Страница 462 из 2894 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « В будущем, оставили все на кассе и... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    В будущем, оставили все на кассе и ушли, сейчас конкуренция ого-го какая, магазин должен "биться" за каждого покупателя. Я всегда так делаю, если меня что-то не устраивает, но это в основном большие очереди, когда я опаздываю.
    что оставила и ущла? я покупку уже оплатила
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Элита Аватар для nikson98

а почём нынче активия и даниссимо за которые дают прилипал?

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Куда у них лягушки эти делись (домик для прилипал) моя уже в истерике блин, не успели купить

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

кстати в Колтушах на Верхней гора наборов липтон по 129 р, раньше не было
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

5. ответ для muurlika , на сообщение « Уточнила на горячей линии, творожки... »

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Уточнила на горячей линии, творожки клубника-банан-пломбир по 43,9 должны продаваться с 8 по 14 дек. Приняли претензию, можно также подойти к заведующей. У меня в чеке они по 52,4
    Дикси спец дерьмо магаз. Над растишкой висит рекламная картонка в нашем Дикси только 8 числа скидка 40% на всю продукцию растишки. Купила скидки нет. спрашиваю где? Минуты 4 бегали выяснили почему нет. В итоге нет потому , что на картинке написано только 8 ноября!!!! Ну понятно я слепая но на хрена там вообще эта табличка 8 декабря! Совпадение? Ввод в заблуждение пред намеренно? Конечно я взяла ее , ведь за 6 упаковок дали 6 прилипал. Но надежда то была.
    кстати по 48!

Наш человек Аватар для Любашк@

Нахалы.Я вчера взяла ветчину по скидке,на кассе по полной.Оставила.

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    Дикси спец дерьмо магаз. Над растишкой висит рекламная картонка в нашем Дикси только 8 числа скидка 40% на всю продукцию растишки. Купила скидки нет. спрашиваю где? Минуты 4 бегали выяснили почему нет. В итоге нет потому , что на картинке написано только 8 ноября!!!! Ну понятно я слепая но на хрена там вообще эта табличка 8 декабря! Совпадение? Ввод в заблуждение пред намеренно? Конечно я взяла ее , ведь за 6 упаковок дали 6 прилипал. Но надежда то была.
    кстати по 48!
    Я бы тоже не стала бы вчитываться какой там месяц указан. Увидела бы число, взяла бы и на кассу. Считаю что делают это спецом.

Старожил

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Считаю что делают это спецом.
    И при этом в нашем ближайшем магазине еще и отказываются вернуть деньги(т.е. принять товар обратно тут же на кассе), мотивируя это тем, что товар надлежащего качества, а все остальное проблемы покупателя.

9. ответ для Pollly , на сообщение « И при этом в нашем ближайшем магазине... »
    Наш человек Аватар для Любашк@

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    И при этом в нашем ближайшем магазине еще и отказываются вернуть деньги(т.е. принять товар обратно тут же на кассе), мотивируя это тем, что товар надлежащего качества, а все остальное проблемы покупателя.
    У нас принимают,если не отошла.

10. ответ для Любашк@ , на сообщение « У нас принимают,если не отошла. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Любашк@ Посмотреть сообщение
    У нас принимают,если не отошла.
    Я когда с таким столкнулась - была в шоке. Потом была свидетелем того, что это "поставлено на рельсы". Вот и теперь вынуждена ходить в другой магазин.

Страница 462 из 2894 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »