|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МАтриМА
АЮТ-2 это концерт-рассказ. После представления в фойе можно задать вопросы и обсудить непонятное или самое интересное. Моим очень нравится Наталья Энтелис. И со старшими ходили "на неё" (тогда в Филармонию), теперь с младшим.
Спасибо!
Как думаете, подготовленным детям 3 класс и 1 класс можно сразу брать АЮТ-2, минуя АЮТ-1, или все же походить сначала на АЮТ-1?
Если мне хочется - сбудется!
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, а Мастерской на Билетере и в кассах нет, я правильно поняла?
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от Arthur's MoM
Мы в воскресенье сходили в театр "Мастерская" на "Тома Сойера"
Все получили огромное удовольствие .Этот спектакль идеален для деток 9-10 лет. Они смотрели на одном дыхании, оценили и манеру игры, и все шутки, и особую атмосферу театра
Согласна с написанным выше,что индеец Джо не очень убедителен и поймала себя на мысли,что актер ,который играл Мефа Поттера подошел бы больше ,а потом увидела в программке ,что он тоже его играет ).
МЫ ходили на 18 ч ,спектакль закончился ровно в 21 ч ( т.е. если бы утром в школу,то поздновато)
Сидели на первом ряду - сцена не высокая и видно хорошо, более того актеры иногда контактируют с детками
Рекомендуем
Спасибо за отзыв. Тоже думаем сходить. А это бывший театр Буфф ( здание ) ?
-
Умная Эльза
-
с Луны
Сообщение от Ляксандровна
Спасибо!
Как думаете, подготовленным детям 3 класс и 1 класс можно сразу брать АЮТ-2, минуя АЮТ-1, или все же походить сначала на АЮТ-1?
нам очень нравилась АЮТ-1.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
нам очень нравилась АЮТ-1.
Ну, придется, видимо, начинать с АЮТ-1
Всем спасибо за помощь
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А вот то, что актер, который был Мэфом Поттером, играет и индейца, меня после прочтения программки очень удивило
Да, я тоже удивилась! Имхо он в роли Мефа самое то!!
И мне индеец понравился.
Сообщение от мама_таня
Это я писала про неубедительность Джо. Просто индеец из фильма Говорухина вселял в меня в детстве тихий ужас. Наверное, ждала того же эффекта.
А Григорий у него очень убедительный.
Мне в детстве индеец из фильма не был страшен... я вообще его как то даже не сильно помню.
А подруга (с которой на спект ходили) сказала, что индеец в фильме был круче и страшнее, небось тоже ярко помнит ))
(и возможно, сказались праздники - Бекки он назвал дочерью судьи Дугласа).
у нас так же он сказал )))) так что дело, видимо, не в праздниках ))
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, а Мастерской на Билетере и в кассах нет, я правильно поняла?
так на их сайте (самого театра) без проблем покупаются билеты.
-
Небожитель
Сообщение от Nema
Билеты либо на сайте театра он-лайн, либо можно позвонить в кассу театра, забронировать и выкупить перед спектаклем.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от Ляксандровна
Спасибо!
Мы как раз миновали АЮТ-1 (но это исключительно финансовый подход был. Невозможно всё охватить.) Сыну АЮТ-2 очень нравится. (3 класс)