Страница 462 из 1468 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Желаю что бы уже не понадобилось ;) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Желаю что бы уже не понадобилось
    Ваши бы слова, да Богу в уши))

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Читаю вас, девочки, уже неделю...собираемся планировать уже. Лучше б не заходила в этот раздел(( Читала девочек с ЭКО и прочим, прямо плакала как жалко, сердце разрывается. Но хуже, что я теперь сама в страхе, что если " у меня тоже все плохо" или у мужа ТТТ. Странно, я вообще не паникер, но тут....просто нам с мужем уже далеко не 25 и НИ РАЗУ не было беременностей и у него "последствий" в виде беременностей подруг бывших. Раньше я думала, о как хорошо, мы оба без "историй" в виде абортов и детей на стороне. А теперь с ужасом осознаю - а что ЕСЛИ.....
    Вообще накрыл нереальный страх, что не получится....даже пробовать страшно, буду бить панику уже даже если через месяц "промах"....аааааааа
    Сорри, за панику, не с кем поделиться - очень стыдно....

3. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Читаю вас, девочки, уже... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Читаю вас, девочки, уже неделю...собираемся планировать уже. Лучше б не заходила в этот раздел(( Читала девочек с ЭКО и прочим, прямо плакала как жалко, сердце разрывается. Но хуже, что я теперь сама в страхе, что если " у меня тоже все плохо" или у мужа ТТТ. Странно, я вообще не паникер, но тут....просто нам с мужем уже далеко не 25 и НИ РАЗУ не было беременностей и у него "последствий" в виде беременностей подруг бывших. Раньше я думала, о как хорошо, мы оба без "историй" в виде абортов и детей на стороне. А теперь с ужасом осознаю - а что ЕСЛИ.....
    Вообще накрыл нереальный страх, что не получится....даже пробовать страшно, буду бить панику уже даже если через месяц "промах"....аааааааа
    Дааа, иногда знание - во вред. Не переживайте, все у всех всегда должно заканчиваться хорошо! Главное - начать. А начать - это так просто! И да, выбросьте страх из головы и поселите в ней уверенность! Уверенность, что все получится. Не читайте грустных историй, читайте хорошие! К сожалению, есть психологическое бесплодие, поэтому страх Вам не помошник.
    Вы уже начали что-то делать? Муж готов к планированию?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Читаю вас, девочки, уже... »

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Так а что "если"? Сдать СГ - дело быстрое, в правильном месте только. Вот про него всё и узнаете. И будете действовать по обстоятельствам. Ну и про себя, самое элементарное обследовать - и вот уже часть картины о Ваших личных возможностях. Только часть. А дальше - как дело пойдёт.
    Я в этом топе появилась кажется, весной или в начале лета.. (СПАСИБО, Настя, за поддержку и подсказки мне,склерознице, как нынче и что обследуют). Мой путь шёл через ЭКО. Так случилось. И оно сделано, и никакой жалости к себе я ни разу за всё это время не испытала Наоборот, счастье, что я могу себе позволить ТАКОЙ шанс. Я беременна, уже пошёл второй триместр. Первое-же моё ЭКО оказалось счастливым. Никаких гипер, никаких вообще неприятных ощущений ни от одной манипуляции. Хотите - верьте.., как говорится. Не читайте Вы всяких ужасов, это только кажется, как посидишь в топах здесь, что дикие проблемы (с ЭКО в том числе) имеют такой массовый характер! Ничего подобного, просто здесь они выплёскиваются и концентрируются.
    Но это МОЙ путь. Я предпочитаю действовать, с очень коротким и очень трезвым этапом подготовки. Возраст не позволял по пол-года пытаться самим, мы и до сих пор пытались-бы. Считать так и у нас, и у моего репродуктолога были основания.
    Поэтому, какая такая паника?? Узнавайте информацию, и вперёд

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Дааа, иногда знание - во вред. Не... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Дааа, иногда знание - во вред. Не переживайте, все у всех всегда должно заканчиваться хорошо! Главное - начать. А начать - это так просто! И да, выбросьте страх из головы и поселите в ней уверенность! Уверенность, что все получится. Не читайте грустных историй, читайте хорошие! К сожалению, есть психологическое бесплодие, поэтому страх Вам не помошник.
    Вы уже начали что-то делать? Муж готов к планированию?
    Спасибо за добрые слова! Как сказать начали....не пью таблетки примерно 2 нед, так что ещё считай и не начинали На след. неделе иду в ЖК. В след. цикле начнем пробовать....
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Так а что "если"? Сдать СГ - дело быстрое, в правильном месте только. Вот про него всё и узнаете. И будете действовать по обстоятельствам. Ну и про себя, самое элементарное обследовать - и вот уже часть картины о Ваших личных возможностях. Только часть. А дальше - как дело пойдёт.
    Я в этом топе появилась кажется, весной или в начале лета.. (СПАСИБО, Настя, за поддержку и подсказки мне,склерознице, как нынче и что обследуют). Мой путь шёл через ЭКО. Так случилось. И оно сделано, и никакой жалости к себе я ни разу за всё это время не испытала Наоборот, счастье, что я могу себе позволить ТАКОЙ шанс. Я беременна, уже пошёл второй триместр. Первое-же моё ЭКО оказалось счастливым. Никаких гипер, никаких вообще неприятных ощущений ни от одной манипуляции. Хотите - верьте.., как говорится. Не читайте Вы всяких ужасов, это только кажется, как посидишь в топах здесь, что дикие проблемы (с ЭКО в том числе) имеют такой массовый характер! Ничего подобного, просто здесь они выплёскиваются и концентрируются.
    Но это МОЙ путь. Я предпочитаю действовать, с очень коротким и очень трезвым этапом подготовки. Возраст не позволял по пол-года пытаться самим, мы и до сих пор пытались-бы. Считать так и у нас, и у моего репродуктолога были основания.
    Поэтому, какая такая паника?? Узнавайте информацию, и вперёд
    Спасибо за Вашу историю. Прям неловко как то, накатила здесь паники. Сейчас просто такой период в жизни - все наперекосяк вот и нахлынуло.
    Вы молодец здорового вам малыша!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Спасибо! И УДАЧИ вам с мужем

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девчонки, подскажите пожалуйста, каждый цикл мучаюсь сомнениями..если например О на 18дц, всё случилось и..цикл 31день..можно ли заниматься супружескими радостями или ждать придут ли М? Я уже такая мнительная стала что и чиха так сказать боюсь...

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость Аватар для elli.00

Всем Здравствуйте
    Присоединиться к Вам разрешите за поддержкой, советами и ответами)и сама чем смогу помогу))
    Мы только планируем на следующий год малышку - бусинку. Опыт был, но 11 лет назад появился малыш от другого папы хотим девулю очень теперь)от другого папы правда) для него это первый опыт ))тк уже получил он сына готового 3летним)
    Была у врача вчера по прописке в жк10 перевелась(имея придидущии опыт) от Тучковой к Иваниловой ЕР (первое впечатление очень положительное) Кто имеет опыт наблюдения у ЕР отзовитесь?
    после вчерашнего обследов/ мы выяснили что от эрозии 13 летней давности ( без лечения) осталась точка маааленькая и тут оно правый яичник увеличен! как сковородой огрели дальше я мало что слышала < номерком на узи одарили 23.12.13 бесплатно, а мазки на инфекции скрыт. платно, в итоге 1270 р. по полису странно? или нет? но я меньше представляла сумму по полису … c фотать раскладку не догадалась конечно же в общем 23.12.13 на ковер пойду сводить мазки и узи…

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Скрытые по ОМС бесплатно только или Б, или же после ЗБ.
    Заранее не пугайтесь. Все будет хорошо.

Страница 462 из 1468 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »