|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мои, кстати, раньше меня догадались о моей беременности. По начавшемуся токсикозу. А я вот была в неведении и думала, что у меня гастрит или отравление) ( кровотечения принимала за месячные). Но даже если бы они и не догадывались, то в любом случае, первыми бы от нас с мужем узнали о пополнении.
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Хранитель
А что Вы так агрессивны?По Вашему же посту понятно,что детям Вы вообще ничего не говорили,мол,они сами догадались.
Кроме родителей,у людей есть глаза.Лично я понимала,что придя на детский утренник в садик,многим станет понятно моё положение,как бы я не скрывала курткой.И чтобы избежать огласки со стороны например воспитателей,предпочла сама перед мероприятием сообщить информацию ребёнку,чтоб не гонял потом в голове вопросы,боясь спросить.
пы.сы.сообщать детям о днях М и овуляции считаю НЕуважением к детям.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от БяКа
Всем привет! С новым годом и Рождеством!
я вчера была на третьем скрининге у Чубкина. Все в порядке. Наша принцесса Эмилия лежит как положено, вниз головой, попой вверх  Правда для УЗИ сложновато было рассмотреть левую часть, пришлось долго делать, тормошить. Я устала лежать на спине, аж до головокружения  Пришлось прерываться, чтобы я оклемалась. И потом весь день тонус был  Но принцесса уже 1990 грамм и по узи ПДР на 1 марта назначили. Послезавтра едем в роддом заключать контракт. А сегодня переезжаем в другую квартиру, рядом со школой старшего, а то мне уже тяжко его возить, да еще и машина сломалась. Аот такие разные новости 
Лена, поздравляю с хорошим скрином! Принцесса крупненькая, моей Чубкин 1900 поставил и пдр ставят все одинаково на 22 февраля. Я до сих пор так ничего и не купила - у нас 30 декбря затопиловсю квартиру
кипятком
-
Наш человек
Я мужу жаловалась на тошноту ночью. Он сказал отравилась. На сонливость и низкое давление. Он сказал погода. Про первый день пм я как-то не напрягалась вспомнить...Напрягло, когда резко пропал аппетит и воротить стало от готовки и продуктов. Тогда задумалась и купила наконец-то тест. И буквально через пару-тройку недель уже и превый скрин делать нужно было. Сколько нервов сберегла . Ни тебе сохранений, ни утрожестана, ни беспокойства, а бьется ли сердце... Монтаж, вобщем. Мне понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
А что Вы так агрессивны?По Вашему же посту понятно,что детям Вы вообще ничего не говорили,мол,они сами догадались.
Кроме родителей,у людей есть глаза.Лично я понимала,что придя на детский утренник в садик,многим станет понятно моё положение,как бы я не скрывала курткой.И чтобы избежать огласки со стороны например воспитателей,предпочла сама перед мероприятием сообщить информацию ребёнку,чтоб не гонял потом в голове вопросы,боясь спросить.
пы.сы.сообщать детям о днях М и овуляции считаю НЕуважением к детям.
Я агрессивна? Навешивание ярлыка " неуважение к детям" скорее подходит под это Ваше определение.
Я нигде не писала, что они сами догадались. И что я ничего не говорила. (Я писала " не говорили долго детям". Есть ведь отличие смысловое, кмк, от "не сказали. они сами догадались"?!) Сказала очень даже. Перед вторым скрином. Дочь даже с собой взяли посмотреть на малыша. Старшему врач в подарок распечатала 3D фото.
Я Вашу мысль поняла. Лучше от родителей, чем от чужих людей. Так ведь никто и не спорит. Я тоже так считаю. Правда, не очень люблю, когда по моим постам становится что-то понятно, хотя такого и не написано. И на основании личных субъективных догадок ставятся диагнозы и выносятся оценки. А так вобщем Вы правы на 100%.
-
Хранитель
 Сообщение от Башенка
Я нигде не писала, что они сами догадались. И что я ничего не говорила. Сказала очень даже. .
не обижайтесь,я действительно поняла Ваш пост именно так,как написала.ибо другого не было написано,поэтому по другому и не смогла расценить.
Да и к тому же своё мнение я опередила аббревиатурой соответствующей-ИМХО.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
не обижайтесь,я действительно поняла Ваш пост именно так,как написала.ибо другого не было написано,поэтому по другому и не смогла расценить.
Да и к тому же своё мнение я опередила аббревиатурой соответствующей-ИМХО.
Я писала " не говорили долго детям". Есть ведь отличие смысловое, кмк, от "не сказали. они сами догадались". Но я не обижаюсь. Просто недопоняли друг друга
-
Старожил
 Сообщение от Тонкая Веточка
На примерно таком, как у Вас сроке, я не стала ложиться на сохранение. УЗи показало двойню, угрозу, небольшую отслойку плаценты, крови не было, чувствовала я себя хорошо. Гинекологиня "успокаивала", что "лучше сразу лечь, все равно выкидывать будешь эту беременность, сразу и почистят..." "Еленаиванна, - говорю я ей, - Вы меня знаете 25 лет и все это время советуете почиститься, а я все рожаю и рожаю...давайте направление, пойду сумку собирать". "Сумку собирала" неделю, было жалко мужа, детей, жалела себя, что вот буду лежать с чужими тетками, маяться бездельем, объедаться от скуки, выслушивать "страшные истории"... Но потом решила, что поеду, если положат - ну чего, буду лежать... Но больничное УЗИ не показало ни угрозы, ни отслойки, несостоявшаяся двойня плюс возраст. И мы уехали домой. Я сама себе прописала постельный режим, позитив и пр.
Что касается реакции детей, то в самом большом шоке пребывал наш самый старший ребенок. Мне даже стало смешно, что вот мы пыжимся-пыжимся, что мол ого-го,и спортивные мы, и молодые... а деткам 25 лет не представить, как это у таких пЭнсов могут быть дети))) Я ничего не объясняю. Мне кажется, что самое главное, - больше общаться с детьми, больше с ними разговаривать, и совсем необязательно о детях и беременности  И я не жду, например, от 15-летнего подростка какого-то особенного понимания, даже самые душевные дети в этом возрасте "вокругсебяки", ничего страшного, перерастут.
Вам здоровья и скорейшего возвращения домой, не залеживайтесь 
Спасибо ,постараюсь не залежаться ) У меня не было выбора ,у меня открылось кровотечение ,я такого еще не испытывала ,крови было- полные сапоги ,я уж и не надеялась довезти ребятенка до больницы , но это было в Рождество и случилось чудо ! Доча вроде потихоньку смиряеться...
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Лена, поздравляю с хорошим скрином! Принцесса крупненькая, моей Чубкин 1900 поставил и пдр ставят все одинаково на 22 февраля. Я до сих пор так ничего и не купила - у нас 30 декбря затопиловсю квартиру
кипятком
Вот и мне показалось что крупновата. Но Чубкин уверил что нет. У нас из приданного только то что гостившая сестра мужа подарила Удивлялась что мы не готовимся.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо