|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
У меня тоже - за день строгой атаки сразу минус 1.5кг, ушло все нервно-нажранное ![3](images/smilies/051.gif)
Круто!!!! Света сколько до цели еще? ??
Я - Оля ![076](images/smail/076.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HRU333
Написано что это одно и то же) я сделала сгущенку из обжаренного СОМа получилось вкусно но мало и по допам нереально. 5 ст л ложек сом на 150 мл молока.
Хочу еще по классическому рецепту попробовать может там больше выйдет.
Я делала как-то сгущенку на ксантане.
ДОПов там было мало (или вообще не было), объем получился большой.
Но я ее как-то быстро съела.
На настоящую сгущенку не очень было похоже, но с блинчиками вкусно было.
-
Элита
Да нет, не мало. Творог нулевка 450 гр, говядина отварная на обед и полдник по 150 гр, еще много кефира, стакан молока. По ккал. вышло на 1315 ккал. Мало?
Калории спецом не считаю, веду дневник того, что в рот попало в телефоне в проге.
Да, точно, в теме той виделись. Только на яичную больше не можится, тут как-то еды побольше )), и система все таки. Неизвестности как есть по окончанию диеты нет, все просто и доступно.
Отруби не могу найти, хочу Нордик, а у нас какая-то клетчатка в основном.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эник
Да нет, не мало. Творог нулевка 450 гр, говядина отварная на обед и полдник по 150 гр, еще много кефира, стакан молока. По ккал. вышло на 1280 ккал. Мало?
Калории здесь ни причем.
Мало именно белка.
Очень много молочки, а это не заменяет мясо, рыбу.
Если вы будете налегать на обезжиренный кефир с молоком, это будет не то.
И творога очень много.
Даже Дюкан писал, что если идет плато или плохое снижение веса, то молочные продукты совсем убрать или очень ограничить до небольшого количества.
А без отрубей нельзя, они обязательны.
Это тот минимум углеводов, без которого нельзя, будет вред здоровью.
Отруби практически во всех магазинах, даже в 5-ках теперь есть, 4-LIFE, они хорошие, Нордик не обязателен, есть и другие.
-
Элита
Ок, завтра исправлюсь. Книгу не читала. Не знала такое про молочку,увидела, что в списке разрешенном и ем. Ну-и я после операции, сегодня две недели только. Так по ней мне прописали молочку - кефир и творог.
А сколько нужно мяса, куры, рыбы?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эник
Ок, завтра исправлюсь. Книгу не читала. Не знала такое про молочку,увидела, что в списке разрешенном и ем. Ну-и я после операции, сегодня две недели только. Так по ней мне прописали молочку - кефир и творог.
А сколько нужно мяса, куры, рыбы?
Давайте вы сначала книгу прочитаете.
По ответам в топе и списку разрешенных продуктов нельзя садиться на диету.
Тут еще важно как эти разрешенные продукты нужно готовить.
Ответы - это только дополнение к книге ![1](images/smilies/033.gif)
Сначала нужно понять принцип питания, вообще принцип диеты Дюкана.
Если вы после операции и нужно какое-то спец.питание, то может лучше еще пару недель подождать с диетой, окрепнуть, восстановиться.
На ДД нужно садиться здоровым.
Если вы до сих пор живете с этим весом, то еще немного тоже можно пожить.
Зато потом результат вас порадует, если все правильно будете делать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HRU333
Круто!!!! Света сколько до цели еще? ??
Еще 10
-
Небожитель
-
Космонавт
Эник, прислушайтесь к советам ingamir. Она права в каждом слове. Диеты хоть несколько и схожи потреблением молочных продуктов, яиц, но в остальном все должно быть именно так, как положено в этой диете. Здесь даже творог 1,8 не пройдёт. Отруби обязательно надо кушать. Мяса, рыбы, курицы можно кушать не ограничено. Нет нормы. Калории здесь не считают, за что я сильно уважаю эту диету. А на жиры смотрим, те если продукт разрешен, то он ещё должен соответствовать необходимой жирности.
Я бы тоже после операции восстанрвилась, книжку почитала бы, поняла что к чему, продукты необходимые прикупила на первое время атаки. А потом и начала бы. А Вы уверены, что Вам не повредит эта диета, операция все таки была.
За советом всегда обращайтесь, здесь всегда радушно примут и подскажут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Света, не плачь, мне столько же ![5](images/smilies/001.gif)
Я только после НГ каникул пошла на второй заход.
Ты не одна, тебе от этого должно быть легче ![4](images/smilies/004.gif)
А ведь я раньше была на 3 кг меньше ПВ.
Мне легче за компанию и уксус сладкий