|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
В будущем, оставили все на кассе и ушли, сейчас конкуренция ого-го какая, магазин должен "биться" за каждого покупателя. Я всегда так делаю, если меня что-то не устраивает, но это в основном большие очереди, когда я опаздываю.
что оставила и ущла? я покупку уже оплатила
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
а почём нынче активия и даниссимо за которые дают прилипал?
-
Старожил
Куда у них лягушки эти делись (домик для прилипал) моя уже в истерике блин, не успели купить
-
Хранитель
кстати в Колтушах на Верхней гора наборов липтон по 129 р, раньше не было
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
 Сообщение от muurlika
Уточнила на горячей линии, творожки клубника-банан-пломбир по 43,9 должны продаваться с 8 по 14 дек. Приняли претензию, можно также подойти к заведующей. У меня в чеке они по 52,4
Дикси спец дерьмо магаз. Над растишкой висит рекламная картонка в нашем Дикси только 8 числа скидка 40% на всю продукцию растишки. Купила скидки нет. спрашиваю где? Минуты 4 бегали выяснили почему нет. В итоге нет потому , что на картинке написано только 8 ноября!!!! Ну понятно я слепая но на хрена там вообще эта табличка 8 декабря! Совпадение? Ввод в заблуждение пред намеренно? Конечно я взяла ее , ведь за 6 упаковок дали 6 прилипал. Но надежда то была.
кстати по 48!
-
Наш человек
Нахалы.Я вчера взяла ветчину по скидке,на кассе по полной.Оставила.
-
Хранитель
 Сообщение от sisugimaraish
Дикси спец дерьмо магаз. Над растишкой висит рекламная картонка в нашем Дикси только 8 числа скидка 40% на всю продукцию растишки. Купила скидки нет. спрашиваю где? Минуты 4 бегали выяснили почему нет. В итоге нет потому , что на картинке написано только 8 ноября!!!! Ну понятно я слепая  но на хрена там вообще эта табличка 8 декабря! Совпадение? Ввод в заблуждение пред намеренно? Конечно я взяла ее , ведь за 6 упаковок дали 6 прилипал. Но надежда то была.
кстати по 48!
Я бы тоже не стала бы вчитываться какой там месяц указан. Увидела бы число, взяла бы и на кассу. Считаю что делают это спецом.
-
 Сообщение от РомашкинаМама
Считаю что делают это спецом.
И при этом в нашем ближайшем магазине еще и отказываются вернуть деньги(т.е. принять товар обратно тут же на кассе), мотивируя это тем, что товар надлежащего качества, а все остальное проблемы покупателя.
-
Наш человек
 Сообщение от Pollly
И при этом в нашем ближайшем магазине еще и отказываются вернуть деньги(т.е. принять товар обратно тут же на кассе), мотивируя это тем, что товар надлежащего качества, а все остальное проблемы покупателя.
У нас принимают,если не отошла.
-
 Сообщение от Любашк@
У нас принимают,если не отошла.
Я когда с таким столкнулась - была в шоке. Потом была свидетелем того, что это "поставлено на рельсы". Вот и теперь вынуждена ходить в другой магазин.