|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чего-то со светом то слышно. Кроме генераторов ни чего не слышу.
-
Элита
 Сообщение от cristal74
Чего-то со светом то слышно. Кроме генераторов ни чего не слышу.
Со светом засада, конечно. Я в воскресенье еды накупила, холодильник не работает.( Очень надеялась, что ночью дадут. Я всегда думала, что вода от света зависит, но вечером вода была, а света так и нет. Круто, конечно, с двумя детьми без света.(((
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Reveuse
Со светом засада, конечно.  Я в воскресенье еды накупила, холодильник не работает.( Очень надеялась, что ночью дадут. Я всегда думала, что вода от света зависит, но вечером вода была, а света так и нет. Круто, конечно, с двумя детьми без света.(((
без генератора в наше время никуда! вчера вечером пошла уже свой завела, т.к надежды что включат ночью нет никакой, если включают, то только утром,часов в 10.....эх.
Когда так вокруг шумят генираторы, с ужасом вспоминается лето 2010 года
-
 Сообщение от Alinchik
А что такое ДЭК и продается ли там клубника? 
ДЭК это рынок между 67 и 69 станциями. Если ехать по фрунзенской дороге ("нижней дороге"(как ее иногда называют) в сторону Сосново. Большой рынок с продуктами (мясо, овощи, молочка и т.д.) там продают рассаду.
-
Элита
 Сообщение от cristal74
С тремя еще круче

Сообщение от -=СкаЗка=-
без генератора в наше время никуда! вчера вечером пошла уже свой завела, т.к надежды что включат ночью нет никакой, если включают, то только утром,часов в 10.....эх.
Когда так вокруг шумят генираторы, с ужасом вспоминается 2010 год 
У нас нет генератора и денег на него тоже нет. Кстати, сколько он стоит?
Девочки, а если черника разморозилась в морозилке, ничего страшного? Я ее в воскресенье вечером в морозилку положила, не доставала, пока света не было, теперь она снова заморозится, польза будет в ней?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Ветеран
 Сообщение от Reveuse
У нас нет генератора и денег на него тоже нет.  Кстати, сколько он стоит?
Генераторов сейчас куча всяких разных, на любой вкус и кошелёк.Цены разные, зависит от мощности.Мы свой давно покупали, так что по цене не сориентирую.
Но честно, у меня хоть голова не болит, есть свет или нет его.А зимой отключают ещё чаще...так что генератор наш спаситель!
-
Мега-элита
 Сообщение от miss gantelka
Вот не нашли мы вместе с бабульками( если вас не затруднит, можете для орехово-южное переписать? Или даже сфотографировать и выложить, думаю все вам будут очень благодарны. Спасибо
Мы тоже Орехово-Южное, по графику ближайшее отключение 16 августа (с 16 до 9 утра следующего дня), но с таким как вчера слабо верится, что эти графики соблюдаются.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Самое конечно неприятное в отключении света то, что в магазинах все размораживается, и соответственно нельзя там ничего покупать. Даже если есть генератор, на ночь его отключают. В красной шапочке например даже генератора нет, говорят что якобы они все вывозят, если отключают свет - но вчера ничего точно не вывозили. Остается ехать в сосново за мясными продуктами.
-
Элита
 Сообщение от miss gantelka
Самое конечно неприятное в отключении света то, что в магазинах все размораживается, и соответственно нельзя там ничего покупать. Даже если есть генератор, на ночь его отключают. В красной шапочке например даже генератора нет, говорят что якобы они все вывозят, если отключают свет - но вчера ничего точно не вывозили. Остается ехать в сосново за мясными продуктами.
В магазине около правления Свердловца тоже нет генератора, но там и с мясными продуктами плохо, ездим в Сосново.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12