|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем доброго времени суток. Может кто знает, как работает магазин Lenne в выходные дни (интересует воскресенье). И куда себя можно деть в воскресенье в 5-00 утра? Автобус приезжает в это время в Таллин(((
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Kolm Sibulat отличный. И требующий предварительной резервации, мы туда раза с третьего что ли попали. Мило и вкусно. Ещё из списка были в Хлебе (Leib) тоже понравилась и еда и обслуживание. Mekk не впечатлил, но может просто не повезло. О, Cru понравился тоже. Но вообще сильно пафосные не любим, поэтому из списка этого мало где были )
хлеб в текущем рассмотрении.. Вы его бронировали по телефону? как там с русским? меню вроде бы есть?
Последний раз редактировалось hope_in_travelling; 08.12.2015 в 23:36.
-
Активный участник
 Сообщение от Sonusha
Девочки, всем доброго времени суток. Может кто знает, как работает магазин Lenne в выходные дни (интересует воскресенье). И куда себя можно деть в воскресенье в 5-00 утра? Автобус приезжает в это время в Таллин(((
на сайте магазина написано
Lenne фирменный магазин
Mustamäe tee 29, Tallinn, Estonia
Телефон (+372) 608 8349
Mагазин открыт: ПН.-ПT. 10-19, CБ. 10-18
Закрыто в праздничные дни.
-
Старожил
 Сообщение от nadundrik
Kolm Sibulat я уже приметила)
хлеб в текущем рассмотрении.. Вы его бронировали по телефону? как там с русским? меню вроде бы есть?
хочется сейчас еды мало в тарелке, но чтобы интересные вкусы
тем более едем без ребенка, я спокойно ела наверное года 4 назад) хочу!
да и такого уровня рестораны у нас, в Москве, будут в разы дороже, а исполнение не факт что лучше
вот и планируем походить
а рульки колбаски и прочее, это совсем не наше...не хочу ходить по туристическим тропам
забежим только в день приезда в Дракон, чтобы потом, после всех сравнений, не плеваться)
А не поробовать ли вам ресторан NOA? Правда, он не в центре, но зато с видом на море и только по записи. Хвалят.
-
Участник
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, можно ли приехать в аквапарк в Тойле просто покупаться или необходимо снимать номер? и, может кто знает, сколько примерно стоит входной билет в аквапарк
-
ilus naine
 Сообщение от chi-chip
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, можно ли приехать в аквапарк в Тойле просто покупаться или необходимо снимать номер? и, может кто знает, сколько примерно стоит входной билет в аквапарк
Здравствуйте.
http://www.toilaspa.ee/ru/p/wellness-tsientr-orhidee
http://www.toilaspa.ee/ru/p/tiermy-i-bassiein
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мы в 5 утра тоже приехали, сидели до 8 на автовокзале.
-
помню пару лдет назад также приехали в 5 утра, пошли пешком от автовокзала, по пути была открыта кафешка в напротив Стокмана, там и посидели, но без удовльствия конечно(((
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
Из всего списка знаю только Kolm Sibulat, каждый день мимо езжу. Честно говоря, удивлён, с виду - забегаловка-рюмочная. Также не очень понимаю, откуда в Кабернееме ресторан, да ещё приличный (вернее, откуда они там клиентов берут).
вот и мы Вам открыли чтото новое)))
 Сообщение от Ritа
А не поробовать ли вам ресторан NOA? Правда, он не в центре, но зато с видом на море и только по записи. Хвалят.
тоже ресторан на примете, спасибо
еще понравился по описанию ресторан Art Priori...очень интересная подача блюд...это если решим пойти в совсем крутое место)))
Рита, не подскажите, где можно посидеть музыку послушать? живую
-
кто?
 Сообщение от nadundrik
вот и мы Вам открыли чтото новое)))
Это несложно, я в основном дома обедаю)) Гостей фирмы раньше водили в бирхаус, потом он окончательно спортился и стали водить к Коху - всем нравится. Кстати, Кох не включен в списки, но заведение вполне приличное.