|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
А мне нравится ваша плитка , очень мило, спокойно.
Подскажите какого размера у вас столешница и где заказывали,и шкафчик под столешницей сами делали или покупали где?
-
Наш человек
Здорово получилось!))) тоже смотрела на такую плитку)))
А дверцы для шкафчиков где заказывали?
-
Наш человек
Очень все хорошо! Не надо другую столешницу! А шкафчики покупали без верхних крышек?
-
Небожитель
Очень классно получилось! Прям ландри рум только с "горшком". Молодцы!
-
Небожитель
 Сообщение от В шляпе:)
Очень красиво у Вас, взяла себе на заметку голубую плитку в с/у-такая нежная-прелесть и ковер из плитки в коридоре очень и очень понравился 
-
Мега-элита
спасибо,девочки)  
размеры столешницы 140 на 51. глубина шкафчика над стиралкой 20 см,ширина его 60 см,высота 94 см.
шкафы, слева от туалета: глубина 53 см,ширина 45 и высота одной дверцы 74 см.
Дверцы и все,что слева от туалета(столешница ,зеркало,шкафы,мы заказывали в фирме,найденной вк,нам ее посоветовали. Обошлось все около 40 тыс,когда рассчитывали по чертежу в личке цена вопроса была ориентировочно 20 тыс. Ну ладно,надеюсь,надолго хватит. Фирму советовать не буду,т.к заказывали у них еще кухню, в туалет сделали вроде без косяков,а вот кухня Но кому сильно хочется узнать контакты-пишите в личку)
 Сообщение от Любеша
А шкафчики покупали без верхних крышек?
не совсем поняла вопрос какие шкафчики именно? Если справа от туалета,то мы заказывали только дверцы,полки муж сам делал из дсп.
 Сообщение от Your Majesty
Очень классно получилось! Прям ландри рум только с "горшком". Молодцы!
спасибо ,пошла погуглю ,что это такое
-
Наш человек
Сорри) неправильно задала вопрос. Я имею ввиду под раковину. Там тоже все самодельное- только дверцы покупали? Ну раз столешницу заказывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любеша
Сорри) неправильно задала вопрос. Я имею ввиду под раковину. Там тоже все самодельное- только дверцы покупали? Ну раз столешницу заказывали?
нет,все,что слева от унитаза, мы в фирме заказывали) и шкафчики,и зеркало,все,что под зеркалом и под столешкой.
самодельные у нас только полки справа от унитаза
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Басилея
-
Наш человек
Tae4ka симпатично !
расскажите -размер комнатки туалета какой-стандартный? я имею ввиду сколько метров стены. а то не соображу как влезла стиралка в тубзик.
обычно там не влазит ничего. или у Вас туалет просторный?