|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ингер
Всех с новым годом!!! Мы в нарве! Валяемся в Ингере. В окошко светит солнышко. Уезжать не хочу . Подумала может купить тут квартиру ... как с налогами дела обстоят? Просветите пожалуйста
у нас квартиры с 2010 года. полпоселка на мне было куплено. сейчас 7 квартир. не платим налоги вообще. специально ездили в налоговую узнавать- нету)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ингер
а коммуналка какая?
У всех она разная. Надо спрашивать у председателя или у маклера при обсуждении того или иного варианта. На это влияет масса факторов: от города, месторасположения дома, самого товарищества жильцов и состояния дома. Единая цена у всех только на эл энергию.
-
Наш человек
Сообщение от Ингер
а коммуналка какая?
Коммунарка разная - около 0,50 евро за 1м2 обслуживание и ремонт + счетчики +отопление 1евро за м2 в среднем если есть центральной отопление. А вы где хотите? В каком городе?
-
Наш человек
поближе к границе наверно. нарва...нараа йесу. как то так наверно.
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
да, проглядывает.
Муж сразу стал думать выходить или нет из машины, так как скорость не нарушил))) а потом да, не ожидал, когда подарки стали в окно давать)))
Для сведения - их машины в Эстонии выходить нельзя когда останавливает полиция ни пассажирам ни водителю, а подарки это здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Ингер
Цены за 1 ком кв начинаются от 10 тыс евро
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Цены за 1 ком кв начинаются от 10 тыс евро
да. мне так девочки в отеле так и сказали. полезла посмотреть на сайты- ничего не поняла правда. цены там какие то не соответствующие, хотя толком не вникала еще. пока ходим из номера в номер в гости друг к другу. отмечаем))))
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
да, проглядывает.
Муж сразу стал думать выходить или нет из машины, так как скорость не нарушил))) а потом да, не ожидал, когда подарунки стали в окно давать)))
прикольно!))
Сегодня ехали днем, 3 часа 50 минут, на границе были третьей машиной, все приветливые, непривычно )) Со стороны России, кстати, увеличили погранзону на 5 км, все заметили?
Полиция не догоняла, подарков не вручала )))
-
Наш человек
Сообщение от Ингер
Смысл? 20-30 т.евро что-то приличное... Зимой в Усть-Нарве коммуналка зашкаливает... 150-200 евро месяц, от площади зависит...