|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Для нас это наоборот не типичная картина - у Ярослава слабая зона дыхательные пути - он не успевает заболеть как краснеет горло и сразу кашель.
Бессимптомная температура у него только на зубы, но у нас все вылезли уже. Будем ждать и наблюдать.
Вам поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то в этот раз наши дети решили поменяться болезнями, видать, для разнообразия маминых ощущений 
Вы тоже выздоравливайте!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
-
Частый гость
Всем привет) Я новичок, доче Дашуле почти 2 годика ( 6 февраля будет). Вот обдумываем праздник)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Lena_Serbskaya
Всем привет) Я новичок, доче Дашуле  почти 2 годика ( 6 февраля будет). Вот обдумываем праздник)))))
Привет, привет. Рады новым знакомствам!
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Мега-элита
Всем привет) Я новичок, доче Дашуле  почти 2 годика ( 6 февраля будет). Вот обдумываем праздник)))))
Привет! И у меня Дашуля и тоже 6 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня
Ну что, ждем морозов.
Их мало, стесняюсь спросить? 
-
Наш человек
Привет, вливайся.
Я тоже обдумываю. Нацеливаюсь пока на Чудо домик на Ушинского. Ну или дома...
Кто-нибудь об аниматорах задумывался? Если детки будут 2-3 года, их, наверное, лучше профессионал развлечет?
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Привет, вливайся.
Я тоже обдумываю. Нацеливаюсь пока на Чудо домик на Ушинского. Ну или дома...
Кто-нибудь об аниматорах задумывался? Если детки будут 2-3 года, их, наверное, лучше профессионал развлечет?
Развлечет может и профессионал, но пока я планирую отмечать дома. Даже смена группы развивалку у нас привела к повыш. утомляемости.. там детки много активнее и есть переменка между занятиями, где они бегают в коридоре, валяются, прыгают. Но вот последнее мне не очень нравится, поэтому кормлю фруктом последние разы.. и все равно вижу разницу в общем состоянии. Моему пока хватит гостей и подарков дома, я думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Развлечет может и профессионал, но пока я планирую отмечать дома. Даже смена группы развивалку у нас привела к повыш. утомляемости.. там детки много активнее и есть переменка между занятиями, где они бегают в коридоре, валяются, прыгают. Но вот последнее мне не очень нравится, поэтому кормлю фруктом последние разы.. и все равно вижу разницу в общем состоянии. Моему пока хватит гостей и подарков дома, я думаю.
Моя, вроде, эмоционально стабильна, тьфу, тьфу. Я, просто, совсем не представляю, как их развлекать, что бы не передрались из-за игрушек. А дома это вообще ахтунг, кто у нас был, тот знает . Или праздновать только со взрослыми-родственниками, что грустно как-то, или не дома, мне кажется. И, что бы развлекали. На развивашках она вполне себе танцует, делает задания (ловить рыбку, катать мячик пр фигня). Вот как-то так я и представляла себе ДР. Мы со взрослыми вкушаем в сторонке , а детки веселятся с аниматором 
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Их мало, стесняюсь спросить?  
нам - выше крыши, по ночам до -30 уже, но МЧС предупреждает ))))
девочки, кто водит деток в бассейн: какие трусики лучше? в шапочке детка? нарукавники надувные нужны? круг надувной? бассейн не мелкий