|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatika
Я Диме делала паспорт через госуслуги, удобно. Тебе присылаю приглашение в какой день и время подойти.
А для визы финской можно и без записи, мы в октябре пришли и не ждали даже 5 минут своей очереди.
а туда просто анкету надо заполнить а фото и квитанции на получение ??
Правильно??
Оххх девочки без вас как без рук =))
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
А ты полагаешь туда надо каждый день заглядывать пристально? ![3](images/smilies/051.gif)
я вот думаю, что обычного осмотра и гигиенических процедур может быть недостаточно, чтобы сращение разглядеть.
Просто мне кажется, что для сращения должны быть все-таки какие-то причины. Хотя сейчас все чаще у девочек обнаруживается при осмотре гинеколога
Ну я вот у мальчика и заглядываю и рассматриваю и упражнение делаю что хирург назначила.
Думаю да и девочкам надо туда поглядывать раз в неделю. Обязательно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
думаю зависит =)
Шоколада много дают=))
Если не перекармливать сладким и чистить зубы 2 раза в день....
но это и так все знают .
Ребенок, которого я видела, что такое шоколад не знал в принципе. Был капитальным аллергиком. Родители могли позволить себе любые средства профилактики/лечения. ЗУбы чистили. А с зубами была капитальная беда. и лечить он их не давал. А на общий наркоз и врачи не шли. Наблюдались в Меди. нормально стали лечить зубы только годам к 7, когда подрос и стал давать лечить
-
Наш человек
убиться ап стену у Миши еще нет снилса ((((((((((((((((( охххх
Думала в саду сделают за одно ((((((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Ой, а я сегодня в овсянку для Вероники бросила горсть изюма, такая ням-ням получилась, ребенок все смёл очень быстро ![019](images/smilies/019.gif) А как полезно...
Я сейчас ищу способы разнообразить меню и увеличить количество поступающих полезных веществ.
А то у нас ножки стали немного шершавиться местами, говорят, гиповитаминоз... ![8](images/smilies/005.gif)
Я все время ягоды в кашу кидаю: клюкву, чернику, малину. Иногда фрукты вместо ягод.
И компот из сухофруктов сейчас все время делаю, вот где витаминов море. Купила упаковку 5 кг в ОЗ. Сначала думала. что много, теперь поняла. что в самый раз.
Но мне кажется, что зимой кожа шершавее часто становится. Скоро лето
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Ребенок, которого я видела, что такое шоколад не знал в принципе. Был капитальным аллергиком. Родители могли позволить себе любые средства профилактики/лечения. ЗУбы чистили. А с зубами была капитальная беда. и лечить он их не давал. А на общий наркоз и врачи не шли. Наблюдались в Меди. нормально стали лечить зубы только годам к 7, когда подрос и стал давать лечить
что то это только доказывает мое высказывание про 6 лет =)))
-
Ветеран
До 6 лет не может имхо *
Кариес никто не отменял.
-
что то это только доказывает мое высказывание про 6 лет =)))
полно детей спокойно дают лечить кариес до 6 лет. У этого ребенка тоже бы к 6 годам могли бы быть вполне нормальные зубы, если бы он панически не боялся врача. Хотя водили его в нормальную клинику с мультяшками и добрыми тетями.
-
Ветеран
думаю зависит =)
Шоколада много дают=))
Если не перекармливать сладким и чистить зубы 2 раза в день....
но это и так все знают .
У меня Никита не ел шоколад, но один зуб уже скрошился до десны, чтобы сберечь остальные, серебрим (6 зубов с криесом...). До 6ти лет еще сберечь зубы надо. У моей подруги ребенок старше Никиты на полгода, вот ему уже 2 зуба удалили.