|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Моя висит на сиське, не отпускает, надеюсь, что все-таки даст мне немного поспать. Мужа предупредила, что две ночи подряд был ахтунг, он сказал, что это доча по нему скучала, и сегодня все будет окей, ну посмотрим.
К нам в среду придет педиатр подводить итоги месяца, и буду её пытать насчет спецов, вроде все самые необходимые должны быть по страховке, может у них хирург-ортопед в одном лице?
Бедная, пусть поскорее боль пройдет!
ну у нас по программе тока ортопед невролог и офтальмолог.ну еще стоматолог.... хирургла нет(
-
Ветеран
нам уже назначили...но я думаю, что еще рано
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Link_a
Аккуратней ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Бедная, пусть поскорее боль пройдет!
Спасибо)
-
Наш человек
блин вот лежит в этой подушке она..и решила срыгнуть..и как?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
ты че мать?....головехку надо беречь..в нее есть надо!)
...шишки нет? ссадины?э
а про подушку пожста поподробнее!!
кстати у кого детка чаще на один бок голову поворачивают...из пк сказала врачиха мол плохо это...мы по моему уже обсуждали..но тем не менее...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Не, ничо нет, тока болит блин...
У нас на левый, вот сказали подушку нам надо, завтра муж купит, интересно что получиться))
у нас тоже налево сильнее, сказали подушка и массаж, пока больше ничего и наблюдать, ну держать на руке на животе на другую сторону, должно пройти. Я из в его больше на массаж надеюсь
Три июльские крошки: две мартышки и дракошка
Лина
-
Ветеран
ну у нас по программе тока ортопед невролог и офтальмолог.ну еще стоматолог.... хирургла нет(
а в 21 веке врде хирург-ортопед.... я вт не пмню точно, но хирург вроде был позже
-
Небожитель
У нас с 24го массаж. Сегодня массажист звонил.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Link_a
у нас тоже налево сильнее, сказали подушка и массаж, пока больше ничего и наблюдать, ну держать на руке на животе на другую сторону, должно пройти. Я из в его больше на массаж надеюсь
нам про массаж сказали-соответственно возрасту типа...я и не поняла это я или спец должны...
-
Ветеран
Ну значит, и у нас нет, у нас по минимуму программа взята. Посоветуюсь с педиатром, нужно ли будет еще где-то хирурга искать или и так обойдется пока.
-
Элита
Муж вчера спросил-а соски в виде сиськи есть? Может тогда ей резиновую куклу купим, пусть сосет))))))))))))))))