|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем привет! И у меня вес стоит,сидим с ребенком дома- заболел тоже... Так что главное не набрать!!!
А поделитесь рецептом супчика чечевичного,пожалуйста?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia_S_
Девочки, всем привет! И у меня вес стоит,сидим с ребенком дома- заболел тоже... Так что главное не набрать!!!
А поделитесь рецептом супчика чечевичного,пожалуйста?
Ребенку здоровья!
Я суп с чечевицей варю просто- вода,картофель,чечевица,тертая морковь,лук-порей( можно обычный)-не обжариваю!! и зелень в конце варки!Всё. ну и соль,специи по вкусу..
-
Участник
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ребенку здоровья!
Я суп с чечевицей варю просто- вода,картофель,чечевица,тертая морковь,лук-порей( можно обычный)-не обжариваю!! и зелень в конце варки!Всё.  ну и соль,специи по вкусу..
Вылечимся обязательно!!!
Ой, как все просто - а то у меня она даааавно лежит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia_S_
Вылечимся обязательно!!!
Ой, как все просто - а то у меня она даааавно лежит...
Ага,только прочитай на упаковке сколько варить надо её Главное не переварить- а то будет каша
Чечевица бывает разная- красная,зеленая,темная( крупненькая такая). Мне нравиться красная!
-
с орбиты
-
Мега-элита
Настя,всё для тебя!

А теперь по делу.Может Кд, овуляция.. может кто расстроил..
Какие же ты объемы съедаешь за раз?Может если уж есть- так что то сытное- мясо, бобовые- очень насыщают..
-
Мега-элита

попробуй записывать всю съедаемую еду за день.. может,когда ты увидишь- всё что ты съела- так пропадет желание столько поедать
-
Элита
Ага,только прочитай на упаковке сколько варить надо её  Главное не переварить- а то будет каша 
Чечевица бывает разная- красная,зеленая,темная( крупненькая такая). Мне нравиться красная!
О, я ее кашей, как гороховую, варю как раз! И красная больше всего нравится тоже. Но котлетки сегодняшние были из черной ( сорт БЕЛУГА), другой просто не было. Да же дочь ела. Она у меня гороховую кашу обожает, поэтому я рискнула сделать чечевичный шедевр.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
Настя,всё для тебя!

А теперь по делу.Может Кд, овуляция.. может кто расстроил..
Какие же ты объемы съедаешь за раз?Может если уж есть- так что то сытное- мясо, бобовые- очень насыщают..
я пробовала есть и дикий рис и гречу, типа сложные углеводы..ну что да, съела, а потом всё это смачно заела простыми сладкими углеводами...
про овуляцию, вряд ли, я только с неделю начала принимать ОК
-
Элита