оно в принципе не нужно у нас и так 3 хороших пенала есть... мешок для сменки думаю и так можно купить...тем более скорее всего он проживет гораздо меньше чем сам рюкзак...

я тоже уверена что в следующем году захочу купить новый рюкзак ребенку...
    но все равно хотелось бы купить хороший и правильный для спины

Херлиц мне тоже нравятся

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    мой тоже вряд ли будет просить новый...
    ему тоже все равно
    и даже на картинку наверное ему будет все равно - он ни от чего не фанатеет

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Я сначала тоже смотрела дорогущий ранец. Отговорила подружка. Ребенок его сама почти не носит, самое дальнее от двери до класса. Как они валяются в школе везде, лучше не смотреть. Купила в отпуске в Севастополе за смешные деньги, главное легкий, правильная спинки и хорошо моется. Ну и самое главное, конечно, нужного цвета.

7. ответ для mama_anja , на сообщение « Я сначала тоже смотрела дорогущий... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы то же в Севастополе покупаем всю канцелярку и ранцы. У дочки был обычный Хертлиц, сейчас живой. Через 2 года купили новый. То же Хертлиц. Сейчас Экко (там спинка хорошая, жесткая)

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Девочка на курсы ходит, так что нормальная. Да, узкоглазенькая. Есть еще мальчик Али, он тоже на курсы ходит. В нашу школу дети со строек не пролезут. Может имена не у всех "подходящие", но дети и родители нормальные. Наверное. Ну уж не хуже, чем мы с вами. Меня больше напрягает некая мадам по фамилии Козлова, что из нашего сада. Это из-за неё в нашем саду отменены все платные занятия. Она писала в прокуратуру. Вот кто страшный человек!

Мадам татарчонка, перед тем как пишите про кого-то, вы сначала сами проверили информацию, которую вам принесла «сорока на хвосте». А вы в курсе, что разжигание ненависти и распространение ложной информации о человеке в соц. сетях на вас могут подать в суд. Вы считаете, что на стройке работают люди, дети которых не достойны, получать образование? На стройке, прежде всего, работают люди, которые зарабатывают деньги, чтобы обеспечить семью.
    А то, что в 85 садике отменили платные занятия, в этом полностью вина заведующей, которая их отменила, т.к. ей эти занятия не выгодны. И, кстати хотелось бы у вас поинтересоваться, родители всё сами покупают для занятий детей или что-то выделяется садиком? Мы ходили в этот садик и много чего покупали, например бумагу для рисования, краски, пластилин и т.д. Ничего из канцелярии не выдавалось.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Вы из 123-го сада или 85? У нас в 123 отменены все платные занятия, но я думала из-за того, что лицензия не получена до сих пор. Чем ей помешали занятия-то? Хочешь ходишь - не хочешь - не ходишь... А 343 как раз славится большим количеством разных занятий, преимущественно платных. Поэтому мы туда и стремились, чтобы ребенок после уроков был занят "под завязку". Если эта мадам начнет по прокуратурам строчить, чтобы все платные занятия в школе отменили, то куда скатится школа? ... Вот шла бы в 14 или 350, там никаких поборов не будет. Ужас какой-то. Надеюсь, Данута найдет на нее управу.
    А то, что вы пишите про 343 о платных занятий, вы ошибаетесь, там как раз с 1-4 класс очень много бесплатных кружков (по типу, как в ДПШ) и это преимущество, которым могут воспользоваться и дети других школ, если места остаются.
    Вы пишите "Данута найдет на нее управу", хотелось бы у вас поинтересоваться , что вы имеете ввиду. Она что наймет того, кто будет пугать родителей, только за то, что у них своя точка зрения (у нас что 90-е).
    А стремится нужно в ту школу, которая даёт качественные знания (и хорошо, чтобы там было безопасно) . Вы пишите " "был занят "под завязку"", а вам не кажется что ребенку кроме этого нужно иногда отдыхать, а не быть в постоянном напряжении.

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Klava80 Посмотреть сообщение
    Мадам татарчонка, перед тем как пишите про кого-то, вы сначала сами проверили информацию, которую вам принесла «сорока на хвосте». А вы в курсе, что разжигание ненависти и распространение ложной информации о человеке в соц. сетях на вас могут подать в суд. Вы считаете, что на стройке работают люди, дети которых не достойны, получать образование? На стройке, прежде всего, работают люди, которые зарабатывают деньги, чтобы обеспечить семью.
    А то, что в 85 садике отменили платные занятия, в этом полностью вина заведующей, которая их отменила, т.к. ей эти занятия не выгодны. И, кстати хотелось бы у вас поинтересоваться, родители всё сами покупают для занятий детей или что-то выделяется садиком? Мы ходили в этот садик и много чего покупали, например бумагу для рисования, краски, пластилин и т.д. Ничего из канцелярии не выдавалось.
    Вы Козлова чтоли?

И что-то вы тут много приписали Татарчонке,за обсуждение участника форума максимум бан будет.Но ей и это не светит),ибо Козловых куча,а так ни имени,ни фамилии,ни номера детского сада))В суде только посмеяться могут если к ним табуном побегут все Козловы невского района))Вы то в курсе этого?

Страница 462 из 507 « Первая 362412452458459460461462463464465466472 Последняя »