Страница 462 из 893 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Для нас это наоборот не типичная... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Для нас это наоборот не типичная картина - у Ярослава слабая зона дыхательные пути - он не успевает заболеть как краснеет горло и сразу кашель.
    Бессимптомная температура у него только на зубы, но у нас все вылезли уже. Будем ждать и наблюдать.

Вам поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что-то в этот раз наши дети решили поменяться болезнями, видать, для разнообразия маминых ощущений
    Вы тоже выздоравливайте!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Ну что, ждем морозов.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Lena_Serbskaya

Всем привет) Я новичок, доче Дашуле почти 2 годика ( 6 февраля будет). Вот обдумываем праздник)))))

4. ответ для Lena_Serbskaya , на сообщение « Всем привет) Я новичок, доче... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от Lena_Serbskaya Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я новичок, доче Дашуле почти 2 годика ( 6 февраля будет). Вот обдумываем праздник)))))
    Привет, привет. Рады новым знакомствам!
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

5. ответ для Мутер , на сообщение « Привет, привет. Рады новым... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Привет! И у меня Дашуля и тоже 6 февраля

6. ответ для Я_Таня , на сообщение « Ну что, ждем морозов. »

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Ну что, ждем морозов.
    Их мало, стесняюсь спросить?

7. ответ для Lena_Serbskaya , на сообщение « Всем привет) Я новичок, доче... »

Привет, вливайся.
    Я тоже обдумываю. Нацеливаюсь пока на Чудо домик на Ушинского. Ну или дома...
    Кто-нибудь об аниматорах задумывался? Если детки будут 2-3 года, их, наверное, лучше профессионал развлечет?

8. ответ для para-cat , на сообщение « Привет, вливайся. Я тоже обдумываю.... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Привет, вливайся.
    Я тоже обдумываю. Нацеливаюсь пока на Чудо домик на Ушинского. Ну или дома...
    Кто-нибудь об аниматорах задумывался? Если детки будут 2-3 года, их, наверное, лучше профессионал развлечет?
    Развлечет может и профессионал, но пока я планирую отмечать дома. Даже смена группы развивалку у нас привела к повыш. утомляемости.. там детки много активнее и есть переменка между занятиями, где они бегают в коридоре, валяются, прыгают. Но вот последнее мне не очень нравится, поэтому кормлю фруктом последние разы.. и все равно вижу разницу в общем состоянии. Моему пока хватит гостей и подарков дома, я думаю.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Развлечет может и профессионал, но пока я планирую отмечать дома. Даже смена группы развивалку у нас привела к повыш. утомляемости.. там детки много активнее и есть переменка между занятиями, где они бегают в коридоре, валяются, прыгают. Но вот последнее мне не очень нравится, поэтому кормлю фруктом последние разы.. и все равно вижу разницу в общем состоянии. Моему пока хватит гостей и подарков дома, я думаю.
    Моя, вроде, эмоционально стабильна, тьфу, тьфу. Я, просто, совсем не представляю, как их развлекать, что бы не передрались из-за игрушек. А дома это вообще ахтунг, кто у нас был, тот знает . Или праздновать только со взрослыми-родственниками, что грустно как-то, или не дома, мне кажется. И, что бы развлекали. На развивашках она вполне себе танцует, делает задания (ловить рыбку, катать мячик пр фигня). Вот как-то так я и представляла себе ДР. Мы со взрослыми вкушаем в сторонке , а детки веселятся с аниматором

10. ответ для para-cat , на сообщение « Их мало, стесняюсь спросить? :001::)) »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Их мало, стесняюсь спросить?
    нам - выше крыши, по ночам до -30 уже, но МЧС предупреждает ))))

девочки, кто водит деток в бассейн: какие трусики лучше? в шапочке детка? нарукавники надувные нужны? круг надувной? бассейн не мелкий

Страница 462 из 893 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »